Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Новая глава с жизни скуфа, удлинняем и утолщаем.

Важные ответы

Всем привет о себе:

возраст 36

рост 172

вес 82

NBPEL - 13.5

BPEL - 14.5

EG - 11

NBPFL - 10

Время для занятий примерно 1 час в день

Хожу в зал 3 раза в неделю, работаю в три смены, из добавок пью креатин, цитрулин и аргинин, раз в год пропиваю вит. комплекс от ANIMAL PAK, трибулус и иногда ашваганду,

Моя цель прийти к NBPEL 17см будет счастье и добавить +2,5см к EG. Пару дней штудировал форум, все в голове не много смешалось, но понял одно что система, постоянство и восстановление - залог успеха, Ознакомился с анатомией члена, прочел увеличиваем по науке, понял что просто мануальными тяжело чего-то добиться, и понял что хочу зайти в это дело серьезно, ознакомился с MGVP гайдом и "лучший гайд на 5 см" и понял что у меня есть не закрытые вопросы, а именно MGVP и лучший гайд на 5 см это одно и тоже только гайд на 5 см более детализирован и разбит на этапы? думаю начать именно с этого гайда на 5 см. Так же готов закупиться всем необходимым экс, помпа и все что нужно, но проблема в том что живу в Чехии, как найти хорошие устройства, так же вопрос с прогревом думаю лучше купить коврик, но не пойму какой. И еще один момент нупом хочу заниматься в тайне от семьи,(жена, ребенок). Всем заранее благодарен за будущие ответы и советы, всем роста!

Здарова 👋

Ахуле тут советовать? Ты в принципе уже с планами определился, осталось дело за девайсами. В темах @Элефант много интересных обзоров есть, он любитель притащить что-нибудь интересное, а потом посмотреть "шо у ней внутре".

Тебе вряд ли интересно что-то колхозить и экспериментировать, так что напиши @Tankiro у него магазин девайсов.

Я тебе только одно скажу - ты бы с женой поделился своими намерениями. А то сокрытие это стресс, а стресс ещё никому не помог и всем помешал. Понятно дело не надо таскать экс или помпу при жене и тёше, и мануалить при детях. Но договариваться что тебе нужно определённое время наедине за закрытой дверью и детям под страхом порки ремнём запрещено входить, пытаться войти и вообще отвлекать. Так ты сможешь сосредоточиться на тренировках, а не хернёй страдать.

А так цели амбициозные, работа предстоит долгая, но результат ведь для тебя важен 😉

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

@streetracer 

Привет!

4 часа назад, streetracer сказал:

И еще один момент нупом хочу заниматься в тайне от семьи

Главное сейчас - начни заниматься. Базово - экстендер. Возмжно от него и ЕГ твой начнет быстро подтягиваться. На чем то одном сосредосточься (хотя бы пока). Можно и помпу подключить. Тут больше к тебе вопрос что больше нужно в первую очередь: длина или толщина. Все начинают как правило с длины.

Время для занятий примерно 1 час в день

Сразу могу сказать, что это будет проблемой в будущем. Но сейчас пока просто нужно начать. Жене сказать нужно, но потом. Женщины нормально это воспринимают. Это же упражнения ведь. И тем более для нее в том числе это будет тобой делаться. Тогда это тебе (взрослому мужчине) даст свободу. Ты в тренажерный зал ходишь и она возможно видит результат. Тут также.

Тебе @pollightman верно выше написал. Упражнения требуют времени. Ничего быстро не вырастет. 36 лет - отличное начало. Закладывай минимум 3-5 лет для мало мальски нормального результата. Цели у тебя реальные, но нужно работать для их достижения.

но проблема в том что живу в Чехии

В наше время это не проблема, а приимущество. Заказать что-то и получить в Чехии уверен не проблемой будет.

Так же готов закупиться всем необходимым экс, помпа и все что нужно, но проблема в том что живу в Чехии, как найти хорошие устройства, так же вопрос с прогревом думаю лучше купить коврик, но не пойму какой.

Все зависит от возможности финансовой на старте, но думаю у тебя не должно быть с этим проблем. Совет один: бери сразу хорошие девайсы. Не много и не все подряд.

