Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Программа берсерка

Важные ответы

Кто прогу берсерка юзал? Щяс юзает

16 минут назад, Akuma сказал:

Кто прогу берсерка юзал? Щяс юзает

А что это такое ? Есть сылка ?

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

Этот этап не для всех. Большинству я советую взять хороший длинный отдых, и повторить поэтапно все предыдущие этапы.

Этот этап для безумцев, для маньяков, которые хотят быстро получить финальный результат и закончить НУП карьеру, выйти с игры с максимальным приростом, 6+ см в общем.

Это максимально ядерных  супер мощных упражнений и техник, на грани болевых ощущений, что значит в отказ! Такая интенсивность может вызвать перетрен, укрепить тунику и добавить побочных эффектов. Еще раз настоятельно отговариваю от ее применения, но если вы таки желаете, то вперед.

Суть простая – делать все миксом из всех этапов, особенно мануалку, клемпы, помпу на высоком давлении  и тд, с максимальной силой и интенсивностью, так чтобы от джелка потом два дня болели руки, вешать по 20 кг, пампить на 20inhg и тд.

Многое я  решил не перечислять, чтобы люди не навредили. По аналогии с залом – это прога профи безумцев, захимиченных по самые брови, и которые считают что подход жима прошел зря если после него нет блевоты. Вы поняли, о чем я. Но разово такой подход выстреливает, и его плоды могут быть феноменальны. Я встречал сотни кейсов, как благодаря методу Берсерка люди просто за 2 месяца получали результат как за весь прошлый период в НУПе. Мой хороший товарищ, который медленно рос благодаря этому методу добавил 3 см в длине и 2 см в ЕГ за считанные месяцы, и я видел его фото  до после с линейкой. Да, это работает. Но стоит ли это того? Укрепленная туника, ушатанная ЦНС, общее утомление и забитые руки. Решать Вам! Я лично для себя отложил этот этап в долгий ящик.

Цель:

Исправить то, что не дала природа быстро, и не оглядываясь на приложенные усилия. Увеличить длину и толщину.

Что нужно делать:

Все упражнения с других этапов с максимальной интенсивностью

Примеры протокола

Интенсивность

9/10

График

График должен быть шокирующим, от редких тренировок с долгим восстановлением до ежедневных.

Продолжительность

Все границы в вашей голове.

Что необходимо:

• клемпы

• супер мощная помпа

• вешалка с большими весами

• с супер мощными пружинами

• сильные предплечья

• мощные устройства для прогрева

Вспомогательные средства и добавки:

Весь компот для размягчения туники( ферменкол, лонгидаза и тд)+ вазолидаторы.

Результат:

Увеличение минимум на 1 см в длине и толщине, а то и больше.

15 минут назад, immortal.monarch сказал:

Этот этап не для всех. Большинству я советую взять хороший длинный отдых, и повторить поэтапно все предыдущие этапы.

Этот этап для безумцев, для маньяков, которые хотят быстро получить финальный результат и закончить НУП карьеру, выйти с игры с максимальным приростом, 6+ см в общем.

Это максимально ядерных  супер мощных упражнений и техник, на грани болевых ощущений, что значит в отказ! Такая интенсивность может вызвать перетрен, укрепить тунику и добавить побочных эффектов. Еще раз настоятельно отговариваю от ее применения, но если вы таки желаете, то вперед.

Суть простая – делать все миксом из всех этапов, особенно мануалку, клемпы, помпу на высоком давлении  и тд, с максимальной силой и интенсивностью, так чтобы от джелка потом два дня болели руки, вешать по 20 кг, пампить на 20inhg и тд.

Многое я  решил не перечислять, чтобы люди не навредили. По аналогии с залом – это прога профи безумцев, захимиченных по самые брови, и которые считают что подход жима прошел зря если после него нет блевоты. Вы поняли, о чем я. Но разово такой подход выстреливает, и его плоды могут быть феноменальны. Я встречал сотни кейсов, как благодаря методу Берсерка люди просто за 2 месяца получали результат как за весь прошлый период в НУПе. Мой хороший товарищ, который медленно рос благодаря этому методу добавил 3 см в длине и 2 см в ЕГ за считанные месяцы, и я видел его фото  до после с линейкой. Да, это работает. Но стоит ли это того? Укрепленная туника, ушатанная ЦНС, общее утомление и забитые руки. Решать Вам! Я лично для себя отложил этот этап в долгий ящик.

Цель:

Исправить то, что не дала природа быстро, и не оглядываясь на приложенные усилия. Увеличить длину и толщину.

Что нужно делать:

Примеры протокола

Интенсивность

9/10

График

График должен быть шокирующим, от редких тренировок с долгим восстановлением до ежедневных.

Продолжительность

Что необходимо:

• клемпы

• супер мощная помпа

• сильные предплечья

Результат:

безумие)

17 минут назад, immortal.monarch сказал:

Цель:

Что нужно делать:

Примеры протокола

Интенсивность

9/10

График

Продолжительность

Что необходимо:

• клемпы

• супер мощная помпа

• сильные предплечья

Результат:

это серьезно такая прога есть или чей то сон?

yes

28 минут назад, immortal.monarch сказал:

вешать по 20 кг, пампить на 20inhg и тд.

