Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Эластичность пч

Polik

Вопрос

Всем привет. Начал недавно делать растяжки и в первый месяц после половины тренировок я визуально наблюдал как пч растягивается и ткани были эластичными.Именно в те моменты когда она растягивалась как резинка, он начал давать рост, но потом появились красные точки и ждал несколько недель чтобы они исчезли и после этого никакого нормального роста и эластичности не наблюдалось. Как вернуть эту пластичность? Для моей проги-это самый ключевой момент.Или какая растяжка может качественно растянуть пч?

Рекомендуемые сообщения

• 0
2 часа назад, Polik сказал:

Всем привет. Начал недавно делать растяжки и в первый месяц после половины тренировок я визуально наблюдал как пч растягивается и ткани были эластичными.Именно в те моменты когда она растягивалась как резинка, он начал давать рост, но потом появились красные точки и ждал несколько недель чтобы они исчезли и после этого никакого нормального роста и эластичности не наблюдалось. Как вернуть эту пластичность? Для моей проги-это самый ключевой момент.Или какая растяжка может качественно растянуть пч?

Привет. Красные точки не страшно. Грей ПЧ и будет тебе пластичность, лампы, грелки, горячая вода, коврики. Читай мат.часть.

Just do it...

• 0
5 часов назад, Polik сказал:

так ты ее никуда и не потерял)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• 0
2 часа назад, Фронтовик сказал:

Привет. Красные точки не страшно. Грей ПЧ и будет тебе пластичность, лампы, грелки, горячая вода, коврики. Читай мат.

я его грею 5-8 минут до растяжки и во время растяжки. Горячая вода.

• 0
12 минут назад, Tankiro сказал:

так ты ее никуда и не потерял)

Когда я его растягивал первые 5 тренировок,он не был пластичным. Лишь после этого во время растяжки он медленно начал тянуться и после того как отпускаешь, чувствуется что обратно сжимается. Только после этого он теперь не стал особо пластичным.Временно, во время ок схватки у основания и головки он постепенно тянулся, но теперь уже перестал.

• 0
23 минуты назад, Polik сказал:

Горячая вода.

Это не прогрев. От горячей воды кожа только будет чувствовать ожог и в итоге пч уйдет в защиту. Тебе нужна ИК лампа или коврик для нормального, глубокого прогрева 

• 0
37 минут назад, nicotine сказал:

Это не прогрев. От горячей воды кожа только будет чувствовать ожог и в итоге пч уйдет в защиту. Тебе нужна ИК лампа или коврик для нормального, глубокого прогрева 

Ну не горячая вода, а теплая. А если ИК лампа то такое же время прогревать?

• 0
2 минуты назад, adams сказал:

Вопрос к знатокам, в тяговый цикл тадик лучше не принимать? Просто от 5мг ,любое касание сразу в готовность

Как по мне лучше на сосудистых, там как раз это уместно.

Лично пропивал пока тянул и результаты не очень были так как ПЧ всегда в полуготовности.

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

• 0
34 минуты назад, rewet сказал:

Как по мне лучше на сосудистых, там как раз это уместно.

Лично пропивал пока тянул и результаты не очень были так как ПЧ всегда в полуготовности.

Тоже так подумал

• 0
1 час назад, adams сказал:

Вопрос к знатокам, в тяговый цикл тадик лучше не принимать? Просто от 5мг ,любое касание сразу в готовность

В тяговый цикл тадик не оч - тянуть невозможно почти, член легко встаёт)

1 час назад, Polik сказал:

Ну не горячая вода, а теплая. А если ИК лампа то такое же время прогревать?

Желательно греть от начала и до фазы остывания

• Лайк 1
  • 0
1 час назад, adams сказал:

Я лично пропивал) Не считаю, что плохо влияет.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...