Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Печалька

Важные ответы

Приветствую всех

За полтора месяца сделал приятный результат +1 см

Образовался тром , было не приятно , страшно , мазал Троксевазин и лиотон за неделю прошло . Успокоился продолжил тренировки . И на след же день опять эта же жестко торчит и уже побаливает и по новой всю процедуру сделал вроде все проходит но понимаю что при след нагрузке вена снова даст о себе знать

Надо ли делать больший отдых от тренировок? Как вообще избежать подобную травму?

7 минут назад, makronmang сказал:

Приветствую всех

За полтора месяца сделал приятный результат +1 см

Образовался тром , было не приятно , страшно , мазал Троксевазин и лиотон за неделю прошло . Успокоился продолжил тренировки . И на след же день опять эта же жестко торчит и уже побаливает и по новой всю процедуру сделал вроде все проходит но понимаю что при след нагрузке вена снова даст о себе знать

Надо ли делать больший отдых от тренировок? Как вообще избежать подобную травму?

Опиши свой процесс тренировок нагрузку и время

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

Было такое дело, пока недели три не дал зажить ,беспокоило. Все это время мазал постоянно. Потом очень плавно и не спеша вливайся в тренировки. Если не восстановился,то лучше это понять на малой нагрузке. Выздоравливай.

• Автор

@GrandMaster 

Обычная мануалка , думаю проблема именно от джелка т.к вена там где начинается само движение джелка , делаю после растяжки джелк по 20-30 минут .

@GrandMaster кстати , а вариант продолжить тренировки только растягивания , без джелка?

Ведь bpel и nbpel если хорошо идут , а eg слабо очень

2 минуты назад, makronmang сказал:

@GrandMaster 

Обычная мануалка , думаю проблема именно от джелка т.к вена там где начинается само движение джелка , делаю после растяжки джелк по 20-30 минут .

Точно тромб потемнее есть ? Пришли фотку , сасудо расширяющее пропей я бы еще и тадалафила добавил 1 таблетку 5 мг) и дигидроквецетрин .

И по поводу джелка я делал на допустимых нагрузках так по ощущению сила сжатия не превышала определенную нагрузку условно как экспандер до 10 кг после 10 конечно либо тромб либо потертости растяжки , контролируй нагрузку.

7 минут назад, makronmang сказал:

@GrandMaster 

@GrandMaster кстати , а вариант продолжить тренировки только растягивания , без джелка?

Ведь bpel и nbpel если хорошо идут , а eg слабо очень

Я вообще джелк никогда не делал только растягивание

Пожалуй сейчас видео пришлю, как это я делал.

12 минут назад, GrandMaster сказал:

дигидроквецетрин

Это для улучшения кровообращения ?

Он укрепляет стенки мелких сосудов и улучшает вязкость крови-это очень важно.

Вот. Видио . 👇 как я делал все это время растягивания .

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

@GrandMaster Признаюсь во время джелка я сдавливают намного сильней так чтоб головка сильно раздулась . Плюс еще сдавливаю в конце движения . Но все по нарастающей , первые пять минут разогревочные легки движения потом потихоньку добавляя обороты .

Тадалафил кстати таблетку съел позавчера 10мг весь день и следующую тоже начиная задней стороны шеи спины и ног судароги словил , сгибаться не мог . Боль даже не похожа на крепатуру после тренировки , такого со мной не было никогда . Выбросил все нахрен , не зашло мне

1 минуту назад, makronmang сказал:

@GrandMaster Признаюсь во время джелка я сдавливают намного сильней так чтоб головка сильно раздулась . Плюс еще сдавливаю в конце движения . Но все по нарастающей , первые пять минут разогревочные легки движения потом потихоньку добавляя обороты .

Тадалафил кстати таблетку съел позавчера 10мг весь день и следующую тоже начиная задней стороны шеи спины и ног судароги словил , сгибаться не мог . Боль даже не похожа на крепатуру после тренировки , такого со мной не было никогда . Выбросил все нахрен , не зашло мне

Тадалафил тестостерон повышает в маленьких дозах на 15-20%

Ты какой тадолафил купил 5мг или 200?

3 минуты назад, makronmang сказал:

Упражнения которые я скинул я на них прибавил 2.5 см за пару месяцев тогда до меня ещё стречер не дошёл я его ждал 3 месяца

4 минуты назад, makronmang сказал:

Соответственно сила сжатие как видишь сам на видео минимальная гилограма 3 не знаю, есть ли такие эспандеры, но по ощущению так.

