Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

разогревающая мазь

нпс

Вопрос

можно ли использовать разогревающую мазь для пч с таким составом (мазать на основание, ствол, лобок)

в составе: кофеин, масляный экстракт красного перца, 5 эфирных масел, морские водоросли и экстракт грейпфрута 

нашел какую то мазь разогревающую у себя, персидских шах или какую то другую пока нету возможности приобрести

Рекомендуемые сообщения

• 0
3 часа назад, нпс сказал:

можно ли использовать разогревающую мазь для пч с таким составом (мазать на основание, ствол, лобок)

в составе: кофеин, масляный экстракт красного перца, 5 эфирных масел, морские водоросли и экстракт грейпфрута 

нашел какую то мазь разогревающую у себя, персидских шах или какую то другую пока нету возможности приобрести

С учётом наличия экстракта красного перца, то я бы не советовал, а то будет весело.

ТГ - @lesczek, ВК - @ubermensscch
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

• 0
18 минут назад, cockmaster228 сказал:

С учётом наличия экстракта красного перца, то я бы не советовал, а то будет весело.

понял :)

• Лайк 1
  • 0

короче решил попробовать, аккуратно намазал на ствол и основание и поделал джелки, очень интересные ощущение, член стал венозным и изнутри буквально был очень горячим, от этого тепла даже ссать захотелось 

после этого принял теплый душ, все смыл и пошел делать растяги 

судя по всему главное не попасть на головку, плюс я еще обрезанный так что еще аккуратнее нужно

• 0
59 минут назад, нпс сказал:

короче решил попробовать, аккуратно намазал на ствол и основание и поделал джелки, очень интересные ощущение, член стал венозным и изнутри буквально был очень горячим, от этого тепла даже ссать захотелось 

судя по всему главное не попасть на головку, плюс я еще обрезанный так что еще аккуратнее нужно

Тянулся легче?

• 0
1 час назад, нпс сказал:

Привет, персидский шах мазал?

• 0
40 минут назад, Juzze сказал:

Тянулся легче?

да, прям полегче и надувался прилично 

15 минут назад, reyden сказал:

Привет, персидский шах мазал?

привет, нет, вообще не персидский шах 

это какой то массажный крем, я его еще давно брал чтобы поясницу мазать когда болит

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

вроде вот этот, греет прям хорошо 

и стоит дешево за такой тюбик, но гарантий не даю, осторожней мажьте в любом случае 

у меня прям член изнутри горячий был, я делал все максимально аккуратно, головку даже влажными салфетками протирал :)

но немного напрягло что от этого тепла я ссать сразу захотел очень сильно 

• 0

мази вообще не то, мое мнение.

Они ж не повышают температуру до терапевтической.

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• 0
В 27.07.2026 в 12:33, нпс сказал:

Температура крови +-38.  Даже если сработает твоя мазь и вызовет какой-либо приток крови .. В самом идеальном варианте будет недостаточно . Забудь 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...