Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Уровень образования наших НУПеров

Образование 8 пользователей проголосовало

1. 1. Какое образование у наших НУПеров?

• Среднее общее
      12%
      1
    • Среднее специальное
      0%
      0
    • Высшее (бакалавриат)
      25%
      2
    • Высшее (специалитет)
      25%
      2
    • Высшее(Магистратура)
      0%
      0
    • Аспирантура
      12%
      1
    • Кандидат наук
      12%
      1
    • Доктор,профессор.
      12%
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Важные ответы

Посмотрим,сколько у нас образованных людей)

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

У Апокалипсиса все 8 корочек, однозначно...

• Автор
1 минуту назад, serega46 сказал:

У Апокалипсиса все 8 корочек, однозначно...

У него ещё галактура

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

3 минуты назад, BelGor сказал:

У него ещё галактура

А ещё у него 5 перстней на пальцах и щелчком пальцев он способен растворить в парах любого нормиса на земле...

@BelGor @serega46

А у вас есть какие-то другие темы на форуме кроме @Apocalypsyst ?

Прям как два фанатика.

Жить без него не можете )

• Автор
Только что, Nikon88 сказал:

@BelGor @serega46

Прям как два фанатика.

))) да мне так-то срать на него, честно говоря. Вообще,я не из-за него эту тему создал и сейчас не я начал за него упоминать

Только что, Nikon88 сказал:

@BelGor @serega46

Прям как два фанатика.

Можем письки на данном профильном форуме пообсуждать... Но это же скучно будет) нам, по крайней мере) мы уже как семья стали... sarcastic

))) да мне так-то срать на него, честно говоря. Вообще,я не из-за него эту тему создал и сейчас не я начал за него упоминать

Не говори так о нашем собрате)) мы наставим его на путь нужный, и найдет он, наконец, себе девушку, а не над ишаками издеваться будет...

6 минут назад, BelGor сказал:

так-то срать на него

НА СЕБЯ СРИ!!!!devil

• Автор
4 минуты назад, serega46 сказал:

Не говори так о нашем собрате)) мы наставили его на путь нужный, и найдет он, наконец, себе девушку, а не над ишаками издеваться будет...

7 минут назад, serega46 сказал:

Не говори так о нашем собрате)) мы наставим его на путь нужный, и найдет он, наконец, себе девушку, а не над ишаками издеваться будет..

Говори за себя)

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

НА СЕБЯ СРИ!!!!devil

Иди найух

1 минуту назад, BelGor сказал:

Иди найух

За Базар отвечать будешь по Законам ГОР!

• Автор
2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

За Базар отвечать будешь по Законам ГОР!

Если по тем законам отвечать,то ты бы офигел от их жестокости. У меня есть тема исследования кровной мести и мести за оскорбления в горных общинах балкарцев,чеченцев и осетин.

D

24 минуты назад, BelGor сказал:

Если по тем законам отвечать,то ты бы офигел от их жестокости. У меня есть тема исследования кровной мести и мести за оскорбления в горных общинах балкарцев,чеченцев и осетин.

Так я и имею это ввиду)

• Автор
3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Так я и имею это ввиду)

Я уверен,ты даже близко не понимаешь,что это за тема.

2 минуты назад, BelGor сказал:

Я уверен,ты даже близко не понимаешь,что это за тема.

Что не понимать?) Ты же расписал. Как псы на псарне) Животное есть животное. Не зря в Абхазии негры были!

• Автор
Только что, Apocalypsyst сказал:

Что не понимать?) Ты же расписал. Как псы на псарне) Животное есть животное. Не зря в Абхазии негры были!

Вот это тебе явно говорить не стоило.

Только что, BelGor сказал:

Вот это тебе явно говорить не стоило.

А что не прав?) Ведь прав. Были бы людьми с гор спустились, как обезьяны с деревьев. А так и живёшь как зверь и сдохнешь как зверь.
Не надо льстить былому.

• Автор

Ты сейчас понял,что ты написал?

Только что, Apocalypsyst сказал:

А что не прав?) Ведь прав. Были бы людьми с гор спустились, как обезьяны с деревьев. А так и живёшь как зверь и сдохнешь как зверь.
Не надо льстить былому.

А зачем ты меня оскорбляешь на национальной почве?

Только что, BelGor сказал:

Ты сейчас понял,что ты написал?

Я всё правильно расписал. Хорошо не собаки с собаками, волки с волками. Разница не большая. И те и те не шибко развиились. Человек потмоу и отличается от зверя, что ему нет нужды творить зло. И только звериное в человеке и в природеж человеческхи отношений тому причина.

Что культутртрегировать тебя и твоих родичей надо?

А зачем ты меня оскорбляешь на национальной почве?

Так ты сам себя оскобряешь. Рассказываешь как терпел, как чмошник. Что не сбежал? Так бы и сказал дяде менту, там животные отстреляйте их. Вроде бы не Чечня. Уехал бы к нормальным русским людям.
Или что у/родню как и у/родину не выбирают и терпят? Так чем ты от бабы отличаешься?) У той тоже ни ума, ни воли.

• Автор

Я всё правильно расписал. Хорошо не собаки с собаками, волки с волками. Разница не большая. И те и те не шибко развиились. Человек потмоу и отличается от зверя, что ему нет нужды творить зло. И только звериное в человеке и в природеж человеческхи отношений тому причина.

Если что,на Кавказе живут такие же люди,как и в России. Если ты хочешь знать , то многие русские живут в кавказских республиках. Никто из не трогает по национальной принадлежности. Многие места в универе,школах, ведомствах занимают они.

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Что культутртрегировать тебя и твоих родичей надо?

Так ты сам себя оскобряешь. Рассказываешь как терпел, как чмошник. Что не сбежал? Так бы и сказал дяде менту, там животные отстреляйте их. Вроде бы не Чечня. Уехал бы к нормальным русским людям.
Или что у/родню как и у/родину не выбирают и терпят? Так чем ты от бабы отличаешься?) У той тоже ни ума, ни воли.

Ну ты уже бред пишешь. То,что тебя какой-то кавказец обидел когда-то, почему-то ты перенес на меня. Тогда я уже должен многих русских резать везде и всегда,но в процентном соотношении ко мне относятся уважительно и стараются всегда говорить на нейтральные темы,коих много. Олигофрены в степени средней дебильности ,как ты,могут писать подобные вещи. Как я и сказал - ты конченный человек.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.