Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Какой размер члена у Андрея Смаева? Сколько см у Смаева?

lan

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Tankiro сказал:

Нет смысла его обсуждать как очередного нормиса.

потому что в члене нормис, а тут тема члена)

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Caligula

12

• Tankiro

9

• AlexBabnik

6

• нпс

4

Популярные дни

2 минуты назад, Tankiro сказал:

Нет смысла его обсуждать как очередного нормиса.

Так его никто не обсуждал)) Тут речь идет только про пч.

7 часов назад, AlexBabnik сказал:

Так его никто не обсуждал)) Тут речь идет только про пч.

ну так пч ему тоже незаслуженно приуменьшают)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

обидно за Андрея, хороший парень!

сломали жизнь, столько лет труда потратил...

• Лайк 1

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

9 часов назад, Самсон сказал:

сломали...только судя по всему(из аргументированных выводов)  он этот контент продавал в америку местным любителям лгбт в том числе, бабки на этом делал сознательно, ясен пень это рано или поздно вылезет на общее. Вот и думай, имея крошки погнался за краюшкой...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

• Лайк 1
10 часов назад, Самсон сказал:

сломали жизнь

1 час назад, Caligula сказал:

только судя по всему(из аргументированных выводов)  он этот контент продавал в америку местным любителям лгбт в том числе, бабки на этом делал сознательно, ясен пень это рано или поздно вылезет на общее.

Почему сломали? Что с ним случилось? Я прост не в курсе, давно ничего не смотрел про него.

Ну продавал и продавал, это его личное дело. Понятно, что репутацию из-за этого он себе подпортил, но я думаю, что он на этом очень хорошо хайпанул. Все эти скандалы ведут к еще большему вниманию к человеку и его заработку в медиа.

Насколько я знаю, известная Владислава Галаган тоже продавала и продает, но ничего ей не сломали и не испортили. Хайпанула, обрела еще большую известность, зарабатывает, радуется.

Наберите в гугле lpsg.com smaev, вылезет прямая ссылка на его тему там. Есть там какие-то фото? Не могу посмотреть, т.к. не зареган там.

10 минут назад, AlexBabnik сказал:

Почему сломали? Что с ним случилось? Я прост не в курсе, давно ничего не смотрел про него.

Слили различные интимные записи/фото/видео. На одном из англ форумов он списывался с геями и на том форуме с ним существует отдельная тема, если я не ошибаюсь. Можно видео варгунина глянуть, которое выше @Caligula скинул, там про это всё рассказывается.  

ТГ - @lesczek, ВК - @ubermensscch
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

12 минут назад, cockmaster228 сказал:

Слили различные интимные записи/фото/видео. На одном из англ форумов он списывался с геями и на том форуме с ним существует отдельная тема

Да это я уже знаю) Но чем ему сломали жизнь, не понял. Да, репутацию он себе подпортил, но вокруг этого хайпа и скандала можно в медиа обрести еще большую известность и зарабатывать больше.

Я выше про Галаган написал, она тоже продавала и продает свой интим, ее сливали в инет фото и видео, она хорошо хайпанула на этом, обрела еще большую известность, больше зарабатывает и радуется.

19 минут назад, AlexBabnik сказал:

Но чем ему сломали жизнь, не понял.

он типа сказал что эти материалы у него украли и шантажировали и он платил а потом деньги кончились не смог платить и вот их слили))) а не то что он их сам геям отправлял в америку за бабло, и вот он такой бедный из за позора в рф уходит из медиа в рф потому что стыдно)

Вполне возможно Андрей здесь есть и нупит.На счёт слива,мне было бы пофиг если бы со мной так поступили в этом ничего такого нет,ебаца естественно.Анрей красава,машина,пахарь и уникум.БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ

2 часа назад, cockmaster228 сказал:

Можно видео варгунина глянуть

Варгунин его сильно жестко хейтит и хайпит просто на его имени постоянно.

Не очень нравится его контент.

13 часов назад, Самсон сказал:

Да никто не сломал, ничего такого нет вроде

на фото большой член  у него, наоборот же.

