Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Решил описать как я прогреваю ПЧ перед растягами. 

взял бутылку капроновую 0,5 из-под минералки, срезал горлышко на месте сужения, шлифанул острые края, и теперь перед тренировкой, в ванной наливаю туда около 60-70% тёплой воды, всовываю туда ПЧ и прижимаю к паху, вода чуть иногда проливается на пол или в ванну(подстилаю тряпку или полотенце для ног), прогреваю 1мин, вынимаю ПЧ. Начинаю уже под малость растягивать. ПЧ. Параллельно подливаю в бутылку воду, температуру поднимаю постепенно. И так далее, тоже прогреваю около 10 минут. И всё вперёд к растягивать и джелкам под красной лампой.

Вот и думаю, правильно ли делаю, можно ли головку прогревать?

Хочется воду залить погорячее уже в конце прогрева - но вода начинает обжигать головку. Не совсем приятно и да прогрев по ощущениям получается не совсем полноценный.

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Alik N

22

• serega46

8

• nicotine

5

• Nikon88

4

4 минуты назад, Alik N сказал:

Решил описать как я прогреваю ПЧ перед растягами. 

взял бутылку капроновую 0,5 из-под минералки, срезал горлышко на месте сужения, шлифанул острые края, и теперь перед тренировкой, в ванной наливаю туда около 60-70% тёплой воды, всовываю туда ПЧ и прижимаю к паху, вода чуть иногда проливается на пол или в ванну(подстилаю тряпку или полотенце для ног), прогреваю 1мин, вынимаю ПЧ. Начинаю уже под малость растягивать. ПЧ. Параллельно подливаю в бутылку воду, температуру поднимаю постепенно. И так далее, тоже прогреваю около 10 минут. И всё вперёд к растягивать и джелкам под красной лампой.

Вот и думаю, правильно ли делаю, можно ли головку прогревать?

Хочется воду залить погорячее уже в конце прогрева - но вода начинает обжигать головку. Не совсем приятно и да прогрев по ощущениям получается не совсем полноценный.

Много раз тут уже писали, что прогрев водой это не особо то и прогрев.

Прогревали водой лет 15 назад. Сейчас ик лампы, коврики и уз.

• Лайк 1
4 минуты назад, nicotine сказал:

Сейчас ик лампы, коврики и уз.

Понятно. Я брал красную лампу 150 Вт, норм грела, да перегорела через полгода. Решил такую же заказать на озоне, получил - да только она греет слабее, хоть и такая же мощности. 

Коврик грелка тоже есть - применяю его со стречем, в кармане ношу аккумулятор  :D  кстати к коврику прилепил термопластину 2 мм, стало греть равномерней, а то нить накала обжигала в одном месте, другая часть холодная....

УЗ грелок ,увы, нету

3 минуты назад, Alik N сказал:

Понятно. Я брал красную лампу 150 Вт, норм грела, да перегорела через полгода. Решил такую же заказать на озоне, получил - да только она греет слабее, хоть и такая же мощности. 

Коврик грелка тоже есть - применяю его со стречем, в кармане ношу аккумулятор  :D  кстати к коврику прилепил термопластину 2 мм, стало греть равномерней, а то нить накала обжигала в одном месте, другая часть холодная....

УЗ грелок ,увы, нету

Модель лампы была такой же? Или просто тоже 150 вт. И с чего ты взял что хуже греет ?

7 минут назад, Alik N сказал:

Ё маё :fool: Так прогревай в ковриках ))) Зачем тебе эти бутылки с водой ? )

6 минут назад, Nikon88 сказал:

Модель лампы была такой же? Или просто тоже 150 вт. И с чего ты взял что хуже греет ?

Светильник старый остался, лампа ноунейм, другая модель короче. 

В светильнике 4 режима. До замены обогревал на 3м предпоследнем режиме, после замены на 4м. И то недостаточно греет по ощущениям

6 минут назад, serega46 сказал:

Так прогревай в ковриках ))) Зачем тебе эти бутылки с водой ? )

Так просто мне казалось быстрее прогревалось с водой

7 минут назад, Alik N сказал:

В светильнике 4 режима. До замены обогревал на 3м предпоследнем режиме, после замены на 4м. И то недостаточно греет по ощущениям

Так просто мне казалось быстрее прогревалось с водой

Это все казалось ) По ощущениям прогрев нельзя оцифровать. Есть лампы , что весь потный сидишь , есть лампы по комфортнее, но в целом прогрев +- 0.5 градуса одинаковый. Водой вообще не прогреешь ничего. У тебя , как я понял , есть ик коврик, используй его 

• Лайк 2

К тому же коврики потом только появились у меня, а про тему с термопластиной и того позже допёр, а привычка с бутылкой осталась :lol:

16 минут назад, Alik N сказал:

Старый светильник не вытянет лампу 150 Вт ) У меня на светильнике из фикспрайса макс. мощность 40 Вт. Тут нужно специальные заказывать на озоне или ВБ и в них вкручивать такие лампы

8 минут назад, serega46 сказал:

Старый светильник не вытянет лампу 150 Вт ) У меня на светильнике из фикспрайса макс. мощность 40 Вт. Тут нужно специальные заказывать на озоне или ВБ и в них вкручивать такие лампы

Это не влияет, никакой "специальный " светильник не улучшит и не ухудшит качество прорева ик лампой. 

