Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Tankiro - Через тернии к звездам. Мечты сбываются

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

634

• Apocalypsyst

237

• pollightman

60

• nicotine

43

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Зато я если у меня будут дети, с достоинством скажу, что всё сделал им из любви:give_heart:, и ни одной мрази, котоаря хоть чем могла навредить им не помогал)

А ты своим такого не имеешь никакого права сказать):help:

Откуда тебе знать какие будут дети? Дай Бог, чтобы были здоровые. Ху*ню несешь очередную! Откуда вообще такой кисель в голове у людей появляется? Поколение дол*аебов!!! 
Хорошие времена рождают слабых людей…

«Не грусти- х*й не будет расти!»

5 минут назад, serega46 сказал:

Ну не даром же японцы снимают аниме про взрослых скуфов, где их сбивают машины, и они оказываются в другом мире молодыми альфа-героями, к которым гаремы баб клеятся :)

Для одного всё примальность, а другой лошпендер, которого культура задрючила на порядочность, рост и всё прочее. Конечно пацак и мечтает стать господином.

Негры свободный народ, как арабы и зеки. У них меж собой ток тёрки, а к чужим (секх экзплойт) нет проблем. Уйти за хлебом после десятков и сотен баб, или наплести идею гарема, это расплюнуть. Африканская культура рабами никого не сделала (не считая иные африканские культуры котоыре уничтожены Бантой).
Живут правильно, одним телом и прямым делом не парятся. Кому-то это кайф. Мне как-то нет. Такитм родился + вырос.

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

В моей стране такие не редкость. С учётом роста уровня жизни, спортивности, и роста фармакологии такое будет повсеместно. Рост людей в среднем постоянно увеличивается и так будет вечно (пока тко ядерная зима не случится, или во что-то не упрёмся)

Я сам мог бы таким быть, но тогда надо было чтоб отдали на дрючание спорта с детства. А я шизик. Так что таким уже мне не быть. Я свой путь в стране лилипутов завершил, теперь в стране гигантов оказался)

Как я это угадал???

В моей стране! Диб*лы, бл*дь!!!

«Не грусти- х*й не будет расти!»

1 минуту назад, serega46 сказал:

Ты ему 3 скобочки,а он 2 текста в ответ :crazy:

Дальше больше, поверь)

Даю тебе возможность самому насладиться беседой 

Но учти, от безысходности он будет угрожать убить))

• Ржака 1
3 минуты назад, serega46 сказал:

Ты ему 3 скобочки,а он 2 текста в ответ :crazy:

Так не верят. Ему наверное нужно камерой 205 - 250 чуваков заснять, чтобы перестал думать. Я бы снимал. Да тогда за мной приедут. У нас нац.менов не увагают. А я нац.мен. Хоть и белый:mamba:

5 минут назад, nicotine сказал:

Даю тебе возможность самому насладиться беседой

Потом снова придут большие дяди и потрут всю поэзию (как тогда) :D :devil:

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

250 чуваков заснять

Ну давай, засними)

Попробуй найти такого

1 минуту назад, serega46 сказал:

Потом снова придут большие дяди и потрут всю поэзию (как тогда) :D :devil:

Главное успеть развлечься)

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

У нас нац.менов не увагают. А я нац.мен. Хоть и белый

У многих вся эта нац*"романтика" длится до первых поломанных рёбер ))

4 минуты назад, SergNuper сказал:

Откуда тебе знать какие будут дети?

И что? Зато я всё им дам. А что не дам. Извиняйте. Я не от мира. А что в миру любят главное (внешку, бабки, обман) я всё вам расскажу и дам, а вы уж решайте вы со мной, или с миром (как у Амишей - самое разумное). 

5 минут назад, SergNuper сказал:

Дай Бог, чтобы были здоровые.

Здоровье от матерей. 

6 минут назад, SergNuper сказал:

Ху*ню несешь очередную! Откуда вообще такой кисель в голове у людей появляется? Поколение дол*аебов!!! 

Легче стучать, чем перестукивать)

Хорошие времена рождают слабых людей…

Ну ты может не слабый. знаешь как вечновидящее око отключить, и всё прочее, с автоматом обращаться умеешь, контртеррор, ведение боя. Это хорошие навыки уважаю. Настоящий мужик как Талиб - умеет вести сельское хозяйство, знает чему научить детей, умеет всё делать руками, имеет нужное представленеи химиии и физики. Умеет работать и воевать с цивилизацией.
А большинство то нормисы, тебе ли не знать какие овцы и бараны безоружные и безмерно тупые. Сам наверное ещё так вяжешь)

Как я это угадал???

Потому что в трёх зловянских республиках жрут гречу и сою, а на них парей 210-250 не вырастешь. Здесь нужно молоко, мясо, лишение солнца, кайф от жизни, и некотоаря феминность + высокий уровень жизни. А соевые степашки, и ммашники бибибы никак не влезают в это. Тестик давит рост. А соя...а там и говорить не надо.

9 минут назад, SergNuper сказал:

В моей стране! Диб*лы, бл*дь!!!