Я бы назвал эти упражнения больше лёгкое продавливание' а не растягивания .

17 минут назад, GrandMaster сказал:

Он укрепляет стенки мелких сосудов и улучшает вязкость крови-это очень важно.

Вот. Видио . 👇 как я делал все это время растягивания .

Не слишком быстро джелкуешь? Читал, что от 3-10 секунд один проход делать надо. Но я про сухой имею ввиду (

Только что, serega46 сказал:

Не слишком быстро джелкуешь? Читал, что от 3-10 секунд один проход делать надо. Но я про сухой имею ввиду (

Да делаю на 30-40% медленнее , просто видео записывал на холодную старался кровь загнать чтобы коть 70%+ эрекцыи было

1 минуту назад, GrandMaster сказал:

Да делаю на 30-40% медленнее , просто видео записывал на холодную старался кровь загнать чтобы коть 70%+ эрекцыи было

А какие добавки принимаешь на постоянке?

Только что, serega46 сказал:

Если чесно я где-то тему создавал на тему БАДов , основа это коллаген желательно морской хондротим и цинк какой не помню .

Аминокислоты точно не скажу там тоже в районе 3 компонентного.

Желательно нормализовать гормоны сдать , в целом, если рост у тебя идёт это уже хорошо.

2 минуты назад, serega46 сказал:

В жизни ? Никаких только иногда витамин а и я и витамин д , ну, если есть солнце, я иногда езжу на море и ем. Овощи антиоксидантные и фрукты то и витамины вообще не нужны

Если чесно я где-то тему создавал на тему БАДов , основа это коллаген желательно морской хондротим и цинк какой не помню .

Аминокислоты точно не скажу там тоже в районе 3 компонентного.

Желательно нормализовать гормоны сдать , в целом, если рост у тебя идёт это уже хорошо.

Так коллаген это маркетинг же)) это по-сути белок, поступающий туда, куда необходимо организму более всего. И если ты качок, то он уйдет на восстановление мышц, как пример)

3 минуты назад, serega46 сказал:

Так коллаген это маркетинг же)) это по-сути белок, поступающий туда, куда необходимо организму более всего. И если ты качок, то он уйдет на восстановление мышц, как пример)

Он уходит туда куда нужно там где травма и организм не тратит туда свои важные компоненты , что касается твоего силового тренинга в любом силовом тренинге 100% нужен коллаген переизбыток.. Для быстрого заживления микро трамв

Смотри для сосудов и восстановления. Пропей креатин и ацетилхолин

Ацетилхолин — это нейромедиатор, который участвует в передаче нервных импульсов, контроле двигательной активности, процессах обучения и памяти. Он быстро разрушается ферментом ацетилхолинэстеразой. 

Креатин — азотсодержащая карбоновая кислота, которая участвует в энергетическом обмене в мышечных и нервных клетках. После усвоения клетками креатин превращается в фосфокреатин, который помогает регенерировать аденозинтрифосфат (АТФ) — основной источник энергии для клеточных процессов. 

Единственное, что по рабочим фирмам я не специалист.

2 минуты назад, GrandMaster сказал:

Ацетилхолин

Не слышал, почитаю о нем)

6 минут назад, serega46 сказал:

Я лично замечал, как от переизбытка коллагена, связка тянется лучше. Ещё от желатина 🤣 я, кстати, только сейчас загуглил сам не понял, почему.

Написали желатин — это гидролизованный коллаген.

Я в целом, пью бады на ищ

Я лично замечал, как от переизбытка коллагена, связка тянется лучше. Ещё от желатина 🤣 я, кстати, только сейчас загуглил сам не понял, почему.

Написали желатин — это гидролизованный коллаген.

У меня пару не распакованный банок стоят, которые когда-то ради интереса заказал на скидках. Но проще, мне кажется, за диетой следить и достаточно белка потреблять))

2 минуты назад, serega46 сказал:

Я в целом, пью бады на ищ

У меня пару не распакованный банок стоят, которые когда-то ради интереса заказал на скидках. Но проще, мне кажется, за диетой следить и достаточно белка потреблять))

Желатин по эффективности, кстати, лучше коллагена.

Всего доброго.

Всего доброго.

И тебе не хворать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.