Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Итак, уважаемые товарищи нуперы.

Есть вопрос, над которым довольно давно уже размышляю, а сегодня в теме @rewetувидел снова упоминание коллагена и решил уже создать тему, чтобы обсудить.

Вот есть значит у нас коллаген, туника и все такое. А мы с вами тянем член, подвергаем его механическому стрессу, с целью ремоделирования. Я ведь всё правильно понимаю?

Если я все правильно понимаю, то разве прием дополнительного коллагена не ухудшит ситуацию?

4 минуты назад, nicotine сказал:

Есть вопрос, над которым довольно давно уже размышляю, а сегодня в теме @rewetувидел снова упоминание коллагена и решил уже создать тему, чтобы обсудить.

Вот есть значит у нас коллаген, туника и все такое. А мы с вами тянем член, подвергаем его механическому стрессу, с целью ремоделирования. Я ведь всё правильно понимаю?

Если я все правильно понимаю, то разве прием дополнительного коллагена не ухудшит ситуацию?

Ну вроде бы как нужен. Рост идёт же за счёт формирования нового коллагена в ответ на стресс. 

11 минут назад, nicotine сказал:

Вроде @cockmaster228 о нем писал, но точно не помню

Живу по принципу: "Член до колен"!

3 часа назад, nicotine сказал:

Не ухудшит, но само питание, сон и тд играют куда большую роль, чем добавление одного лишь коллагена. Если все остальные условия соблюдены, то доп приём коллагена по идее может улучшить восстановление после нуп трень. 

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, ВК - @ubermensscch
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

4 часа назад, nicotine сказал:

Я для себя сделал вывод, что коллаген и т.п. тормозят рост. 2 раза их прием тормозил до этого идущий прогресс. Препараты принимал не для нупа, просто для суставов (есть проблемы с пояснице). Первый раз был инъекционный Афлутоп, второй раз - таблетки глюкозамин хондроитин + мсм. Совпадение или нет, но больше не хочу проверять. 

Думаю полноценного питания с животным белком вполне достаточно для нового синтеза. 

• Лайк 2
4 минуты назад, ViDen сказал:

Я для себя сделал вывод, что коллаген и т.п. тормозят рост. 2 раза их прием тормозил до этого идущий прогресс. Препараты принимал не для нупа, просто для суставов (есть проблемы с пояснице). Первый раз был инъекционный Афлутоп, второй раз - таблетки глюкозамин хондроитин + мсм. Совпадение или нет, но больше не хочу проверять. 

Думаю полноценного питания с животным белком вполне достаточно для нового синтеза. 

Спасибо, что поделился опытом

Я вот заметил, даже по дневникам людей, кто принимает коллаген или хондроитин или желатин - растут хуже как будто. Не отрицаю, что я мог просто поспешно сделать выводы. 

Сам я ничего из перечисленного не принимаю, только протеин сывороточный бывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...