Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Слетают/рвутся протекторы на колпаке

Важные ответы

Ребят, работаю по MGVP, прошло уже 15 тренировок и последние 4 тренировки постоянно проблемы при пиковых нагрузках. Протекторы просто не выдерживают и либо рвутся, либо слетают с колпака.

кто сталкивался с такой проблемой?

Привет.

Немного разъясни, а то не совсем понятно,как по мне.

1)протекторный колпак это то,что раскатывается по пч как презерватив и служит для защиты кожи от нагрузки.

2)силиконовый рукав,это та часть которая одевается на колпак,закатывается ,далее вставляем ПЧ с одетым протекторный колпаком,раскатываем,создаём вакуум.

У тебя протектор или всё-таки рукав спадает с колпака?

8 часов назад, lan сказал:

Ребят, работаю по MGVP, прошло уже 15 тренировок и последние 4 тренировки постоянно проблемы при пиковых нагрузках. Протекторы просто не выдерживают и либо рвутся, либо слетают с колпака.

Привет где-то тут видел кажется Элефант фотки выкладывал. Дополнительно фиксирует место соединения рукава с колпаком лентой которой головку оклеивают от пузырей. Поищи мне лень. 

Если рвутся. Закажи другие пробуй. 

🌽Отращиваю кукурузу с 2025г.
Цель на форуме:  4см за 4 года
с 16х12 до 20х15 к 2029г.

39 минут назад, Челентано сказал:

Привет где-то тут видел кажется Элефант фотки выкладывал. Дополнительно фиксирует место соединения рукава с колпаком лентой которой головку оклеивают от пузырей. Поищи мне лень. 

Если рвутся. Закажи другие пробуй. 

Не поможет обклеивать головку один хер поймает пузырь, это всё от натяжение сильного, я раньше облеивал это пипец её обдирать потом ду его нах 

12 часов назад, lan сказал:

пробуй носить колпак с водой, без протекторного.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

6 часов назад, Челентано сказал:

Я так делаю, но редко. Больше для вакуума это, а не потому что слетают. И то делал так на колпаке от Карпа, где вакуум на получиться нагнетать из-за клапана для воды.

У меня даже хорошие рукава (мы же именно о них я думаю пишем тут, иначе он не может слетать ведь "с колпака") от @applikator могут слетать, если они были в использовании ранее. Как будто жирные немного от кожи, например. Я всегда после тракций с мылом их мою и тогда липнут как нужно. От силикона самого колпака зависит еще много.

Тут еще многое зависит от диаметра колпака и самого рукава. Может от тупо большой, например. @lan , покажи что имеешь в наличии.

Большой член - большая ответственность!

• Автор
9 часов назад, Vally сказал:

Привет.

Немного разъясни, а то не совсем понятно,как по мне.

1)протекторный колпак это то,что раскатывается по пч как презерватив и служит для защиты кожи от нагрузки.

2)силиконовый рукав,это та часть которая одевается на колпак,закатывается ,далее вставляем ПЧ с одетым протекторный колпаком,раскатываем,создаём вакуум.

У тебя протектор или всё-таки рукав спадает с колпака?

Да, я про рукав. Перепутал, спасибо 

Да вот кстати. Недавно решил надеть забыл уже немного. Все начало слезать. Подумал надо новые расходники заказать. Но решил тупо помыть член мылом и все держится намертво. Рукав тоже мой с мылом сам колпак тоже. Перед использованием поликарбонат этот футболкой протереть и все держится огонь. 

🌽Отращиваю кукурузу с 2025г.
Цель на форуме:  4см за 4 года
с 16х12 до 20х15 к 2029г.

Челентано дельные советы тоже дал! Попробуй, посмотри.  У тебя колпак с клапаном? Исключи возможность дырочки в рукаве. Бывают такие что хрен заметишь. В идеале если есть запасной,одеть его и провести тренировку,так сказать метод исключения. Выше вариант с размером тоже может быть,если колпак подобран неправильно и  прилично больше того размера который тебе нужен. Ты пишешь про последние 4 тренировки. Условия тренировки одинаковые?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.