Неро Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 [font_impact_big:1usux0w0] Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей [/font_impact_big] Блин, и это с такими членами приходят нупить!!! Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей 21,6 см х 14 см Возраст 19 Курильщик Нет Эректильная дисфункция Нет Вес Не лишним весом. Номера для PE Упражнение - часов в неделю 5-10 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей и еще пишет: Я только пытался увеличить мой размер, потому что я действительно не чувствую довольствоваться его вообще. Я просто хочу добавить, может быть, дюйма в длину и обхват в долгосрочной перспективею Я больше беспокоятся о обхвате. Я хочу около 6,5 в обхвате 16,5 см. Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Ему говорят: Ваш начальный размер намного выше среднего в длину и обхват. И красивый, чтобы загрузить. Большинство мужчин здесь установили свои цели на окончание меньше того, что вы начинаете с. Поздравляю! Просто делать прогу новичку и посмотреть, что происходит. В худшем случае, вы будете по-прежнему будет больше, чем, вероятно, 98% мужчин в мире! Удачи и добро пожаловать на форум. Основными составляющими программы Джелкинга, Юли, растяжка Выходные дни На 5, 2 шт Ежедневная продолжительность сеанса (в минутах) 90 Подробное описание проги Понедельник - Пятница 1. 10 минут прогрева обертки 2. 5мин руководства простирается 3. Мокрый Jelqs 4. Ули № 3 х 10 5. Глава Sadsak Упражнение 5 х 6. Plump / Прямое Отводы х 5 6. Теплый пленку Тут Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей после 100 джелков Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Тут выбритый член Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Link to comment
Лаки Posted December 7, 2018 Share Posted December 7, 2018 Ха, а не тонковат 21х14 ? карандаш какой-то. Link to comment
Лаки Posted December 7, 2018 Share Posted December 7, 2018 А ваще рально такой отрастить. только потолще? Какие ваще упражнения делать штоб папёрла? Link to comment
Арго Posted December 16, 2018 Share Posted December 16, 2018 По любому начинать надо с программы новичка. Link to comment
Oskar Posted December 29, 2018 Share Posted December 29, 2018 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Link to comment
Oskar Posted December 29, 2018 Share Posted December 29, 2018 В 07.12.2018 в 23:54, Лаки сказал: не тонковат 21х14 ? карандаш какой-то Как видишь 21х14 не карандаш, хотя дополнительный обхват не помешает. Link to comment
Recommended Posts