Кто же написал эту программу

Смотрю @GrandMaster заинтересовался нупом, хотя бы теоритически) похвально )

Этот материал написал @Tankiro

Это одна из базовых тем этого форума. Но у тебе руки не дошли пока основы почить .

тайные писания

3 минуты назад, Nikon88 сказал:

Смотрю @GrandMaster заинтересовался нупом, хотя бы теоритически) похвально )

Этот материал написал @Tankiro

Это одна из базовых тем этого форума. Но у тебе руки не дошли пока основы почить .

Я тренируюсь каждый раз. Когда захожу на форум!

А если не захожу, значит, я занят на работе!

Поэтому у меня как нет бездельников. Как на форуме ,

А про про базу на этом форуме от балаболов которые сами форум не читали (да и книги) уже наслушался ) , я на этом форуме 5 лет сижу и читал базу 15 летней давности , а тут Берсерк какой-то вышел год назад и сразу базовым стал , простите меня пожалуйста 🙏 что я не стал базовиком великого вашего хозяина .

Но Берсерк здесь я 🎩 снимаю шляпу , полковыркнуть нелогикой глупой вы умеете как @Apocalypsyst

Член у меня вырос и растёт очень хорошо ❤️ удачи вам

Нужна будет помощь спрашивайте , самым вредным врагам отвечу , ведь я не на кого не в обиде , воин есть любовь .

Это скрытый контент, нужна авторизация

Тренируйтесь бездельники. 😉

@GrandMaster я не знаю что ты там читал 5 лет читал и каким местом . Понятно что ничего ... Ты недавно понтовался что весь форум тут прочел...)))

НО судя по фото ты даже bpel от te bpfsl не отличаешь )

Еще позволяешь себе оскорбления ветеранов этого форума.

5 минут назад, Nikon88 сказал:

@GrandMaster я не знаю что ты там читал 5 лет читал и каким местом . Понятно что ничего ... Ты недавно понтовался что весь форум тут прочел...)))

Да он болван обыкновенный)

7 минут назад, Nikon88 сказал:

Оскорбление запрещено правилами !

Ты зарегистрировал 25 году , так что болтаешь ? Ты как шнырь на меня наговорить решил а ? 😬

А если речь об уважении то кто такое ветераны ? Второй мировой войны ? Уважение за спасения людей тонущего корабля ?

А ой , прибавили пару миллиметров , за 20 лети всем стараются навязать свою программу. 👍

Я к слову не про танкироерограмма а него нормальная и сам он по ней рос в начале нура , да и отношение у меня к нему только хорошее сейчас , не агрессии не болтовни , человек развивается одним словом - да и помогал он мне отвечал на мои вопросы а начале , думаю он помнит у меня был дневник и каким я нубом был я благодарен ему 🙏

Просто я перерос безграмотный нуп - переносом смысле , и прямом я росту и пошу всего лишь свой опыт что не запрещено на этом форуме , .

А агрессия примитивных ветеранов , доказывает что научно и на опыте они опилировать не могут , и начинают оскорблять . болван + болван так болван , это считай мой болван больше чем вашего хозяина . 🙏

28 минут назад, GrandMaster сказал:

А ой , прибавили пару миллиметров , за 20 лети всем стараются навязать свою программу. 👍

Предложи что-то свое , раз труды Танка не нравится. С обоснованием.

45 минут назад, GrandMaster сказал:

Ты зарегистрировал 25 году , так что болтаешь ? Ты как шнырь на меня наговорить решил а ? 😬

И что ? Что ты для форума полезного сделал? Кроме набора букв в постах в разных темах, и показательного выступления что ты даже не умеешь измерять член ?

1 минуту назад, Nikon88 сказал:

И что ? Что ты для форума полезного сделал? Кроме набора букв в постах в разных темах, и показательного выступления что ты даже не умеешь измерять член ?

Вот смотри, ты мне сейчас 2 ответа дал.

Абсолютно никак не связанные с нашим диалогом, почему ? Да потому, что ответить нечего.

Чтобы я сейчас тебе не ответил. Из бесконечных правильных ответов ты все равно начнёшь придираться к моим сообщениям.

Поменяй мировоззрение, развивайся. 🙏

42 минуты назад, GrandMaster сказал:
14 минут назад, GrandMaster сказал:

Вот смотри, ты мне сейчас 2 ответа дал.

Абсолютно никак не связанные с нашим диалогом, почему ? Да потому, что ответить нечего.

Чтобы я сейчас тебе не ответил. Из бесконечных правильных ответов ты все равно начнёшь придираться к моим сообщениям.

Поменяй мировоззрение, развивайся. 🙏

Спасибо за совет , обязательно буду развиваться после диалога с тобой , ты настоящий Берсерк )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.