Nikon88 Опубликовано Пятница в 12:42 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:42 Всем добрый день. Я нахожусь в процессе максимального исключения субъективных ощущений из своего НУПа и подбираю идеальный источник прогрева для будущих тянущих циклов с экстендером. Решил протестировать практически всё, что используют нуперы для прогрева туники. Протестировать реально — не по ощущениям, не по размеру ВУПа после тренировки и прочим субъективным факторам, а по объективной температуре туники члена. Для этого использую термометр с гибким зондом RELSIB WT51. Огромное спасибо @Элефант за наводку на данный аппарат. Точный, быстрый, мягкий зонд, строит графики на телефоне — очень им доволен. Зонд помещаю в уретру на глубину: головка + 3 см. Вот так это выглядит на практике: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Тест №1: ИК-лампа Первым решил протестить ИК-лампу, которая очень популярна на форуме. Сам провёл с ней примерно 50% тренировок. ИК-лампа Belberg BIL... — артикулы и формы светильников разные, но лампочка везде одна. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Условия теста: · Датчик внутри члена. · Член в экстендере, нагрузка 1 кг. · Прогрев ИК-лампой дорсальной части члена в течение 40 минут. Вот результат: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Выводы по результату теста Максимальная температура, которой удалось достичь — 37.7°C, и это при очень интенсивном прогреве (сильный дискомфорт от жжения). Если посмотреть график детально, можно заметить характерные провалы температуры. Вот пример: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. На 11-й минуте при температуре в уретре 36.9°C стало невыносимо терпеть жжение от лампы. Я убрал её от члена буквально на 3–4 секунды — и мгновенно потерял 0.4°C, которые до этого долго набирались. Чтобы вернуть 36.9°C обратно, пришлось потратить две минуты интенсивного прогрева. Жарил, стиснув зубы. Смотрите следующий провал: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Дойдя до 37.7°C, терпеть было уже на уровне мазохизма, не говоря уже о датчике в члене. Я отодвинул лампу на комфортное расстояние — до уровня терпимого лёгкого дискомфорта. Несмотря на продолжающийся прогрев, температура резко пошла вниз. Буквально за 4 минуты я потерял 1.7°C. Это катастрофа. С 27-й минуты я продолжил очень интенсивный прогрев вплоть до 40-й минуты, который долго возвращал температуру до 37 с небольшим градусов. Результат на коже: На утро — кожа с признаками термического ожога. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Краткие выводы Очень сильно жаря, на максимуме, я добился лишь 37.7°C. Это крайне неудовлетворительно. Лично для меня данная лампочка отправляется на помойку. Продолжение следует. Дальше буду тестировать другие ИК-лампы, ИК-коврик, TDP и УЗ-терапию. 5 Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано Пятница в 12:56 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:56 13 минут назад, Nikon88 сказал: Всем добрый день. Я нахожусь в процессе максимального исключения субъективных ощущений из своего НУПа и подбираю идеальный источник прогрева для будущих тянущих циклов с экстендером. Решил протестировать практически всё, что используют нуперы для прогрева туники. Протестировать реально — не по ощущениям, не по размеру ВУПа после тренировки и прочим субъективным факторам, а по объективной температуре туники члена. Для этого использую термометр с гибким зондом RELSIB WT51. Огромное спасибо @Элефант за наводку на данный аппарат. Точный, быстрый, мягкий зонд, строит графики на телефоне — очень им доволен. Зонд помещаю в уретру на глубину: головка + 3 см. Вот так это выглядит на практике: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Тест №1: ИК-лампа Первым решил протестить ИК-лампу, которая очень популярна на форуме. Сам провёл с ней примерно 50% тренировок. ИК-лампа Belberg BIL... — артикулы и формы светильников разные, но лампочка везде одна. