Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Защита от пузырей, техники, методы. Делимся опытом.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемое сообщество. Я новичок в нашем не лёгком деле, столкнулся с проблемой пузырей это писец мягко говоря. Перечитав форум и кучу статей перепробовал всё что предлагалось и результата не дало. Суть проблемы такова носил стретчер с вакуумным креплением около 2 месяцев с креплением к ноге. Так мне удобно носить в рабочее время. Носил  почти каждый день и было всё хорошо даже при хорошей нагрузке, сколько сказать не могу но доходило до дискомфорта и побалеваний, это был апрель май месяц но с наступлением лета начали появляться пузыри, сначала маленькие потом больше ( моя вина не хотел делать перерывы) вообщем начал изучать проблему пробовать варианты, что мне помогло начал делать перерывы по 20-30минут вроде норм но всё равно появлялись не большие пузыри, бывает больше бывает меньше. Из за физической работы Я много употреблял жидкости это и было основной проблемой! Перед ношением и во время ношения умеренное употребление жидкости это залог успеха! Как определил? Да очень просто, перед и во время ношения стретчера умеренно употребляю жидкость. Сейчас уже почти всё зажило. Мне помогает! Может кому-то тоже поможет. Ещё подчеркнул то что колпак не должен быть небольшой,шляпу нужно смазывать обильно, и откачивать весь воздух (не жидкость). Всем роста и добра парни!

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...