Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Tankiro - Через тернии к звездам. Мечты сбываются

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, perelol сказал:

речь идет про бпел?

Да и это хрень так по мне. НБПЕЛ надо иметь.

4 часа назад, Caligula сказал:

понятие ведро условно, если у тебя будет тот член который ты хочешь, то у тебя ведер не будет) они будут у всех после тебя)

Разве кстати это так происходит? Разве в длинну она тоже расширяется и в глубь уходит или как?

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Да и это хрень так по мне. НБПЕЛ надо иметь.

Разве кстати это так происходит? Разве в длинну она тоже расширяется и в глубь уходит или как?

Ну как будто нбпел надо иметь да, но проще говоря не надо быть заплыто-жирным с большим количеством жира в лобке.

Недавно говорил с знакомым из зала, про жир в лобке, он говорит что не знал что такое вообще есть, я думаю это как раз те у кого прослойка 1 см, чисто из за кожи и тканей(не жировых)

Если что сколько помню что он был в дестве худой достаточно сухой в плане, и соотвественно вот результат, я же в дестве например, был пухлым, от того и распределение жира по женскому типу ( в связи с уровнем экстрогена) и большая прослойка на лобке жировая.

Так же у меня есть предположения, что у тех кто заплывать жиром( не тотально, а просто +10-15кг тоесть бока, сиськи и так далее) начал примерно после пубертата, а до имел сухую форму, у того и бывает меньше жировая прослойка в лобке, так как прибавка в весе из за умеренно высокого послепубертатного уровня тестестерона ( напоминаю что в пик он приходит к 25, и постепенно начинается снижаться после 30) не идет так сильно сразу в лобок а распределяется по мужскому типу.

Так что проблема с жирным лобком это не значит конец, это лишь значит что работы нужно больше провести над собой, собраться, взять в кулак, и сжечь жир, просушиться конкретно и победить большой процент жира.

Чисто теория

• Лайк 1
Только что, perelol сказал:

Ну как будто нбпел надо иметь да, но проще говоря не надо быть заплыто-жирным с большим количеством жира в лобке.

Так мы же говорили тут все это как пойдёт, можно тип и до дохлика дойти а жирок 0.3-0.5 см может быть, а на деле и больше 1-2-3.

1 минуту назад, perelol сказал:

Недавно говорил с знакомым из зала, про жир в лобке, он говорит что не знал что такое вообще есть, я думаю это как раз те у кого прослойка 1 см, чисто из за кожи и тканей(не жировых)

Я думаю эти люди либо с "елдой до колен" либо им просто пофиг на эту тему. 

2 минуты назад, perelol сказал:

Если что сколько помню что он был в дестве худой достаточно сухой в плане, и соотвественно вот результат, я же в дестве например, был пухлым, от того и распределение жира по женскому типу ( в связи с уровнем экстрогена) и большая прослойка на лобке жировая.

Уже думать поздно нупим + худеем, гонимся фармой, а там липосакции.

3 минуты назад, perelol сказал:

Так же у меня есть предположения, что у тех кто заплывать жиром( не тотально, а просто +10-15кг тоесть бока, сиськи и так далее) начал примерно после пубертата, а до имел сухую форму, у того и бывает меньше жировая прослойка в лобке, так как прибавка в весе из за умеренно высокого послепубертатного уровня тестестерона ( напоминаю что в пик он приходит к 25, и постепенно начинается снижаться после 30) не идет так сильно сразу в лобок а распределяется по мужскому типу.

Так что проблема с жирным лобком это не значит конец, это лишь значит что работы нужно больше провести над собой, собраться, взять в кулак, и сжечь жир, просушиться конкретно и победить большой процент жира.

Чисто теория

У нуперов одна практика делать член а потмо худеть. Вот я не вижу смысла. Похудеть когда нормального BPEL нет. Типа смысл? вот есть у тебя 24 BPEL, ты худеешь а у тебя всего лишь 20 см. Ну фигня по мне.

16 минут назад, Apocalypsyst сказал:

такой вопрос надо задать тем у кого был секс и было больно в длину и человек долгое время с ней встречался и как потом стало, комфортнее или как в первый раз, я думаю конечно не как с ег, но тоже обкатка происходит....у меня нет длинного члена чтобы иметь опыт таких "разработок")

1 минуту назад, Caligula сказал:

но тоже обкатка происходит....у меня нет длинного члена чтобы иметь опыт таких "разработок")

Убираем конкурентов))))

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Так мы же говорили тут все это как пойдёт, можно тип и до дохлика дойти а жирок 0.3-0.5 см может быть, а на деле и больше 1-2-3.

Я думаю эти люди либо с "елдой до колен" либо им просто пофиг на эту тему. 

Уже думать поздно нупим + худеем, гонимся фармой, а там липосакции.

У нуперов одна практика делать член а потмо худеть. Вот я не вижу смысла. Похудеть когда нормального BPEL нет. Типа смысл? вот есть у тебя 24 BPEL, ты худеешь а у тебя всего лишь 20 см. Ну фигня по мне.

Да при чем тут елда, тут просто я говорю прослойки жировой на лобке у человека нету.