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Условия теста: · Датчик внутри члена. · Член в экстендере, нагрузка 1 кг. · Прогрев ИК-лампой дорсальной части члена в течение 40 минут. Вот результат: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Выводы по результату теста Максимальная температура, которой удалось достичь — 37.7°C, и это при очень интенсивном прогреве (сильный дискомфорт от жжения). Если посмотреть график детально, можно заметить характерные провалы температуры. Вот пример: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. На 11-й минуте при температуре в уретре 36.9°C стало невыносимо терпеть жжение от лампы. Я убрал её от члена буквально на 3–4 секунды — и мгновенно потерял 0.4°C, которые до этого долго набирались. Чтобы вернуть 36.9°C обратно, пришлось потратить две минуты интенсивного прогрева. Жарил, стиснув зубы. Смотрите следующий провал: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Дойдя до 37.7°C, терпеть было уже на уровне мазохизма, не говоря уже о датчике в члене. Я отодвинул лампу на комфортное расстояние — до уровня терпимого лёгкого дискомфорта. Несмотря на продолжающийся прогрев, температура резко пошла вниз. Буквально за 4 минуты я потерял 1.7°C. Это катастрофа. С 27-й минуты я продолжил очень интенсивный прогрев вплоть до 40-й минуты, который долго возвращал температуру до 37 с небольшим градусов. Результат на коже: На утро — кожа с признаками термического ожога. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Краткие выводы Очень сильно жаря, на максимуме, я добился лишь 37.7°C. Это крайне неудовлетворительно. Лично для меня данная лампочка отправляется на помойку. Продолжение следует. Дальше буду тестировать другие ИК-лампы, ИК-коврик, TDP и УЗ-терапию. Вот это эксперимент. Спасибо! А графеновый коврик с Али или другой какой будешь пробовать? Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
vlaf Опубликовано Пятница в 13:00 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:00 Полезно, крайне. Ждём продолжения Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано Пятница в 13:02 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 13:02 1 минуту назад, rewet сказал: Вот это эксперимент. Спасибо! А графеновый коврик с Али или другой какой будешь пробовать? У меня нету графенового. Дай ссылку на нормальный , закажу сделаю тест ) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано Пятница в 13:40 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:40 56 минут назад, Nikon88 сказал: Всем добрый день. Я нахожусь в процессе максимального исключения субъективных ощущений из своего НУПа и подбираю идеальный источник прогрева для будущих тянущих циклов с экстендером. Решил протестировать практически всё, что используют нуперы для прогрева туники. Протестировать реально — не по ощущениям, не по размеру ВУПа после тренировки и прочим субъективным факторам, а по объективной температуре туники члена. Для этого использую термометр с гибким зондом RELSIB WT51. Огромное спасибо @Элефант за наводку на данный аппарат. Точный, быстрый, мягкий зонд, строит графики на телефоне — очень им доволен. Зонд помещаю в уретру на глубину: головка + 3 см. Вот так это выглядит на практике: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Тест №1: ИК-лампа Первым решил протестить ИК-лампу, которая очень популярна на форуме. Сам провёл с ней примерно 50% тренировок. ИК-лампа Belberg BIL... — артикулы и формы светильников разные, но лампочка везде одна. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Условия теста: · Датчик внутри члена. · Член в экстендере, нагрузка 1 кг. · Прогрев ИК-лампой дорсальной части члена в течение 40 минут. Вот результат: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Выводы по результату теста Максимальная температура, которой удалось достичь — 37.7°C, и это при очень интенсивном прогреве (сильный дискомфорт от жжения). Если посмотреть график детально, можно заметить характерные провалы температуры. Вот пример: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. На 11-й минуте при температуре в уретре 36.9°C стало невыносимо терпеть жжение от лампы. Я убрал её от члена буквально на 3–4 секунды — и мгновенно потерял 0.4°C, которые до этого долго набирались. Чтобы вернуть 36.9°C обратно, пришлось потратить две минуты интенсивного прогрева. Жарил, стиснув зубы. Смотрите следующий провал: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Дойдя до 37.7°C, терпеть было уже на уровне мазохизма, не говоря уже о датчике в члене. Я отодвинул лампу на комфортное расстояние — до уровня терпимого лёгкого дискомфорта. Несмотря на продолжающийся прогрев, температура резко пошла вниз. Буквально за 4 минуты я потерял 1.7°C. Это катастрофа. С 27-й минуты я продолжил очень интенсивный прогрев вплоть до 40-й минуты, который долго возвращал температуру до 37 с небольшим градусов. Результат на коже: На утро — кожа с признаками термического ожога. