Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

моя первая девушка и серьёзные отношения

meganew1

Рекомендуемые сообщения

всем доброе время суток ,вчера я ходил со своей девушкой в парк ну там на траве лежали ,бегали ,прыгали и вот когда стемнело было часов 7 и она села ко мне на коленки ну и я почувствовал как мой "друг" начал беситься и она это заметила но пыталась показывать это-го она легла мне на

плечо ну был такой момент хороший момент хороший я её поцеловал (в щёчку) ну и сам не знаю чего начал целовать ей шею ей так нравилось!! потом опять-же САМ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО Я СПУСТИЛ СВОЮ РУКУ ЕЙ ПОД ПЛАТЬЕ!!!!! _be ей это так понравилось что начала подстанывать потом мы смотрели друг-другу в глаза хотим поцеловаться по настоящему , НО ту я вижу краем глаза идёт какаэто тётька ну и посматривает на нас как-то так: [_ai . и короче всё испортила мы отодвинулись друг-от-друга ну так и сидели долго-долго и пошли домой M# .

кто знает как действовать если на хорошем моменте действовать что-бы взрослые нечего не испортили? заранее sps

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет, чувак тут есть один интересный и легковыполнимый вариант, встретиться на квартире, тебе в голову не приходило?)), там и шансов отхватить пи$$ятинки побольше, раз она пришла, не свалит же она, да и мешать вам никто не будет, если конечно орать не будете во время выполнения))

NBPEL - 17 см.-------->NBPEL - 20 см. (+ 3.0)->NBPEL - 21 см.--->NBPEL - 22 см.

BPEL - 18.5 см.------->BPEL - 21.5 см. (+ 3.0)->BPEL - 22 см.------->BPEL - ~23 см.

EG - 14 см.------------>EG - 15.8 см. (+ 1.8)--->EG - 16 см.---------->EG - 17 см.

Ну у друзей спросить можно, дача , падик наконец)), если проблема только в месте, то это не проблема вовсе, просто найди в городе место, где никто не гуляет, у нас хоть и Питер, но и тут место найти можно), удачи тебе)

BPEL - 18.5 см.------->BPEL - 21.5 см. (+ 3.0)->BPEL - 22 см.------->BPEL - ~23 см.

EG - 14 см.------------>EG - 15.8 см. (+ 1.8)--->EG - 16 см.---------->EG - 17 см.

Привет, meganew1, ты решил все-таки тренить? С девкой уже прогресс, а ты переживал, а что будет если прям на улице на лавочке, каковы законы?

Израиль, дак это таки другое дело, а какой конкретно город, если бомбят не сильно неужели найти место нельзя, на худой конец предложить можно снять квартиру на день, мы так для вписки делали

леон у меня что-то много смегмы выделяеться открываю член а там вся головка в смегме и рядом вокруг головки

вчера с Дианой пошли бегать побегали ну и обошлись без всякого там....) да народ меня интересует вот что презики применять если там что?

Привет, чувак тут есть один интересный и легковыполнимый вариант, встретиться на квартире, тебе в голову не приходило?)), там и шансов отхватить пи$$ятинки побольше, раз она пришла, не свалит же она, да и мешать вам никто не будет, если конечно орать не будете во время выполнения))

Спиидон,привет! Просьба матом не угаться на форуме. ок?

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

леон у меня что-то много смегмы выделяеться открываю член а там вся головка в смегме и рядом вокруг головки

За какой период смегма скапливается??? Самый простой способ избавиться- это обрезание. Евреи спецы в этом.Ну а если нет,то только мыть почаще,и ходи постоянно с открытой башней,пусть привыкает. Это и для нупа хорошо и для секса в будущем.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

8 inches, сори больше не буду, думал, что не особо за мат пройдёт)

ок ,спасибо за совет ,смагма то выделяеться ,то не выделяеться обычно через 3-4 дня хоть и мою всё везде

А мыть-то надо каждый день.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...