Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Какую помпу использовать

Важные ответы

Всем привет, у меня 4 помпы, 1.75,2.0,2.25 и 2.5

Ег примерно 12,5 см, первую колбу заполняю за минут 10, но если делать 4 подхода то к 4 подхожу по 10-15 мин я могу заполнить (заполнить имею в виду чтобы член по диаметру касался стенок колбы) даже 2.25, 2.5 оч редко использую, при моем размере как буд то от нее мало толку.

Теперь собственно вопрос, есть ли смысл делать 4 подхода с нарастающим размером колб

1-1.75

2-2.0

3-2.0 или 2.25

4-2.25

Или же я тупо лимфу гоняю и растягиваю кожу

Цель получить не какое то временное увеличение и конкретный прирост к ег, какие помпы лучше использовать и в какой последовательности

@Elle 

Привет!

Я отвечу так как думаю на данный момент. Раз у тебя сейчас 12,5 см по ЕГ, то и прыгать с 1,75" не вижу смысла вообще. Это почти 14 см по ЕГ (13,94 см). Т. е. данная колба на 1,5 см больше чем твой ЕГ сейчас. Рассматривать переход на другой размер можно, например, если разница уже меньше 1 см.

Смысла использовать колбу большего размера - нет. Лучше сосредоточиться на качестве упражнения. Я сейчас также работаю с колбой, которая на 1,5 см больше чем мой ЕГ. Могу запаковать и следующую колбу по размерному ряду, но зачем? Твоих колб тебе еще очень на долго хватит. Если есть прям бешеное желание, то используй 2,0" (15,95 см). Смысла прыгать на 2,25 и тем более на 2,5 не вижу совсем. У меня колба также есть на 2,5, но думаю, что только лет через 5 минимум она мне понадобиться в лучшем случае. Также приобрел промежуточный размер 2,375".

Мой тебе совет рассмотреть покупку колбы 1,9 на будущее. Такие продаются точно. Это будет более плавный переход с 1,75 на 2,0. Смысла прыгать по размерам - нет вообще. Можно год-два сидеть на 1,75" пока ЕГ не увеличиться. Добавь кемпинг, например, если понимаешь, что уже готов.

Роста!

Вот, например.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Большой член - большая ответственность!

• Автор
32 минуты назад, Элефант сказал:

@Elle 

Привет!

Я отвечу так как думаю на данный момент. Раз у тебя сейчас 12,5 см по ЕГ, то и прыгать с 1,75" не вижу смысла вообще. Это почти 14 см по ЕГ (13,94 см). Т. е. данная колба на 1,5 см больше чем твой ЕГ сейчас. Рассматривать переход на другой размер можно, например, если разница уже меньше 1 см.

Смысла использовать колбу большего размера - нет. Лучше сосредоточиться на качестве упражнения. Я сейчас также работаю с колбой, которая на 1,5 см больше чем мой ЕГ. Могу запаковать и следующую колбу по размерному ряду, но зачем? Твоих колб тебе еще очень на долго хватит. Если есть прям бешеное желание, то используй 2,0" (15,95 см). Смысла прыгать на 2,25 и тем более на 2,5 не вижу совсем. У меня колба также есть на 2,5, но думаю, что только лет через 5 минимум она мне понадобиться в лучшем случае. Также приобрел промежуточный размер 2,375".

Мой тебе совет рассмотреть покупку колбы 1,9 на будущее. Такие продаются точно. Это будет более плавный переход с 1,75 на 2,0. Смысла прыгать по размерам - нет вообще. Можно год-два сидеть на 1,75" пока ЕГ не увеличиться. Добавь кемпинг, например, если понимаешь, что уже готов.

Роста!

Вот, например.

То есть все 4 подхода делать с 1.75, но к концу 3го подхода он уже еле влащит и начинает ложиться вся нагрузка на головку а вернее на эти членогубки, они опухают

1 минуту назад, Elle сказал:

То есть все 4 подхода делать с 1.75, но к концу 3го подхода он уже еле влащит и начинает ложиться вся нагрузка на головку а вернее на эти членогубки, они опухают

Я понимаю. У меня точно также. Пакую колбу на первых 15 минутах условно (я не снимаю помпу сейчас, т. к. у меня автоматизированная полностью и сама сбрасывает давление, но не до нуля). Уверен, что твоя головка также не касается стенок. Или касается? У меня по крайней мере именно так. На 1-м подходе и на 4-м подходе головка разная по размеру точно. А это значит, что ткани тянуться. А то, что кожа касается стенок, то это просто лимфа. Ты же и сам понимаешь. В более узкой колбы - ее меньше. Зачем тебе лимфа? Тебе же проработка структуры члена нужна ведь. А это временем и разрежением достигается. Но важно, большое разрешение тоже ведь не всегда хорошо. Бывает, что толку от него меньше. Ты на каком разрежении помпируешь?

Колбу менять смысла не вижу. Я по себе пишу. Сейчас занимаюсь сам с 2,125". Где-то через месяц или два начну подключать 2,125". Но весь сет в ней буду делать. И то не каждый раз.

Вот пример. Это самое начало помпирования на 30-40 минут.

Член в колбе не на 100 процентов еще наполнен кровью. Места там еще достаточно. Так зачем менять колбу? Это самообман. Грамотные помперы не так чтобы и часто меняют колбы. Со временем играют, с разрешением, с формой. Те кто хочет больше лимфы, то сразу можно накинуть на несколько размеров больше и сидеть 1,5 часа. Рано или поздно натечет она. Потом очень долго будет уходить.

Мы попировать ежедневно ведь должны. Тут нет выходных. Помпе они не нужны. Ткани быстро отвыкают. Поэтому если у тебя колба больше чем на 1 см, то сиди смело на том размере, который сейчас в пору.

Я вот думаю если объём

До 700 милитиров крови в член закачиваться будет , плохо не станет либо.? Кислород к сердцу уменьшится!

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

10 минут назад, GrandMaster сказал:

Я вот думаю если объём

До 700 милитиров крови в член закачиваться будет , плохо не станет либо.? Кислород к сердцу уменьшится!

Когда динамическое помпирование используешь, то там литры крови через пещеристые тела и простату проходят. Только в плюс. Кровеносная система качается ведь. А она - залог хорошей эрекции.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.