Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Стоит ли покупать Bathmate гидропомпу?

Sergei43

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Я новичек.Мне 36.

У кого есть опыт с гидропомпой фирмы Bathmate Hydro7 или другая этой же фирмы.?
Она же без манометра идет?

И как подобрать по размеру на увеличение в длину если:

NBPEL:14см

BPEL:15см

EG:13,5-14(зависит от степени эрекции)

Там есть помпа до 18 см,стоит ли ее брать для прогресса в моих размерах?

В последнее время эрекция стала по слабее.Раньше первый раз хоть и быстро было,но и быстро перезаряжался на 2й и 3й и 4 й раз ,сейчас стало по хуже.

Поможет ли помпа  моем случае улучшить эрекцию.

Жизнь умеренно подвижная.

Тренировки в зале,тренировки малого таза,упражнения кегеля и обратного кегеля.

Иногда перед сексом пью тадалафил,но от него бошка болит,та которая на верху)))

Ну в принципе строго не судите,есть девайсы для увеличения,пока времени нет,но скоро начну и создам уже нормальную персоналку,план NBPEL 16-16,5

Привет, добро пожаловать!

ты наверное перепутал бпел и нбпел

Помпа для увеличения длины совершенно не годится. Для обхвата - да, вполне пригодна. Желательно тогда использовать ее в суперсете сухим джелком и ручным клэмпом. Так намного эффективнее. На первых парах можно два подхода по 5 мин, потом довести например до 3х7 между подходами джелк и клэмп
У меня были похожие показатели, сейчас после года занятий, гораздо больше, но моя х7 до сих пор иногда находит применение. Все норм по размеру. Надо брать - да, до 18

Удачи!

Festina lente - Поспешай медленно

18 минут назад, ValentinKa сказал:

Помпа для увеличения длины совершенно не годится. Для обхвата - да, вполне пригодна. Желательно тогда использовать ее в суперсете сухим джелком и ручным клэмпом. Так намного эффективнее. На первых парах можно два подхода по 5 мин, потом довести например до 3х7 между подходами джелк и клэмп
У меня были похожие показатели, сейчас после года занятий, гораздо больше, но моя х7 до сих пор иногда находит применение. Все норм по размеру. Надо брать - да, до 18

Удачи!

Спасибо

да я перепутал немного.
просто некоторые пишут что и помпами удлиняются.

ну тогда буду брать до 18 см.

29 минут назад, ValentinKa сказал:

Помпа для увеличения длины совершенно не годится. 

При условии предварительно растянутой туники (bpfsl) еще как годится. 

6 минут назад, Nikon88 сказал:

При условии предварительно растянутой туники (bpfsl) еще как годится

Т.е. мануалки поделать на растяги ? И потом в узкой колбе пампить ?

46 минут назад, Sergei43 сказал:

У кого есть опыт с гидропомпой фирмы Bathmate Hydro7 или другая этой же фирмы.?
Она же без манометра идет?

Покупать помпу без манометра безумие . 

1 минуту назад, serega46 сказал:

Т.е. мануалки поделать на растяги ? И потом в узкой колбе пампить ?

Нет, экс с прогревом . Когда bpfsl растянул помпа (узкая/широкая) как база + лайт мануал сосудистый. 

5 минут назад, Nikon88 сказал:

Нет, экс с прогревом . Когда bpfsl растянул помпа (узкая/широкая) как база + лайт мануал сосудистый. 

Получается, после тренировки по мгвп сразу помпу ? А сколько по времени и подходам помпирование делал ?

1 минуту назад, serega46 сказал:

Получается, после тренировки по мгвп сразу помпу ? А сколько по времени и подходам помпирование делал ?

Сначала экс + тепло, если удачно все прошло можно после перерыва (отдыха) перейти на сосудистые . Если не очень удачно , то повторить экс + тепло и потом на лайт сосудистые .

• Лайк 1
1 час назад, Nikon88 сказал:

Если не очень удачно , то повторить экс

Что ты имеешь ввиду под «не очень удачно»? Само упражнение если плохо пошло или процент итоговый вытяжения плохой?

Большой член - большая ответственность!

1 минуту назад, Элефант сказал:

Что ты имеешь ввиду под «не очень удачно»? Само упражнение если плохо пошло или процент итоговый вытяжения плохой?

Да в целом результат роста bpfsl. Условно было bpel=bpfsl , стал bpfsl на 0.5см больше bpel, значит еще  тянуть ... А если bpfsl +2 от bpel , смысла тянуть нет, можно спокойно идти на сосудистые .

Тоже заинтересовался помпой, опыта и знаний про них вообще ноль. Сейчас смотрел Aermax от аппликатора и у меня только один вопрос, а это всегда было таким дорогим удовольствием? Имею ввиду девайсы.

UPD: посмотрел сейчас цены на Bathmate. 

Реально приобрести что то хорошее до 15тысяч рублей? 

