Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Новый старт... для меня и моего малыша)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем!

39 лет, 174 см, на занятия могу уделять 20-40 минут (порой и до 60 минут) в день, в данный период времени образ жизни сильно ближе к подвижному и подвижность планируется увеличивать ещё сильнее!

BPEL= 19-19,5 см

NBPEL= не вижу толка замерять (ниже будет понятно почему)

BPFSL= 20,3 см

EG= 15 см

Не обрезан.

Эрекция 8, но при отвлечения от источника возбуждения довольно быстро падает, хотя и поднимается обратно тоже быстро...

Угол эрекции 15-20 градусов вверх от горизонта.

Чего хочется: так как с текущими габаритами и довольно крупными руками минимы мне кажется маловатым хотелось бы достичь BPEL в районе 21-22 см, можно даже 23 для красивой цифры, а EG в районе 16,5 см.

Собственно фото с замерами были тут 

но дополнительно приложу ещё замеры 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

Как заметно лишний вес имеется, но несколько лет было еще хуже (свыше 130 кг), потом взял себя в руки и сбросил до 78 кг, но в свете последних событий и травмы за полтора года снова набрал до 95+ (уже 92).

Для наглядности есть несколько старых фото для понимания как лишний вес влияет на восприятие размера, в весе около 80 кг

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

Собственно в планах не только НУП, но и возврат к нормальному весу - благо опыт имеется)

В планах следующие методики: помпа, джелкинг (сухой), кегель...

Имеется недорогой экстендер, но опыт с ним не особо удачный - натирало, иногда бывало защемлял кожу на члене и т.п... - больше минусов, чем плюсов!

Собственно сразу прошу совета по выбору смазки для помпы - обычные для секса на водной основе быстро сохнут в результате чего головка при набухании упирается в стенку колбы и её начинает тянуть, а хотелось бы чтобы она скользила для увеличения члена в длину...

• Лайк 1

@nec111 ну да с бпелом 19.5 можно похудев сделать норм нбпел, даже если нуп не пойдет) как ег 15ть всем норм залетает?)

@Caligula ну, супруга на ЕГ не жалуется, в начале, при входе может немного неудобств доставлять, но дополнительная смазка творит чудеса и можно считать что проблемы нет

6 минут назад, nec111 сказал:

ну, супруга на ЕГ не жалуется, в начале, при входе может немного неудобств доставлять, но дополнительная смазка творит чудеса и можно считать что проблемы нет

если постоянная то ваще без вопросов, оч быстро адаптируется в процессе еще, я больше имел в виду при разнообразии срез)

пройди пока прогу новичка на лайте пока думаешь о серьезном

• Пасеба 1

@AlexBabnik благодарю, может и выглядит, но всегда хочется чего-то большего)

Да и кризис среднего возраста дает о себе знать - кто-то покупает себе мотоцикл, а кто-то начинает НУПом заниматься :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...