Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Tankiro - Через тернии к звездам. Мечты сбываются

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Tankiro сказал:

Добрый день братва! 
Есть кто-то, кто сидит на ГЗТ?

реальные отзывы, на ципе или энке.

Я на ГЗТ. Пол года где то уже. По возрасту решил мотивацию словить в силовых. Свой до курса был 24-25. 9 лет тренировок. Для начала нужно сдать анализы тебе для начальной точки отсчета. И да кстати сколько лет тебе? Я тут новичок. Меньше месяца. Изучаю тему по Нуп. Прогу 0! Прошел сейчас 4 тренировка по 1 этапу с эксом. В кратце. 

10 часов назад, Серj сказал:

Я на ГЗТ. Пол года где то уже. По возрасту решил мотивацию словить в силовых. Свой до курса был 24-25. 9 лет тренировок. Для начала нужно сдать анализы тебе для начальной точки отсчета. И да кстати сколько лет тебе? Я тут новичок. Меньше месяца. Изучаю тему по Нуп. Прогу 0! Прошел сейчас 4 тренировка по 1 этапу с эксом. В кратце. 

мне около 30.

А в целом как? есть буст?

нашел интересную статью еще

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

может для нупа применить

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

39 минут назад, Tankiro сказал:

может для нупа применить

Кстати, не так давно на реддите читал в разделе pelvic floor вроде(или что-то типо), там чел рассказывал, что вылечил геморрой себе с помощью УВТ. Сам нихера в этом не разбираюсь, но случаи интересные попадаются с применением этого метода.

Возможно, действительно оказывает на сосуды благоприятное воздействие.

Для нупа может будет эффективен для работы над EG? Или ПЭ? В общем, надо больше инфы собирать по этой теме)

16 минут назад, nicotine сказал:

Кстати, не так давно на реддите читал в разделе pelvic floor вроде(или что-то типо), там чел рассказывал, что вылечил геморрой себе с помощью УВТ. Сам нихера в этом не разбираюсь, но случаи интересные попадаются с применением этого метода.

Для нупа может будет эффективен для работы над EG? Или ПЭ? В общем, надо больше инфы собирать по этой теме)

Так увт использовал Ggwp33 с гратиса для роста перед разогревом уз. 

Живу по принципу: "Член до колен"!

38 минут назад, nicotine сказал:

УВТ дает ангигенез. Что дает супер стояк. СУпер стояк бустит результаты в НУПе.

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

1 час назад, Tankiro сказал:

мне около 30.

может для нупа применить

У меня идет аппарат там УВТ есть и УЗ надо пробовать но это потом я пока новичке. УВТ хотел использовать для мышц расслабить их как то после тренировок. 

1 час назад, Tankiro сказал:

мне около 30.

может для нупа применить

В плане восстановления использую. Так как у меня свой тест был высокий и секс регулярно через день. То на курсе совсем приход еще больше каждый день охото и пару раз в день) Но у меня ГЗТ я не жестю. Жене сложно конечно теперь со мной, прелюдий больше стало хочется растянуть удовольствие. Тут осознанно надо подходить так как слазить будет не охото это как пожизненно теперь. Стояк такой же  с этим проблем не было, до и после ГЗТ  9-10. Анализы нужно сдавать мониторить некоторые показатели. Просто колоть не Варик надо тренироваться и вырабатывать его.

1 час назад, Серj сказал:

Просто колоть не Варик надо тренироваться и вырабатывать его.

что значит "надо") гзт это не курс целью которого стоит результат через тренировки, это твой природный тест из вне, все мужчины у которых стимулируется тестестерон эндогенно его "вырабатывают"(расходуя "излишки") на тренировках? он просто есть и выполняет свои функции. Если дозы выше это курс и это другая история.  

6 минут назад, Caligula сказал:

что значит "надо") гзт это не курс целью которого стоит результат через тренировки, это твой природный тест из вне, все мужчины у которых стимулируется тестестерон эндогенно его "вырабатывают"(расходуя "излишки") на тренировках? он просто есть и выполняет свои функции. Если дозы выше это курс и это другая история.  

Я в смысле если ты молод и ради нупа или стояка то не стоит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...