• Лайк 2

1 час назад, Tankiro сказал:

Варгунин его сильно жестко хейтит и хайпит просто на его имени постоянно.

Не очень нравится его контент.

Так Варгунин ничего из себя не представляет, он всегда делал контент на других личностях. Обычный хейтерок завистник с личной армией троллей/малолетних дурачков.

1 час назад, Tankiro сказал:

Да никто не сломал, ничего такого нет вроде

на фото большой член  у него, наоборот же.

Поддерживаю

Но если бы Андрей с таким стартом нупил бы сделал бы 22 + см.

1 час назад, nicotine сказал:

Так Варгунин ничего из себя не представляет, он всегда делал контент на других личностях. Обычный хейтерок завистник с личной армией троллей/малолетних дурачков.

а кого он должен из себя представлять чтоб рассказывать?)) он представляет из себя разоблачителя, все по фактам, все кого он разоблачает, имеют скелеты в шкафу, и все идет с аргументами, он блогер разоблачитель вот что он представляет. Если нет косяков нечего будет рассказывать и выводить на чистую воду! дурачки сидят и верят что у Андрюши на карте 2к рублей всего и прочие его рассказы на стримах...какой он божий человек и про заповеди которые вещает ,как надо жить по-честному) а потом писюны сливает дедам лгбтэшным, вот такие дурачки!

• Лайк 1

имея крошку не тянись к краюшке. зачем ему такой болт. своей краюшки хватает

53 минуты назад, Tankiro сказал:

Но если бы Андрей с таким стартом нупил бы сделал бы 22 + см.

• Ржака 1
7 минут назад, anatolyanatoly сказал:

имея крошку не тянись к краюшке. зачем ему такой болт. своей краюшки хватает

и за такую краюшку не плохо платят)-крошками

59 минут назад, Caligula сказал:

а кого он должен из себя представлять чтоб рассказывать?)) он представляет из себя разоблачителя, все по фактам, все кого он разоблачает, имеют скелеты в шкафу, и все идет с аргументами, он блогер разоблачитель вот что он представляет. Если нет косяков нечего будет рассказывать и выводить на чистую воду! дурачки сидят и верят что у Андрюши на карте 2к рублей всего и прочие его рассказы на стримах...какой он божий человек и про заповеди которые вещает ,как надо жить по-честному) а потом писюны сливает дедам лгбтэшным, вот такие дурачки!

Разоблачитель пусть тогда себя не забудет разоблачить как он людей на ставках/крипте и прочем наебывал и наебывает

9 минут назад, nicotine сказал:

Разоблачитель пусть тогда себя не забудет разоблачить как он людей на ставках/крипте и прочем наебывал и наебывает

пусть, или себя или его, кто-то, но сейчас речь не о нем, а о том у кого рыльце в пушку, и не важно кто его разоблачает, важно что есть в чем разоблачить! кроме Варгунина хватает похожих, не нравится он, посмотри от других, не нравится "плохое" про Андрея, ок, но объективно он балабол! и без разоблачителей очевидно.

• Лайк 1
1 час назад, Caligula сказал:

пусть, или себя или его, кто-то, но сейчас речь не о нем, а о том у кого рыльце в пушку, и не важно кто его разоблачает, важно что есть в чем разоблачить! кроме Варгунина хватает похожих, не нравится он, посмотри от других, не нравится "плохое" про Андрея, ок, но объективно он балабол! и без разоблачителей очевидно.

Я нигде не говорил, что Смаев святой

Но он хотя бы не такой гнилой как варгунин

Развелось блть разоблачителей. Пусть варгунин для начала форму как у смаева сделает, а потом что то разоблачает

37 минут назад, nicotine сказал:

Но он хотя бы не такой гнилой как варгунин

я писал выше Варгунин не причем, мне он лично по барабану, не хочешь от него инфу от других смотри, важное ты упускаешь! не важно кто тебя разобрал важно что ты балабол! Что значит "хотя бы"))) типа мы сравниваем их кто лучше)) не про то речь вообще...Варгунин или "Петя Иванов" без разницы. Зри в корень! Я в первом написал посте как спортсмен топ, как человек "не очень"

а я не где не писал что Варгунин святой)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...