Так и в РФ идёт, начинается с МСК СПБ а там вся страна эстафету подхватывает)

9 минут назад, nicotine сказал:

Но учти, от безысходности он будет угрожать убить))

Я не люблю лжеучителей. И тогда да. А так. Мне провиант с вами не делить и не прикрывать спину. А тех кто особо близко становится "... тех обличаю ... ". Я не любителей жестокости, но вместо десятков перекладов, легче сразу поставить острием. Чтобы человек или протрезвел или отошёл от меня. Чтобы выживать надо следовать заповедям. Чтобы наслаждаться, придётся все заповеди отринуть и умереть. Вы отринули и пожинаете плоды. ....оставленность она такая.

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

внешку, бабки, обман

Ты же понимаешь, что твои дети могут захотеть встречаться с обычными девушками (парнями), а не высокостатусными, каких ты хочешь в приоритете. И у тех "обычных" людей могут быть абсолютно приземленные требования, а не внешка и бабки в 1ую очередь )

8 минут назад, serega46 сказал:

У многих вся эта нац*"романтика" длится до первых поломанных рёбер ))

РФ страна советская. Как Сербия пост-социалистическая. Как Турция пост-имперская. Титульное население в космополитических империях неизбежно ставится на алтарь победы власти (ибо надо абсорбировать всё остальное население как тярпка впитывает влагу). 
А в малых и молодых странах наоборот. Национализм и обвинение чужой группы любим государством. Национализмом и винвоатой чужой группой можно оправдать коррупцию провалы и всё прочее. "Кошка бросила котят это Вова виноват...".
А в пост-космополитических государствах наоборот. Там элиты не от народа, и поэтому они и стремятся себя защитить. А чтоыб защитить себя надо воспроизводиться. А для этого и нужны иностранцы. Когад все вокруг тебя красные, или розовые и ты сам красный. Нельзя будет сказать что это когда-то была белая страна.

Только что, serega46 сказал:

Ты же понимаешь, что твои дети могут захотеть встречаться с обычными девушками (парнями)

Хотят жить как овцы на заклане пусть живут (только пусть потом не просят спасти их от дерьма, хотя как и старик на небе, я скорее в этом дермье неизбежно буду учавствовать). Я прекрасно знаю что всё это дерьмо и убитое время и силы. 

2 минуты назад, serega46 сказал:

а не высокостатусными, каких ты хочешь в приоритете.

Честно говоря, мне всё равно. Высокостатусность партнёра больше приоритетно для девушки (котоаря выбирает себе парня), чем для парня. Хотя образные нищучки и селянки, как понимаю глубина истории не меньше.
И да не знаю. Если парень встречается с девками пофиг как-то. А вот девка...Ш это одним словом. Я не мой отец. Лучше бабник сын, чем дочь в сауне. Перефразируя легенду.

И у тех "обычных" людей могут быть абсолютно приземленные требования, а не внешка и бабки в 1ую очередь )

Я вижу прекрасно по сестре, что такое зачать детей от уфи-дуфи челика, итог - некрасивый ау-спектра ребёнок, и чел ставит себя как особенного. Хотя мелкий лысый, и уёбищный на лицо скуфидон. 
Я вообще её не понимаю, как надо быть дурой, чтобы с такими детей заводить. Ладно б там поматросил и бросил какой-то нормальный оп внешке челик. А тут. 
Слив генома короче. Одно радует. Не пацан, а девка. А тот походу бывший мж больше планирует воспроизводиться.:lol:

4 минуты назад, serega46 сказал:

А в РФ элиты от народа ??? )))

От советского народа, не русского.

Итог того виден)

24 минуты назад, nicotine сказал:

Ну давай, засними)

Попробуй найти такого

Легко.:king:

20 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Хотя мелкий лысый, и уёбищный на лицо скуфидон

вот же ты "любишь" мужа сестры :D

21 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Одно радует. Не пацан, а девка

многие вначале не очень красивые девки "расцветают" с возрастом )

4 минуты назад, serega46 сказал:

многие вначале не очень красивые девки "расцветают" с возрастом )

Нет. Я на свою первую любовь уже когда ей 11-12 дрочил и наяривал. Такая красивая девка была (и щас тоже ничего, но барская гнильца есть барская гнильца).
А этой столько же, чисто дитятко дитятком, некрасивое лицо бэбифейс, большой лоб, учитывая мать грудь такая же небольшая скорее будет, учитывая мелкого отца, скорее и ростом не выйдет. Может 170 каких будет, а так средний или обычный рост. В сравнении с её матерью. По лицу туда же, лицо сабочное или мидтирочное. У мамки лицо может и мужиковатое, но макияжем вытянуть до хтб или даже стейси лайт можно.
А тут Стейси явно нет. Внешка самая обычная невзрачная, не симпатичная.

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

По лицу туда же, лицо сабочное или мидтирочное

Именно поэтому ты Гриффита на автарку поставил, а не Гатса ? )

вот же ты "любишь" мужа сестры :D

Да они там шизики какие-то и всратаны-нормисы. С страны бусификации. У этого то бумажка есть. А вот Папка его боится, что перехватят и на неньку возвратят.

28 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Легко.:king:

Ну давай. И с замерами, а не просто "вот он 250см чел"

Легко грит))) Ну удачи

Сколько времени тебе нужно на выполнение?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...