Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Tankiro - Через тернии к звездам. Мечты сбываются

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

634

• Apocalypsyst

237

• pollightman

60

• nicotine

43

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Зато я если у меня будут дети, с достоинством скажу, что всё сделал им из любви:give_heart:, и ни одной мрази, котоаря хоть чем могла навредить им не помогал)

А ты своим такого не имеешь никакого права сказать):help:

Откуда тебе знать какие будут дети? Дай Бог, чтобы были здоровые. Ху*ню несешь очередную! Откуда вообще такой кисель в голове у людей появляется? Поколение дол*аебов!!! 
Хорошие времена рождают слабых людей…

«Не грусти- х*й не будет расти!»

5 минут назад, serega46 сказал:

Ну не даром же японцы снимают аниме про взрослых скуфов, где их сбивают машины, и они оказываются в другом мире молодыми альфа-героями, к которым гаремы баб клеятся :)

Для одного всё примальность, а другой лошпендер, которого культура задрючила на порядочность, рост и всё прочее. Конечно пацак и мечтает стать господином.

Негры свободный народ, как арабы и зеки. У них меж собой ток тёрки, а к чужим (секх экзплойт) нет проблем. Уйти за хлебом после десятков и сотен баб, или наплести идею гарема, это расплюнуть. Африканская культура рабами никого не сделала (не считая иные африканские культуры котоыре уничтожены Бантой).
Живут правильно, одним телом и прямым делом не парятся. Кому-то это кайф. Мне как-то нет. Такитм родился + вырос.

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

В моей стране такие не редкость. С учётом роста уровня жизни, спортивности, и роста фармакологии такое будет повсеместно. Рост людей в среднем постоянно увеличивается и так будет вечно (пока тко ядерная зима не случится, или во что-то не упрёмся)

Я сам мог бы таким быть, но тогда надо было чтоб отдали на дрючание спорта с детства. А я шизик. Так что таким уже мне не быть. Я свой путь в стране лилипутов завершил, теперь в стране гигантов оказался)

Как я это угадал???

В моей стране! Диб*лы, бл*дь!!!

«Не грусти- х*й не будет расти!»

1 минуту назад, serega46 сказал:

Ты ему 3 скобочки,а он 2 текста в ответ :crazy:

Дальше больше, поверь)

Даю тебе возможность самому насладиться беседой 

Но учти, от безысходности он будет угрожать убить))

• Ржака 1
3 минуты назад, serega46 сказал:

Ты ему 3 скобочки,а он 2 текста в ответ :crazy:

Так не верят. Ему наверное нужно камерой 205 - 250 чуваков заснять, чтобы перестал думать. Я бы снимал. Да тогда за мной приедут. У нас нац.менов не увагают. А я нац.мен. Хоть и белый:mamba:

5 минут назад, nicotine сказал:

Даю тебе возможность самому насладиться беседой

Потом снова придут большие дяди и потрут всю поэзию (как тогда) :D :devil:

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

250 чуваков заснять

Ну давай, засними)

Попробуй найти такого

1 минуту назад, serega46 сказал:

Потом снова придут большие дяди и потрут всю поэзию (как тогда) :D :devil:

Главное успеть развлечься)

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

У нас нац.менов не увагают. А я нац.мен. Хоть и белый

У многих вся эта нац*"романтика" длится до первых поломанных рёбер ))

4 минуты назад, SergNuper сказал:

Откуда тебе знать какие будут дети?

И что? Зато я всё им дам. А что не дам. Извиняйте. Я не от мира. А что в миру любят главное (внешку, бабки, обман) я всё вам расскажу и дам, а вы уж решайте вы со мной, или с миром (как у Амишей - самое разумное). 

5 минут назад, SergNuper сказал:

Дай Бог, чтобы были здоровые.

Здоровье от матерей. 

6 минут назад, SergNuper сказал:

Ху*ню несешь очередную! Откуда вообще такой кисель в голове у людей появляется? Поколение дол*аебов!!! 

Легче стучать, чем перестукивать)

Хорошие времена рождают слабых людей…

Ну ты может не слабый. знаешь как вечновидящее око отключить, и всё прочее, с автоматом обращаться умеешь, контртеррор, ведение боя. Это хорошие навыки уважаю. Настоящий мужик как Талиб - умеет вести сельское хозяйство, знает чему научить детей, умеет всё делать руками, имеет нужное представленеи химиии и физики. Умеет работать и воевать с цивилизацией.
А большинство то нормисы, тебе ли не знать какие овцы и бараны безоружные и безмерно тупые. Сам наверное ещё так вяжешь)

Как я это угадал???

Потому что в трёх зловянских республиках жрут гречу и сою, а на них парей 210-250 не вырастешь. Здесь нужно молоко, мясо, лишение солнца, кайф от жизни, и некотоаря феминность + высокий уровень жизни. А соевые степашки, и ммашники бибибы никак не влезают в это. Тестик давит рост. А соя...а там и говорить не надо.

9 минут назад, SergNuper сказал:

В моей стране! Диб*лы, бл*дь!!!

