Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Куплю новый или б/у экстендер RestoreX (оригинал, США)

Важные ответы

Куплю для себя оригинальный аппарат RestoreX от Pathright Medical нужен для лечения болезни Пейрони, настигло неожиданно и нужно лечить.

Интересует прибор в полной комплектации (со всеми штангами-удлинителями и рабочим угловым шарниром).

Прошу обратить внимание что нужна не серия XL которая служит только для удлинения ПЧ а нормальный прибор с штатной поворотной платформой.

Готов рассмотреть покупку у тех, кто уже не нуждается в данном приборе. Территориально нахожусь в РФ.

Жду предложений и фото аппарата в ЛС.

14 минут назад, Gonzalez сказал:

Куплю для себя оригинальный аппарат RestoreX от Pathright Medical нужен для лечения болезни Пейрони, настигло неожиданно и нужно лечить.

Интересует прибор в полной комплектации (со всеми штангами-удлинителями и рабочим угловым шарниром).

Прошу обратить внимание что нужна не серия XL которая служит только для удлинения ПЧ а нормальный прибор с штатной поворотной платформой.

Готов рассмотреть покупку у тех, кто уже не нуждается в данном приборе. Территориально нахожусь в РФ.

Жду предложений и фото аппарата в ЛС.

Если не секрет, как у тебя пейрони появилось?

• Автор

Похоже дело в наследственности, у моего отца была контрактура Дюпюитрена лет в 60, у меня появилась лет 10 назад на левой руке, а в этом году Пейрони. Почитал научные материалы и помучил нейронку, есть доказанная прямая взаимосвязь между контрактурой и Пейрони, там и там идет избыточная выработка фибропластов в определенных очагах и соответственно образование бляшек на ПЧ при болезни Пейрони или тяжей из избыточного фибрина по апоневрозу ладони. Так что все логично)

Еще описана теория что Пейрони появляется от избыточной мелкой травматичности при половом акте,но прямой доказательной выборки не собрано, пока гипотеза. Но это и не мой случай) Так что ищу аппарат RestoreX, там оригинальный поворотный механизм и вдобавок его нужно носить всего 30 минут в день в отличии от Пенимастера и подобных устройств. Так же хватает отчетов о удачных клинических применениях этого устройства.

@Gonzalez 

3 часа назад, Gonzalez сказал:

Привет! Я думаю, что его у нас в целом мало кто использует. Для тех кто возможно не знает что это такое, то это особый экстендер. Вот такой.

This is the hidden content, please

Его на конце можно загнуть, чтобы давать большее натяжение с большим усилием.

У тебя в какую сторону болезнь Пейрони увела член? Может имеет смысл площадки для экстендера сделать какие-то или же банальные палки использовать как делают другие?

Большой член - большая ответственность!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.