Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Начало Интересно КНИГА

ZAYN

Вопрос

Здорового члена всем господа нуперы! Вот решил поделится интересной книгой а точнее большой работой одного американского врача Гриффин Гэри как увеличить размеры полового члена сборник .

ОБ АВТОРЕ КНИГИ

Гэри Гриффин — уроженец штата Калифорния, живет в городе Палм Спрингс. Он изучал биологию в Бригхэмском университете для юношества, получил медаль за исследования в области биологии в Лос-Анджелесском университете. Его имя фигурирует в двух справочниках: «Кто есть кто на Западе» и «Выдающиеся личности». Гэри — основатель «Американской ассоциации фаллопластических хирургов», занимающихся увеличением размеров мужского полового члена. В 1987 году он начал выпускать журнал «Большие размеры пениса», в котором публикуются все новейшие исследования в области мужской сексологии.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Спасибо конечно за ссылку, у нас тут тоже неплохая подборка материала и всегда помогут советом. Вот отзыв одного из НУПеров

Всем привет, рад, что нашёл этот форум, создатели молодцы, зовут меня Спиридон (батя с юмором). Занимаюсь как таковым НУПом около 3-4 месяцев, просто не искал ничего вроде нупмана, читал немного Гэри мать его Гриффина и нихрена не получил, да и ещё на каком-то сайте, не помню каком, но он тоже редкостным калом был, а тут нашёл много полезной инфы, особенно про сдерживающие факторы.

Автор ведь тоже откуда-то черпает инфу для книги, не знаю его источника, но предполагаю что на форумах (может и ошибаюсь).

Ты сам занимаешься увеличением ? Есть результат по его методикам ?

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

Как говорится : Не суди книгу по ее обложке! ДЛЯ НАЧАЛА СОВЕТУЮ ОЗНАКОМИТСЯ С ДАННЫМ МАТЕРИАЛОМ.

Прочитай проанализируй. Эта книга как взгляд со стороны,автор рассматривает все известные виды увеличения,тут же ведет дискуссию,делая при этом свои и общие выводы из всевозможных техник и способов.

Нупить начал уже как третья неделя пошла,прибавил в толщине 1 см длина пока не поддается,так как отводил растягам мало времени.В основном веревка и желик сухой я еще не опытный в этом деле,но вроде член уже в руке посерьезнее ощущается,бросил курить в придачу,уже как месяц чувствую серьезные изменения,за эти две недели член окреп и радует меня крепкой эрекцией по утрам и ночью стараюсь сливаться раз в 3,4 дня... больше терпеть не получается

• 0

Спасибо, позже ознакомлюсь. Из текущих упражнений всё-равно нужно делать систему под себя путём проб и ошибок.

Рекомендую сделать все замеры для статистики на будущее (если не сделал) - Как правильно измерить?

Тоже могу книгу порекомендовать Аарон Кеммер "Упражнения для увеличения пениса". Полная версия есть на рутрекере и NNM, она платная по сайтам раскиданы кусочки как реклама.

• 0

ZAYN, привет, немного расстроен я, что эта книга попала сюда, я только проблем от этой книги поимел, то что дают здесь люди вроде неро, гнусного, леона, 8inches и т.д. намного более полезно, чем то, что написано в этом "чтиве", новичкам вообще луче не заниматься по ней, меньше, чем за месяц на нупмане я уже неплохо вырос, а с этой книгой 4 месяца рост отсутствовал, так что...

NBPEL - 17 см.-------->NBPEL - 20 см. (+ 3.0)->NBPEL - 21 см.--->NBPEL - 22 см.

BPEL - 18.5 см.------->BPEL - 21.5 см. (+ 3.0)->BPEL - 22 см.------->BPEL - ~23 см.

EG - 14 см.------------>EG - 15.8 см. (+ 1.8)--->EG - 16 см.---------->EG - 17 см.

• 0

Пардон за левую инфу ! Я не призывал не кого заниматься по этой книг.Решил просто выложить для прочтения как утренею газету чисто для фана как расказ!

Гнусный спасибо за внимание и поддержку буду следовать опыту нашего форум,здесь ведь реальные люди в реальном времени !

• 0

Всё нормально, понимаем что ты из лучших побуждений решил поведать о книге желая помочь расширить кругозор.

Если будут вопросы- не стесняйся

• 0

Да, понятно, что ты помочь хотел, но новичкам, таким как я и ты, в самый раз будет спрашивать у наших светил, а не читать гриффина, он о НУПе меньше знает, поверь, но всё равно молодец, какая никакая информация по теме

NBPEL - 17 см.-------->NBPEL - 20 см. (+ 3.0)->NBPEL - 21 см.--->NBPEL - 22 см.

BPEL - 18.5 см.------->BPEL - 21.5 см. (+ 3.0)->BPEL - 22 см.------->BPEL - ~23 см.

EG - 14 см.------------>EG - 15.8 см. (+ 1.8)--->EG - 16 см.---------->EG - 17 см.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...