Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

Итак, уважаемые товарищи нуперы.

Есть вопрос, над которым довольно давно уже размышляю, а сегодня в теме @rewetувидел снова упоминание коллагена и решил уже создать тему, чтобы обсудить.

Вот есть значит у нас коллаген, туника и все такое. А мы с вами тянем член, подвергаем его механическому стрессу, с целью ремоделирования. Я ведь всё правильно понимаю?

Если я все правильно понимаю, то разве прием дополнительного коллагена не ухудшит ситуацию?

4 минуты назад, nicotine сказал:

Есть вопрос, над которым довольно давно уже размышляю, а сегодня в теме @rewetувидел снова упоминание коллагена и решил уже создать тему, чтобы обсудить.

Вот есть значит у нас коллаген, туника и все такое. А мы с вами тянем член, подвергаем его механическому стрессу, с целью ремоделирования. Я ведь всё правильно понимаю?

Если я все правильно понимаю, то разве прием дополнительного коллагена не ухудшит ситуацию?

Ну вроде бы как нужен. Рост идёт же за счёт формирования нового коллагена в ответ на стресс. 

11 минут назад, nicotine сказал:

Вроде @cockmaster228 о нем писал, но точно не помню

Живу по принципу: "Член до колен"!

3 часа назад, nicotine сказал:

Не ухудшит, но само питание, сон и тд играют куда большую роль, чем добавление одного лишь коллагена. Если все остальные условия соблюдены, то доп приём коллагена по идее может улучшить восстановление после нуп трень. 

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

4 часа назад, nicotine сказал:

Я для себя сделал вывод, что коллаген и т.п. тормозят рост. 2 раза их прием тормозил до этого идущий прогресс. Препараты принимал не для нупа, просто для суставов (есть проблемы с пояснице). Первый раз был инъекционный Афлутоп, второй раз - таблетки глюкозамин хондроитин + мсм. Совпадение или нет, но больше не хочу проверять. 

Думаю полноценного питания с животным белком вполне достаточно для нового синтеза. 

• Автор
4 минуты назад, ViDen сказал:

Я для себя сделал вывод, что коллаген и т.п. тормозят рост. 2 раза их прием тормозил до этого идущий прогресс. Препараты принимал не для нупа, просто для суставов (есть проблемы с пояснице). Первый раз был инъекционный Афлутоп, второй раз - таблетки глюкозамин хондроитин + мсм. Совпадение или нет, но больше не хочу проверять. 

Думаю полноценного питания с животным белком вполне достаточно для нового синтеза. 

Спасибо, что поделился опытом

Я вот заметил, даже по дневникам людей, кто принимает коллаген или хондроитин или желатин - растут хуже как будто. Не отрицаю, что я мог просто поспешно сделать выводы. 

Сам я ничего из перечисленного не принимаю, только протеин сывороточный бывает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.