@Nikon88 

35 минут назад, Nikon88 сказал:

Да в целом результат роста bpfsl. Условно было bpel=bpfsl , стал bpfsl на 0.5см больше bpel, значит еще  тянуть ... А если bpfsl +2 от bpel , смысла тянуть нет, можно спокойно идти на сосудистые .

Теперь стало понятно. Я поэтому и уточнил, т. к. по другому понял то, что ты написал.

@serega46 

Я например ввиду отсутствия времени прыгаю в помпу сразу почти после тянущих. Условно если МГВП, то снял рукав и колпак, замерил процент растяжения и через 20-30 минут уже в помпе.

Когда есть время с утра, то можно на утреннем стояке накинуть клемп, либо чередовать клемп и помпу. Все зависит от того как тебя помпа раздувает и что нужно делать в течении дня. И 15 минут порой достаточно тканям, если потом еще будут циклы экстендера или вешалки. Если нет, то можно сосуды поделать на весь день чтобы. Уже вечером МГВП и помпу снова. Я к тому, что правил нет.

Но сосудистые либо разделять сильно по времени, либо делать после тянущих.

@БольшойЧлен

8 минут назад, БольшойЧлен сказал:

UPD: посмотрел сейчас цены на Bathmate. 

Реально приобрести что то хорошее до 15тысяч рублей? 

Ты прям реально хочешь водную помпу? Тем более Батмате же вообще никто толком не любит. У меня ее не было никогда, да и не будет в целом.

Зачем тебе водяная помпа? Почему не хочешь взять у Аппликатора или от тех же EPIC? Да, они подороже, но там и качество на голову выше ведь.

• Лайк 1

2 часа назад, Nikon88 сказал:

При условии предварительно растянутой туники (bpfsl) еще как годится. 

😂😂😂 согласен, только само растяжение туники вроде и есть большая часть растяжения ПЧ

Festina lente - Поспешай медленно

5 минут назад, ValentinKa сказал:

😂😂😂 согласен, только само растяжение туники вроде и есть большая часть растяжения ПЧ

Не факт . Ты можешь растянуть тунику , а bpel будет там где-то внизу 

56 минут назад, Элефант сказал:

Зачем тебе водяная помпа? Почему не хочешь взять у Аппликатора или от тех же EPIC?

Я пока просто интересуюсь. Я разницы вообще не понимаю, тк опыта нет. Видел просто, что Аппликатор ооочень много хвалит свою гибридную помпу.

17 минут назад, БольшойЧлен сказал:

Я пока просто интересуюсь. Я разницы вообще не понимаю, тк опыта нет. Видел просто, что Аппликатор ооочень много хвалит свою гибридную помпу.

Я пробовал у него рукава брать. И они классные. Уже второй раз покупал. Знающие и понимающие люди хвалят и АЕРМАКС. У меня ее нет. Как раз себе я заказал насос и помпу от EPIC на пробу. Там и воздух может быть и вода. Но заказал только из-за разнице в цене на 50 долларов (между воздушной и такой же, но уже водяной). Просто водную брать не стал бы, т. к. я лично не понимаю на данный момент плюсы водяного помпирования. Батмате не любит никто. Возможно в свое время она была хорошей. Сейчас многое изменилось в упражнениях.

По мне так лучше иметь хороший цилиндр и электрический насос (чтобы руками не делать). А если он еще и с водой может, то наверное (именно наверное пока) - это имеет место быть.

Сейчас за 10000 рублей можно взять хороший начальный сетап воздушной помпы и работать с ней. Вода чего-то кардинально нового и/или революционного не принесет. Прогреть водой член не получиться. Это не сувид, где-то указал до какой температуры греть и какую нужно держать и он "готовит".

• Лайк 1

49 минут назад, БольшойЧлен сказал:

Если не чувствительно к бюджету конечно брать. У данного девайса кучу положительных отзывов, в том числе среди топов.  Но лучше к нему идти уже с опытом помпы, мне кажется .

• Лайк 2
1 час назад, Элефант сказал:

Сейчас за 10000 рублей можно взять хороший начальный сетап воздушной помпы и работать с ней.

Посоветуй пожалуйста что можно взять за такую сумму? Если удобно в лс, то в лс, если удобно здесь, то здесь. Возможно будет полезно и для других новичков, кто не знаком ещё с помпой

@Sergei43 

мое мнение - басмейт не стоит.

СЛабенькие они, лучше профессиональную помпу возьми.

Раньше были гидропомпы Пеномет, вот они помощнее басмейтов были.

Но, если у тебя ресурсы лишние есть, то можешь купить в коллекцию как игрушку и гидропомпу

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

В 16.08.2026 в 16:56, ValentinKa сказал:

Удачи!

Привет, от помпы член темнел со временем? Почему гидро взял, а не обычную воздушную? 

Насколько получилось ЕГ увеличить? просто интересно, так как  где-то читал, что им перед  сексом есть толк использовать-хорошо раздувает и эрекция сильнее от него, а как для долгосрочных результатов- бесполезен

Хочу тоже купить, только как это лучше анонимно сделать, чтобы не краснеть при получении заказа?) 

Где посоветуете искать? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...