1. Экстендер винтовой с натяжителями (возможно с безменом для удобства)

2. Насос (ручной или автоматический) + 1-2 колбы (1,5" как основная пока и 1,75" на вырост, но можно именно ее тебе пока не брать)

3. Колпак (нужно подобрать под свой размер головки (тут не подскажу какой)

4. 2-3 рукава силиконовых

5. ИК-коврик или графеновый коврик (графеновый дороже, но более удобный)

6. И я бы сам рассмотрел стретчер. Это позволит время упражнений незаметно считай увеличить. Особенно на старте. По сути с него можно начать, например. Посмотри тему @ValentinKa (https://nup.ru/topic/12113-ot-16-i-do-18-sm/). Вот он правильно по-моему мнению вошел в НУП начав со стретчера.

как найти хорошие устройства

Америка, как вариант (Амазон) или напрямую с сайтов.

4 часа назад, pollightman сказал:

Тебе вряд ли интересно что-то колхозить и экспериментировать, так что напиши @Tankiro у него магазин девайсов.

Также абсолютно рабочий вариант.

И совет один, пока только начинаешь - не торопиться с весом. Ткани вообще пока не знают что такое НУП, а значит постепенно повышай нагрузку. Для тканей твоих сейчас 1000-1500 г будет отличной нагрузкой (это если просто тянуть). Если по МГВП хочешь, то нужно смотреть, т. к. у каждого натяжение (а считай вес) будет свой, но это явно до 3500 г и не больше. В основном 2500-3000 г диапазон.

Большой член - большая ответственность!

• Автор
14 часов назад, pollightman сказал:

Здарова 👋

Ахуле тут советовать? Ты в принципе уже с планами определился, осталось дело за девайсами. В темах @Элефант много интересных обзоров есть, он любитель притащить что-нибудь интересное, а потом посмотреть "шо у ней внутре".

Я тебе только одно скажу - ты бы с женой поделился своими намерениями. А то сокрытие это стресс, а стресс ещё никому не помог и всем помешал. Понятно дело не надо таскать экс или помпу при жене и тёше, и мануалить при детях. Но договариваться что тебе нужно определённое время наедине за закрытой дверью и детям под страхом порки ремнём запрещено входить, пытаться войти и вообще отвлекать. Так ты сможешь сосредоточиться на тренировках, а не хернёй страдать.

А так цели амбициозные, работа предстоит долгая, но результат ведь для тебя важен 😉

спасибо за совет,я когда- то жене такое сказал что хочу увеличить ПЧ, она сказала что лучше бы я себе мозги увеличил)))), но все равно чувствую что не хватает пару сантимов мне! по поводу отвлечения от тренировок, такого не будет так как у меня трех сменных график и из 4 х недель 2- 3 недели в месяце я спокойно могу заниматься сам, пока дома нет никого. Цели поставил для себя максимальные понятное дело что это не бамбук, так быстро не растет, но очень буду рад если увижу результат +1см NBPEL и +1см EG. и дальше продолжу работать.

9 часов назад, Элефант сказал:

@streetracer 

Привет!

Главное сейчас - начни заниматься. Базово - экстендер. Возмжно от него и ЕГ твой начнет быстро подтягиваться. На чем то одном сосредосточься (хотя бы пока). Можно и помпу подключить. Тут больше к тебе вопрос что больше нужно в первую очередь: длина или толщина. Все начинают как правило с длины.

Сразу могу сказать, что это будет проблемой в будущем. Но сейчас пока просто нужно начать. Жене сказать нужно, но потом. Женщины нормально это воспринимают. Это же упражнения ведь. И тем более для нее в том числе это будет тобой делаться. Тогда это тебе (взрослому мужчине) даст свободу. Ты в тренажерный зал ходишь и она возможно видит результат. Тут также.

Тебе @pollightman верно выше написал. Упражнения требуют времени. Ничего быстро не вырастет. 36 лет - отличное начало. Закладывай минимум 3-5 лет для мало мальски нормального результата. Цели у тебя реальные, но нужно работать для их достижения.

В наше время это не проблема, а приимущество. Заказать что-то и получить в Чехии уверен не проблемой будет.

Все зависит от возможности финансовой на старте, но думаю у тебя не должно быть с этим проблем. Совет один: бери сразу хорошие девайсы. Не много и не все подряд.

2. Насос (ручной или автоматический) + 1-2 колбы (1,5" как основная пока и 1,75" на вырост, но можно именно ее тебе пока не брать)

6. И я бы сам рассмотрел стретчер. Это позволит время упражнений незаметно считай увеличить. Особенно на старте. По сути с него можно начать, например. Посмотри тему @ValentinKa (https://nup.ru/topic/12113-ot-16-i-do-18-sm/). Вот он правильно по-моему мнению вошел в НУП начав со стретчера.