Да на встречу к бесконечности

5 минут назад, perelol сказал:

Да при чем тут елда, тут просто я говорю прослойки жировой на лобке у человека нету

ну и нет и что, смысл жира ток в том есть ли член и мешает жир члену или нет. Поэтому он наверное и не понял что ты у него спрашивал

15 часов назад, Apocalypsyst сказал:

ну и нет и что, смысл жира ток в том есть ли член и мешает жир члену или нет. Поэтому он наверное и не понял что ты у него спрашивал

не понял тебя

7 минут назад, perelol сказал:

не понял тебя

Ты его про член спрашивал или просто про жир на лобке? Просто если чувак не понял или не в теме что это про член то он и не поймёт. Потому что ни на чём другом кроме видимой и большей используемой длины члена и лучшем сексе при данном параметре жировая прослойка не влияет.

А про прослойку ты что уверен что у него там нет жира? Мерили что ли в раздевалке или ты так на глаз определил?

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ты его про член спрашивал или просто про жир на лобке? Просто если чувак не понял или не в теме что это про член то он и не поймёт. Потому что ни на чём другом кроме видимой и большей используемой длины члена и лучшем сексе при данном параметре жировая прослойка не влияет.

А про прослойку ты что уверен что у него там нет жира? Мерили что ли в раздевалке или ты так на глаз определил?

Я сказал что у меня вот из за того что я пухлый, сьедает около 3 см от члена из за жира на лобке.

Он явно понял, уж не глупый, я ему и сказал что презервативные компании от лобковой кости мерят и т.д. 

Просто как по написанному выше и с его личных слов можно судить что как раз таки жира на лобке нету у типа

Просто как по написанному выше и с его личных слов можно судить что как раз таки жира на лобке нету у типа

Ну значит не тема. С личных слов у каждого 20 см)

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну значит не тема. С личных слов у каждого 20 см)

Так этот бро и не говорил что у него 20, просто то что жира на лобке нету. Это вполне возмозжно и доказывает что некоторые кто пишет что у них 17 бпел и 16 нбпел существуют и все в этом роде

Так этот бро и не говорил что у него 20, просто то что жира на лобке нету. Это вполне возмозжно и доказывает что некоторые кто пишет что у них 17 бпел и 16 нбпел существуют и все в этом роде

Та не думаю что прям у него 1 см жира. Ещё те приколы могут быть. Пока он тебе фотку с линейкой не прислал, или сам не показал, или ты не пощупал, то говорить можно что угодно. Тем более нормисы жиру на лобке дела не придают.
Ну там жировая складка может быть и меньше 0.5. Но тема в другом, что главное палка. А жир это ток если нормальную палку скрывает.

Смотрю табличка вызвала бурную дискуссию.

Я с ней согласен, но только если про НБПЕЛ речь

19 часов назад, perelol сказал:

речь идет про бпел?

в таблице да. Но я иного мнения

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

6 минут назад, Tankiro сказал:

Смотрю табличка вызвала бурную дискуссию.

Я с ней согласен, но только если про НБПЕЛ речь

в таблице да. Но я иного мнения

Согласен, бпел может быть один, у представителей члена с 13 нбпел и 16 нбпел, но по факту то визуально совершенно другое

Только что, perelol сказал:

Согласен, бпел может быть один, у представителей члена с 13 нбпел и 16 нбпел, но по факту то визуально совершенно другое

А вот в НБПЕЛ думаю там верная статка)

22 нбпел это 1 на миллион

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

2 часа назад, Tankiro сказал:

А вот в НБПЕЛ думаю там верная статка)

22 нбпел это 1 на миллион

Да не, я на черножелтом и вон на оранжевом нахожу ток так)

Только что, Apocalypsyst сказал:

Да не, я на черножелтом и вон на оранжевом нахожу ток так)

Так конечно находишь, в мире людей сколько? раздели на милион, получится 8,260 

Или ты больше видео с такими просмотрел уже?)

7 минут назад, perelol сказал:

Так конечно находишь, в мире людей сколько? раздели на милион, получится 8,260 

Или ты больше видео с такими просмотрел уже?)

Да статистика фигистика, я не верь что так мало больших членов вот не верю.

Сколько латиносов, негров, арабов, даже американцев с англичанами и даже азиатов и прочих в мире длинночленов, а нам тут заливают что максимум 26 и то исключение. НЕВЕРЮ! 

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Да статистика фигистика, я не верь что так мало больших членов вот не верю.

Сколько латиносов, негров, арабов, даже американцев с англичанами и даже азиатов и прочих в мире длинночленов, а нам тут заливают что максимум 26 и то исключение. НЕВЕРЮ! 

Да из головы выдумал , я вот из пару тысяч знакомых в Краснодаре знаю 3 ребят с инбел 21 см и там население лям вроде , типо я везунчик ? 0'006 % ага конечно 

Думаю на миллион , тысяча или 500 человек с инбелом 21 см 

А вот 22 см еще не встречал лично но думаю там реально меньше человек сто на лям ..

Опять же я лично не проверял, только фотографию показывали, когда выпендривались либо девушки, говорили, !! Ну, по фотографиям было похоже.

Кстати тебе нужно побольше узнать о нудизме т натуризме ты бы понял что пенисов  от 24 см можно посчитать в России только по пальцам! 

Так что работаем парни отростим ёлды на всю Москву будем одины 

• Лайк 2

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...