9 минут назад, Nikon88 сказал:

Это не влияет, никакой "специальный " светильник не улучшит и не ухудшит качество прорева ик лампой.

Так лампа будет греть на 40 Вт, а не 150 )

Только что, serega46 сказал:

Так лампа будет греть на 40 Вт, а не 150 )

Нет) Сколько она может выдать , столько и будет греть.

Только риски , что твой светильник сгорит и все, патрон расплавится  и тд . На прогрев не влияет.

2 часа назад, serega46 сказал:

Ребят, под словом "старый", имел ввиду что светильник остался тот же который шёл в комплекте с перегоревшей у меня лампой на 150вт. Вот лампу теперь заменил на другую с таким же заявленным номиналом мощности. И он греет хуёвей. :D

Кстати, я еле нашёл по размеру лампу под светильник, по ошибке первый раз заказал и ролучил лампу больше по размеру колбы, патрон тот же был.  Также попробовал ещё другой, для РЕПТИЛИЙ В ТЕРРАРИУМ :lol:, -  малоэффективный оказался, будто стекло колбы толще или питание светильника не рассчитано на этот тип лампы.

Блин, посмотрел и увидел только, на оговоренной новой лампе номинал то стёрт. Может он и не соответствует просто заявленному. Покупал как 150 вт.:( видимо обманули

Всем салют!  с 13.08.2026. принимаю по одной таблетке Тадалафила 5 мг с сутки, эффект значительный. При первой же мысли об интиме + небольшом обратном кегеле начинает наливаться ПЧ. Очень даже удобный механизм действия Тадика - только при стимулировании(мысленном или рукоприкладном). Спасибо за эту наводку Nkari.

Кстати, вчера вечером не вышел на тренировку на площадке, так как покрасили турники и остальные снаряды(остальные предыдущие дни последние 2 недели тренировался ежедневно), поэтому сегодня выспался. Эрекция заметно улучшилась( думаю все таки за счет общего благо. эффекта-сон, спец. физтренировки, прием тадалафила+еще перед треном принимаю цитруллин650мг). Сидел сегодня радовался этому, на желанных девок знакомых глазел во вконтакте (отказался от Прона, с начала приема Тадика)Решил замерить BPEL = 18 ровно!!!:aaa:а было 17.5-17.7 где-то, EG=так же 15. 

33 минуты назад, Alik N сказал:

Сидел сегодня радовался этому, на желанных девок знакомых глазел во вконтакте

А передёрнул ? :crazy:

1 час назад, serega46 сказал:

да, передёргиваю каждый день по 2-3 раза, иногда 4, без слива

1 час назад, serega46 сказал:

Как думаешь в каком разделе создать тему "Мастурбация по совместительству с физ.подготовкой к сексу"?

33 минуты назад, Alik N сказал:

Как думаешь в каком разделе создать тему "Мастурбация по совместительству с физ.подготовкой к сексу"?

НУП болталка :)

2 часа назад, Alik N сказал:

Всем салют!  с 13.08.2026. принимаю по одной таблетке Тадалафила 5 мг с сутки, эффект значительный. При первой же мысли об интиме + небольшом обратном кегеле начинает наливаться ПЧ. Очень даже удобный механизм действия Тадика - только при стимулировании(мысленном или рукоприкладном). Спасибо за эту наводку Nkari.

Кстати, вчера вечером не вышел на тренировку на площадке, так как покрасили турники и остальные снаряды(остальные предыдущие дни последние 2 недели тренировался ежедневно), поэтому сегодня выспался. Эрекция заметно улучшилась( думаю все таки за счет общего благо. эффекта-сон, спец. физтренировки, прием тадалафила+еще перед треном принимаю цитруллин650мг). Сидел сегодня радовался этому, на желанных девок знакомых глазел во вконтакте (отказался от Прона, с начала приема Тадика)Решил замерить BPEL = 18 ровно!!!:aaa:а было 17.5-17.7 где-то, EG=так же 15. 

Кстати еще бонус тадика от него и качество сна улучшается за счет улучшения мозгового кровообращения

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

4 минуты назад, serega46 сказал:
35 минут назад, Alik N сказал:

НУП болталка :)

Хотел создать в разделе Усиление потенции и либидо..., думаю тоже полезно будет, может полезно будет некоторым. А если что, можно будет тему перекинуть в другой раздел по не надобности? Админ могут надеюсь.

2 минуты назад, Tankiro сказал:

Кстати еще бонус тадика от него и качество сна улучшается за счет улучшения мозгового кровообращения

Интересно. 

Печально то, что Тадик даёт временный эффект, не хотелось бы это забывать. И не стоит расслабляться и ничего не делать параллельно для естественного усиления. К примеру, кегелей обратных и приседаний как минимум, и других кровонапирательных и укрепляющих сосудов в малом тазу... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...