Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Численность и стояк палок, их тормоза, скорость и объём спермы (тормоза её)

Важные ответы

Какие мысли как увеличить, количество палок, их мощь, и так чтобы после сброса баласта не падало либидо (или уменьшить максимально потерю), а также с тем же ускорить выработку спермы и также сохранив/увеличив её объём. Что думаете, что знаете, какие пути имеете.

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

после сброса баласта не падало либидо

У тебя после "финиша" выделяется огромное количества пролактина в организме, из-за чего стояк и будет падать! Потому и говорят про качков на химии, мол "Не стоит у них", потому что укалывая нандролоны, не сдают и не следят за анализами на пролактин

Ну и темы ты сегодня создаешь с утра пораньше )) Со стояком проснулся что ле... )

• Автор
1 минуту назад, serega46 сказал:

Ну и темы ты сегодня создаешь с утра пораньше )) Со стояком проснулся что ле... )

Неа просто вот фантазировал. И подумал что оргии или много одноразок, и как некоторые дрочат/трахаются по 10-20 а то и больше раз на дню, тупо не вывез бы, ни физически, ни ментально. Я даже когда мелким был, максимум раз в день, реже 2-3 дрочил. Дрочить 4-10+-20 раз раз это какой-то треш и угар для меня был. Ни спермы ни стояка, ни кайфа.

4 минуты назад, serega46 сказал:

пролактина в организме, из-за чего стояк и будет падать!

Не у всех, есть типки у кого и после хардом стоит и без усталости а с желанием, и хочется, и так много раз. Только не понятно. Что у них такое особо работает, или правильно выросло, что так могут? В своё время гадал, что тупо кровь в малом тазу, зожники качалочки или спордзмены фудболизды. А щас думаю ещё что есть.

К тому же да, чувствую что как тогда даже не хочу. Сколько я тогда дрочил, я бы даже сейчас не на трахал. Нет ни себя, ни тех девок. к своим 20-22 уже бу/поношенные.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 1

• ValentinKa

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.