Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Никофлекс

reyden

Вопрос

Добрый день друзья. Решил попробовать мазь никофлекс для прогрева(т.к. девайсы пока не могу подключить).

Эффект прогрева хороший , ПЧ прям где-то минут 45-50 остаётся теплым и греет. Но самый большой минус пздц как жжет если даже микрокапля попадет на обл. мошонки. 

Вот состав:

Капсаицин натуральный (0,015 г) — дает сильный согревающий эффект и улучшает приток крови к коже.

Этилникотинат (2,0 г) — расширяет сосуды и помогает другим веществам быстрее проникать глубже.

Гидроксиэтилсалицилат / этиленгликольсалицилат (9,0 г) — снимает боль и воспаление в мышцах и суставах.

Вопрос такой какую альтернативу можно применить(мазь, гель) с таким же эффектом, но чтоб так не жгло аж до слёз?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Помню такая мазь была финалгон кажись. Я думал без шее останусь. Горела не только шея, но и жопа :laugh: 

Мазь какая то была пацаны тут знают, то ли персидский шах или что то такое 

• 0
12 часов назад, DELOVOY сказал:

Помню такая мазь была финалгон кажись. Я думал без шее останусь. Горела не только шея, но и жопа :laugh: 

Мазь какая то была пацаны тут знают, то ли персидский шах или что то такое 

Привет, шахом пользовался ни хрена не греет. 

Да финалгон тоже самое как и никофлекс, греет но жжет так что я тоже думал всё прощай дружище:aaa::D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...