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Краткие выводы Очень сильно жаря, на максимуме, я добился лишь 37.7°C. Это крайне неудовлетворительно. Лично для меня данная лампочка отправляется на помойку. Продолжение следует. Дальше буду тестировать другие ИК-лампы, ИК-коврик, TDP и УЗ-терапию. А я думал, что прогреваю достаточно этой лампой) Хотя у меня ег вроде меньше твоего и температура у меня наверное побольше от нагрева Спасибо за тест! Кстати, похожие ожоги от нагрева тоже ловлю периодически)) Буду ждать других тестов Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано Пятница в 13:53 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 13:53 10 минут назад, nicotine сказал: А я думал, что прогреваю достаточно этой лампой) Хотя у меня ег вроде меньше твоего и температура у меня наверное побольше от нагрева Спасибо за тест! Кстати, похожие ожоги от нагрева тоже ловлю периодически)) Буду ждать других тестов Это была моя любимая лампа. Ожидал от не большего (. У меня всегда такая краснота после тренировки, но быстро проходит. Утром следов нет. А сейчас до сих пор жареный)) Ссылка на комментарий
No blok please Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Блин спасибо за эксперимент, получается мне тоже надо искать теперь другое что-то, благодаря тебе я понял что херней маюсь а не грением Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 20 часов назад, Nikon88 сказал: У меня нету графенового. Дай ссылку на нормальный , закажу сделаю тест ) Нормальный я не знаю. Я такой брал Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Греет приятно, но на сколько сильно и прогревает ли ПЧ не понятно. 1 Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, No blok please сказал: Блин спасибо за эксперимент, получается мне тоже надо искать теперь другое что-то, благодаря тебе я понял что херней маюсь а не грением Всё равно лампа греет неплохо, по крайней мере мой ПЧ откликается на прогрев этой лампой. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад @Nikon88 невероятно важная и полезная тема! крутой вклад в общую библиотеку знаний, огромный респект тебе за проделанный эксперимент По тему, не думал, что лампы так плохо греют. Минус что неравномерно, да, но не думал что кожу они жарят, а внутри нет. Судя по всему будущее таки за графеновыми ковриками. 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад 34 минуты назад, Tankiro сказал: @Nikon88 невероятно важная и полезная тема! крутой вклад в общую библиотеку знаний, огромный респект тебе за проделанный эксперимент По тему, не думал, что лампы так плохо греют. Минус что неравномерно, да, но не думал что кожу они жарят, а внутри нет. Судя по всему будущее таки за графеновыми ковриками. Надеюсь не все так плохо с ик лампами. По крайней мере хочется в это верить )) Буду дальше их пока тестить. Сейчас телефон заряжу и проверю одну из ламп Phillips. Скоро выложу отчет. Графеновые кофрики закажу. Ту что @rewet дал ссылку точно. Но думаю еще пару тройку заказать. Пока в этой теме не разбирался. Друзья, если есть у кого еще ссылки на графеновые коврики буду рад инфой. УЗТ тоже буду тестить, но в самом последней очереди и только если не получится найти бюджетные, простые и комфортные варианты получения терапевтического тепла. Очень жду TDP лампы. Не уверен что она даст нужную температуру , но может в сочетании с ик лампой получится. Или графеновые коврики решат вопрос. ) надеюсь скоро будут ответы Ссылка на комментарий
Элефант Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад @Nikon88 В 17.07.2026 в 15:42, Nikon88 сказал: использую термометр с гибким зондом RELSIB WT51 На удивление это действительно хороший и безопасный термометр. В целом нужно только решиться сделать измерения. Он точно покажет каждому именно его данные, т. к. с увеличением толщины члена данные все равно перестанут соответствовать. Правильно сделал, что приобрел. Плохо, что данные измерения можно проделывать только на небольших натяжениях. Можно, конечно, заморочиться и придумать что-то с колпаком сделав в нем отверстие сверху под датчик. Но в этом смысла не так много. Греть точно нужно ковриком. ИК или графеновым. Тогда все КПД прогрева уйдет в ствол, а не будет рассеиваться. Температура выше 42 градусов на коже - это уже дискомфорт. Но нам именно такая и нужна при работе с ковриком. Тогда внутри будет уже где-то 40 градусов. Таким термометром можно будет несколько сеансов провести измеряя дорсальной. Потом понять, что в целом одинаково все. Пишу для тех кто не понимает зачем нужен замер в уретре и в последствии дорсальной сверху. Так вы поймете когда можно будет выходить на пик и как выстраивать