И совет один, пока только начинаешь - не торопиться с весом. Ткани вообще пока не знают что такое НУП, а значит постепенно повышай нагрузку. Для тканей твоих сейчас 1000-1500 г будет отличной нагрузкой (это если просто тянуть). Если по МГВП хочешь, то нужно смотреть, т. к. у каждого натяжение (а считай вес) будет свой, но это явно до 3500 г и не больше. В основном 2500-3000 г диапазон.

9 часов назад, Элефант сказал:

@streetracer 

Привет!

спасибо тебе за столь развернутій ответ, начну с длинны тем более в программе так написано, по поводу жены сверху человеку я ответилю, вот ее цитата была "сказал что хочу увеличить ПЧ, она сказала что лучше бы я себе мозги увеличил))))" но я то знаю что пару сантиметров не помешает, вроде здесь еще читал что ИИ ковриком головку греть нельзя а только сам ствол ПЧ это правда или я что то придумал? Цели поставил для себя максимальные, понятное дело что это не бамбук, так быстро не растет, но очень буду рад если увижу результат +1см NBPEL и +1см EG. и дальше продолжу работать.

1 час назад, streetracer сказал:

ковриком головку греть нельзя а только сам ствол ПЧ это правда или я что то придумал?

Не желательно, иначе вероятность словить пузырь появляется. ) Головка ПЧ - одна из самых чувствительных частей твоего тела )

11 часов назад, Элефант сказал:

Для тканей твоих сейчас 1000-1500 г будет отличной нагрузкой (это если просто тянуть)

Если стретчер, то на мой взгляд для новичка это большая нагрузка, и нужно вначале начать с "адаптации" в 500гр, а потом каждый месяц плавно повышать )

• Автор
7 часов назад, serega46 сказал:

Не желательно, иначе вероятность словить пузырь появляется. ) Головка ПЧ - одна из самых чувствительных частей твоего тела )

Если стретчер, то на мой взгляд для новичка это большая нагрузка, и нужно вначале начать с "адаптации" в 500гр, а потом каждый месяц плавно повышать )

просто все коврики которые находил они от 13 см в ширину а у меня всего в NBPEL -13,5 а в спокойном 10, и думаю как греть, спасибо за ответ "!

13.09.2026 в 19:00, streetracer сказал:

NBPEL - 13.5

BPEL - 14.5

EG - 11

NBPFL - 10

Перемерь ещё BPFSL. Это важный показатель

Хочу 37 см....

1 час назад, streetracer сказал:

они от 13 см в ширину а у меня всего в NBPEL -13,5 а в спокойном 10, и думаю как греть, спасибо за ответ "!

Попробуй колпак в фольгу обернуть, заверни коврик и смотри по ощущениям, греется головка или нет. По идее не должна

1 час назад, serega46 сказал:

Попробуй колпак в фольгу обернуть,

Вот щас прочитал и думаю - "ну жто де гениально, можно же на двухсторонний скотч приклеить фольгу или несколько слоёв чего-то на коврик" Удобно и эффективнее будет.

11 часов назад, streetracer сказал:

она сказала что лучше бы я себе мозги увеличил

Это базовый ответ любого не знакомого с темой человека. Она на себе в целом может испыть положительные последствия НУПа. У тебя уверенность появиться дополнительная после 1 сантиметра.

9 часов назад, serega46 сказал:

Не со всем соглашусь. Но у кажого свое мнение на этот счет. Ты стретчер носил сам? Тут даже не вопрос натяжения. Тут больше вопрос удобства и постоянства. Именно это важно. Нагрузку разумеется дозировать этапно. Я скептически к стретчеру относился ранее. Сейчас мнение поменял. Иногда он - это единственное что можно делать в виду отсутствия времени и/или девайсов.

Большой член - большая ответственность!

28 минут назад, Элефант сказал:

Ты стретчер носил сам?

4 месяца ))

Это скрытый контент, нужна авторизация

37 минут назад, pollightman сказал:

ну жто де гениально, можно же на двухсторонний скотч приклеить фольгу

А отдирать туда-сюда и назад приклеивать на каждой тренировке, не порвав, получится ? ))🫣

1 час назад, serega46 сказал:

4 месяца ))

Это скрытый контент, нужна авторизация

А отдирать туда-сюда и назад приклеивать на каждой тренировке, не порвав, получится ? ))🫣

А нахрена её-то отдирать? Да и получится. Тыж не на бутил-каучук клеить собрался)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 2

• Элефант
  • pollightman

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.