Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Возможен ли рост пч в период полового созревания независимо от нупа

Важные ответы

Здравствуйте! Если начать заниматься нупингом в 16 лет, будет ли естественный рост полового члена в период полового созревания продолжаться независимо от нупинга, и увеличивается ли размер пропорционально естественному росту?

1 час назад, Kitral сказал:

Здравствуйте! Если начать заниматься нупингом в 16 лет, будет ли естественный рост полового члена в период полового созревания продолжаться независимо от нупинга, и увеличивается ли размер пропорционально естественному росту?

в теории всё возможно, лучше уделить время питанию и физ нагрузкам и в целом адекватной жизни

Тут и генетика и образ жизни. Если у бати 13см то вряд ли у тебя 17 отрастёт :(

То что вырастит от природы - до 17 лет. У меня были друзья у кого выросло в 13 лет, а у кого то выросло к 16. 

Если есть 16см сначала займись сексом с девушками, может оно тебе и не надо. Если размер меньше 16 первым делом беги (БЕГИ!!!!) к врачу и спроси, что можно сделать. Дело личное, но я рекомендую начинать нупить не ранее 17лет.

Тренировки (умеренные) точно влияют благополучно. Пресс + приседания, много ходьбы, немного бега! Удачи! 

8 часов назад, Kitral сказал:

Какие у тебя сейчас параметры?

А вообще, чем раньше займёшься нупом, тем лучше

9 часов назад, Kitral сказал:

Лет 12 назад тут или на гратисе парень около 17 лет стартовал и рос как на дрожжах и это при ручных тягах и джелке. Вроде до 19 см nbpel добрался за чуть больше чем год с 16 см, а дальше я не знаю.

Думаю молодость, более податливые ткани и разогнанный гармоны вкупе с нупом дадут хороший быстрый рост.

Но лучше услышать старожил форума типа @Tankiro

Живу по принципу: "Член до колен"!

20 минут назад, rewet сказал:

Думаю молодость, более податливые ткани и разогнанный гармоны вкупе с нупом дадут хороший быстрый рост.

Тоже так считаю

В его возрасте, главное, чтобы не "спустил" во время того же джелкинга :)

если в 14 лет узнать про нуп и иметь личное пространство в доме, где можно этим заниматься не "под одеялом" то думаю к 17-18 можно вообще все свои загоны по поводу пч закрыть и уже чисто двигаться по обучению и карьерной лестнице и построению взаимоотношений с девушками

BPFSL - 18.6 см (+2.1 см)
BPEL - 17 см (+1 см)
NBPEL - 15.6 см (+1.1 см)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.