процесс увеличения нагрузки "до". Термометр - это маст хев для каждого, кто работает с терапевтическим теплом. Это нормальная и осознанная покупка, которая улучшает именно качество тренировок и уменьшает их время увеличивая КПД. 44 минуты назад, Nikon88 сказал: УЗТ тоже буду тестить, но в самом последней очереди и только если не получится найти бюджетные, простые и комфортные варианты получения терапевтического тепла. Если хочешь, то я могу тебе прислать для теста на какое-то время свою Дельту. Но зачем делать тебе это? Доказать или понять что хочешь? Это тест ради теста будет. Они стоят дорого. Лучше взять графен, который в несколько раз дешевле. Я после замеров успокоился уже поняв для себя как правильно делать. У тебя также будет. Ты на простых решениях (ИК-коврик и/или графитовый коврик) докажешь себе и другим, что они точно то что нужно. 2 Большой член - большая ответственность! Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад Тест №2: ИК-лампа Лампа Phillips, пробовал ее только один раз на первом цикле. Не понравилась по субъективным ощущениям. Потел как сильно , очень ядреная. Эта лампочка стоит дороже , чем belberg сместе со светильником. Тяжёлая , плоская. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Условия теста: · Датчик внутри члена. · Член в экстендере, нагрузка 1 кг. · Прогрев ИК-лампой дорсальной части члена в течение 40 минут. Вот результат: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Максимальный результат который удалось достичь 37.9 градуса. По сравнению с belberg bil... результаты лучше , но не значительно, к большому сожалению. При прочих равных примерно на 0.5 градуса температура выше . Температура 37.5 -38 можно делать при условии грамотного прогрева. Датчик позволяет мне учится греть ик лампой. Наш член идеально отводит температуру , мгновенно. Нельзя убирать лампу во время сессии даже на пару секунд , это приводит к крутому пике по снижению температуры . Вот смотрите ещё раз, стало сложно терпеть убрал на ДВЕ секунды: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Получил почти минус градус , который пришлось возвращать две минуты. Как и в прошлый тест . В общем опять неудовлетворительный результат , но данная лампа явно лучше, чем belberg. 1 час назад, Элефант сказал: @Nikon88 В целом нужно только решиться сделать измерения. Плохо, что данные измерения можно проделывать только на небольших натяжениях. Можно, конечно, заморочиться и придумать что-то с колпаком сделав в нем отверстие сверху под датчик. Но в этом смысла не так много. Я закрываю глаза и думаю о хорошем, в это время медленно простаскиваю датчик)) У меня пройти головку легко, дальше начинает щипать, но не критично. 2 Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Элефант сказал: @Nikon88 Если хочешь, то я могу тебе прислать для теста на какое-то время свою Дельту. Но зачем делать тебе это? Доказать или понять что хочешь? Это тест ради теста будет. Они стоят дорого. Лучше взять графен, который в несколько раз дешевле. Я после замеров успокоился уже поняв для себя как правильно делать. У тебя также будет. Ты на простых решениях (ИК-коврик и/или графитовый коврик) докажешь себе и другим, что они точно то что нужно. У меня уже есть аппарат узт... )) Цель моя простая, найти максимально удобный, простой и бюджетный источник ТТ. Вот и все) Ссылка на комментарий
easy Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Привет, так температура губчатого тела уретры ничего тебе не скажет о температуре туники, они находятся в разных местах, да и греешь ты противоположную сторону члена, очевидно же что температура коллагена на спинке была больше чем 37 градусов. На уз я пробовал мерить температуру, но когда наводил головку преобразователя поверх датчика температуры, то получал ощущение удара тока в член. Если ты добавишь точку съема температуры с вентральной стороны, то скорее всего она будет совпадать с температурой внутри уретры, так как находятся эти точки очень рядом, а если будешь греть член вентрально, то получишь более интересную температуру на датчике. С лампочками такой замер мало информативен, на уз есть смысл замерять температуру в уретре, так как прогрев там более равномерен, но там тоже свои нюансы из-за разной плотности тканей 2 Nbpel-15(+2) EG-12,1(+1,1) Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, easy сказал: Привет, так температура губчатого тела уретры ничего тебе не скажет о температуре туники, они находятся в разных местах, да и греешь ты противоположную сторону