Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Возможен ли рост пч в период полового созревания независимо от нупа

Kitral

Вопрос

Здравствуйте! Если начать заниматься нупингом в 16 лет, будет ли естественный рост полового члена в период полового созревания продолжаться независимо от нупинга, и увеличивается ли размер пропорционально естественному росту?

Рекомендуемые сообщения

• 0
1 час назад, Kitral сказал:

Здравствуйте! Если начать заниматься нупингом в 16 лет, будет ли естественный рост полового члена в период полового созревания продолжаться независимо от нупинга, и увеличивается ли размер пропорционально естественному росту?

в теории всё возможно, лучше уделить время питанию и физ нагрузкам и в целом адекватной жизни

• 0

Тут и генетика и образ жизни. Если у бати 13см то вряд ли у тебя 17 отрастёт :(

То что вырастит от природы - до 17 лет. У меня были друзья у кого выросло в 13 лет, а у кого то выросло к 16. 

Если есть 16см сначала займись сексом с девушками, может оно тебе и не надо. Если размер меньше 16 первым делом беги (БЕГИ!!!!) к врачу и спроси, что можно сделать. Дело личное, но я рекомендую начинать нупить не ранее 17лет.

Тренировки (умеренные) точно влияют благополучно. Пресс + приседания, много ходьбы, немного бега! Удачи! 

• 0
8 часов назад, Kitral сказал:

Какие у тебя сейчас параметры?

А вообще, чем раньше займёшься нупом, тем лучше

• 0
9 часов назад, Kitral сказал:

Лет 12 назад тут или на гратисе парень около 17 лет стартовал и рос как на дрожжах и это при ручных тягах и джелке. Вроде до 19 см nbpel добрался за чуть больше чем год с 16 см, а дальше я не знаю.

Думаю молодость, более податливые ткани и разогнанный гармоны вкупе с нупом дадут хороший быстрый рост.

Но лучше услышать старожил форума типа @Tankiro

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

• 0
20 минут назад, rewet сказал:

Думаю молодость, более податливые ткани и разогнанный гармоны вкупе с нупом дадут хороший быстрый рост.

Тоже так считаю

• 0

если в 14 лет узнать про нуп и иметь личное пространство в доме, где можно этим заниматься не "под одеялом" то думаю к 17-18 можно вообще все свои загоны по поводу пч закрыть и уже чисто двигаться по обучению и карьерной лестнице и построению взаимоотношений с девушками

BPFSL - 18.6 см (+2.1 см)
BPEL - 17 см (+1 см)
NBPEL - 15.6 см (+1.1 см)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...