Так и в РФ идёт, начинается с МСК СПБ а там вся страна эстафету подхватывает)

9 минут назад, nicotine сказал:

Но учти, от безысходности он будет угрожать убить))

Я не люблю лжеучителей. И тогда да. А так. Мне провиант с вами не делить и не прикрывать спину. А тех кто особо близко становится "... тех обличаю ... ". Я не любителей жестокости, но вместо десятков перекладов, легче сразу поставить острием. Чтобы человек или протрезвел или отошёл от меня. Чтобы выживать надо следовать заповедям. Чтобы наслаждаться, придётся все заповеди отринуть и умереть. Вы отринули и пожинаете плоды. ....оставленность она такая.

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

внешку, бабки, обман

Ты же понимаешь, что твои дети могут захотеть встречаться с обычными девушками (парнями), а не высокостатусными, каких ты хочешь в приоритете. И у тех "обычных" людей могут быть абсолютно приземленные требования, а не внешка и бабки в 1ую очередь )

8 минут назад, serega46 сказал:

У многих вся эта нац*"романтика" длится до первых поломанных рёбер ))

РФ страна советская. Как Сербия пост-социалистическая. Как Турция пост-имперская. Титульное население в космополитических империях неизбежно ставится на алтарь победы власти (ибо надо абсорбировать всё остальное население как тярпка впитывает влагу). 
А в малых и молодых странах наоборот. Национализм и обвинение чужой группы любим государством. Национализмом и винвоатой чужой группой можно оправдать коррупцию провалы и всё прочее. "Кошка бросила котят это Вова виноват...".
А в пост-космополитических государствах наоборот. Там элиты не от народа, и поэтому они и стремятся себя защитить. А чтоыб защитить себя надо воспроизводиться. А для этого и нужны иностранцы. Когад все вокруг тебя красные, или розовые и ты сам красный. Нельзя будет сказать что это когда-то была белая страна.

Только что, serega46 сказал:

Ты же понимаешь, что твои дети могут захотеть встречаться с обычными девушками (парнями)

Хотят жить как овцы на заклане пусть живут (только пусть потом не просят спасти их от дерьма, хотя как и старик на небе, я скорее в этом дермье неизбежно буду учавствовать). Я прекрасно знаю что всё это дерьмо и убитое время и силы. 

2 минуты назад, serega46 сказал:

а не высокостатусными, каких ты хочешь в приоритете.

Честно говоря, мне всё равно. Высокостатусность партнёра больше приоритетно для девушки (котоаря выбирает себе парня), чем для парня. Хотя образные нищучки и селянки, как понимаю глубина истории не меньше.
И да не знаю. Если парень встречается с девками пофиг как-то. А вот девка...Ш это одним словом. Я не мой отец. Лучше бабник сын, чем дочь в сауне. Перефразируя легенду.

И у тех "обычных" людей могут быть абсолютно приземленные требования, а не внешка и бабки в 1ую очередь )

Я вижу прекрасно по сестре, что такое зачать детей от уфи-дуфи челика, итог - некрасивый ау-спектра ребёнок, и чел ставит себя как особенного. Хотя мелкий лысый, и уёбищный на лицо скуфидон. 
Я вообще её не понимаю, как надо быть дурой, чтобы с такими детей заводить. Ладно б там поматросил и бросил какой-то нормальный оп внешке челик. А тут. 
Слив генома короче. Одно радует. Не пацан, а девка. А тот походу бывший мж больше планирует воспроизводиться.:lol:

4 минуты назад, serega46 сказал:

А в РФ элиты от народа ??? )))

От советского народа, не русского.

Итог того виден)

24 минуты назад, nicotine сказал:

Ну давай, засними)

Попробуй найти такого

Легко.:king:

20 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Хотя мелкий лысый, и уёбищный на лицо скуфидон

вот же ты "любишь" мужа сестры :D

21 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Одно радует. Не пацан, а девка

многие вначале не очень красивые девки "расцветают" с возрастом )

4 минуты назад, serega46 сказал:

многие вначале не очень красивые девки "расцветают" с возрастом )

Нет. Я на свою первую любовь уже когда ей 11-12 дрочил и наяривал. Такая красивая девка была (и щас тоже ничего, но барская гнильца есть барская гнильца).
А этой столько же, чисто дитятко дитятком, некрасивое лицо бэбифейс, большой лоб, учитывая мать грудь такая же небольшая скорее будет, учитывая мелкого отца, скорее и ростом не выйдет. Может 170 каких будет, а так средний или обычный рост. В сравнении с её матерью. По лицу туда же, лицо сабочное или мидтирочное. У мамки лицо может и мужиковатое, но макияжем вытянуть до хтб или даже стейси лайт можно.
А тут Стейси явно нет. Внешка самая обычная невзрачная, не симпатичная.

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

По лицу туда же, лицо сабочное или мидтирочное

Именно поэтому ты Гриффита на автарку поставил, а не Гатса ? )

вот же ты "любишь" мужа сестры :D

Да они там шизики какие-то и всратаны-нормисы. С страны бусификации. У этого то бумажка есть. А вот Папка его боится, что перехватят и на неньку возвратят.

28 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Легко.:king:

Ну давай. И с замерами, а не просто "вот он 250см чел"

Легко грит))) Ну удачи

Сколько времени тебе нужно на выполнение?

3 минуты назад, nicotine сказал:

Сколько времени тебе нужно на выполнение?

Через год (с) :)

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...