члена, очевидно же что температура коллагена на спинке была больше чем 37 градусов. На уз я пробовал мерить температуру, но когда наводил головку преобразователя поверх датчика температуры, то получал ощущение удара тока в член. Если ты добавишь точку съема температуры с вентральной стороны, то скорее всего она будет совпадать с температурой внутри уретры, так как находятся эти точки очень рядом, а если будешь греть член вентрально, то получишь более интересную температуру на датчике. С лампочками такой замер мало информативен, на уз есть смысл замерять температуру в уретре, так как прогрев там более равномерен, но там тоже свои нюансы из-за разной плотности тканей 1 ) Греть вентрально — ошибка выжившего. Получим температуру в уретре, но не температуру туники. Это полнейший самообман, думаю как делать замеры с ик ковриком и графеновым ковриком, потому что они прилегают в вентральной части, соответственно контакт датчика сразу через кожу. Получим на 100% завышенный результат. На ум приходит только какой-то защитный экран из фольги или что-то наподобие . 2) При дорсальном прогреве ,безусловно температура туники (только дорсальной части туники, вентральная часть туники будет ровно как на графике так как буквально обволакивает датчик с 3 из 4 сторон, а боковые части туники будут еще ниже чем на графике ) будет несколько выше чем температура в уретре. Когда мы греем дорсально тепло проходит путь: Кожа → Туника кавернозных тел → Кавернозная ткань → Перегородка → Спонгиозное тело → Уретра (датчик). Но явно тут погрешность не глобальная. 3) Понятно , что узи топ в умелых руках. Моя цель другая . Извини за грубость и прямолинейность , но твой тезис про малую информативность такого замера и уж тем более что такой замер не скажет о температуре туники невероятнейший полнейших бред ! Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Nikon88 сказал: 1 ) Греть вентрально — ошибка выжившего. Получим температуру в уретре, но не температуру туники. Это полнейший самообман, думаю как делать замеры с ик ковриком и графеновым ковриком, потому что они прилегают в вентральной части, соответственно контакт датчика сразу через кожу. Получим на 100% завышенный результат. На ум приходит только какой-то защитный экран из фольги или что-то наподобие . 2) При дорсальном прогреве ,безусловно температура туники (только дорсальной части туники, вентральная часть туники будет ровно как на графике так как буквально обволакивает датчик с 3 из 4 сторон, а боковые части туники будут еще ниже чем на графике ) будет несколько выше чем температура в уретре. Когда мы греем дорсально тепло проходит путь: Кожа → Туника кавернозных тел → Кавернозная ткань → Перегородка → Спонгиозное тело → Уретра (датчик). Но явно тут погрешность не глобальная. 3) Понятно , что узи топ в умелых руках. Моя цель другая . Извини за грубость и прямолинейность , но твой тезис про малую информативность такого замера и уж тем более что такой замер не скажет о температуре туники невероятнейший полнейших бред ! А по моему в словах @easyесть смысл. Температура туники будет скорее чем то между температурой кожи и температурой в уретре Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, nicotine сказал: А по моему в словах @easyесть смысл. Температура туники будет скорее чем то между температурой кожи и температурой в уретре Только поверхностный смысл. Почему ? Чисто по ощущениям ? Или есть факты ? Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, Nikon88 сказал: Почему ? Туника разве не ближе к коже чем уретра? Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 25 минут назад, nicotine сказал: Туника разве не ближе к коже чем уретра? Да ближе, но что такое туника? Она сдерживает кавернозные тела по всему периметру, не только с дорсальной стороны. Датчик у уретре находится окружённой вентральной частью туники с 3 сторон. По сути на графике температура вентральной части туники, иного не дано. Куда греет лампа? В моих тестах точно в дорсалку... далее лучи идут в вентралку, краем задевая боковые части туники. Получаем максимум температуры дорсалка ( неизвестная переменная ) , факт температуры вентральная часть - на графике , боковые участки минимальная температура . Скорее середина будет как раз на графике . Усреднить температур кожи и уретры? Как-будто не имеют никакого смысла. Нужно отдельным датчиком мерить температуру кожи, и вентрально мерить температуру в уретре. Но какой в этом смысл ? Что это будет ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти