Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Димексид + Лидаза/Ферменкол

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, nicotine сказал:

Заранее огромное тебе спасибо

Место не очень удачное, но думаю принцип понятен.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

• Пасеба 1

ТГ - @lesczek, ВК - @ubermensscch
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Место не очень удачное, но думаю принцип понятен.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Что-то видео не открывается(

3 минуты назад, nicotine сказал:

Исправил

• Пасеба 1

Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

2 минуты назад, nicotine сказал:

Видел как кошака с обезвоживанием в холку колят - вот один в один картинка 🤣

• Ржака 2

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Только что, cockmaster228 сказал:

Исправил

Удобнее когда складка кожи зажата между пальцами и вот именно в эту часть колоть, а не туда где она просто оттянута. 

Ну и иглы смотри нормальные. Я вот на днях столкнулся - в одном шприце норм игла, в другом хреновая. После двух попыток инъекции плюнул, вскрыл другой шприц и инглу от него. Вообще как по маслу.

4 минуты назад, nicotine сказал:

UPD. Все открылось, спасибо!
блин но как же это болезненно выглядит, пипец)

Оно и будет болезненно, когда игла плохо входит. 

Это и называют "легкая рука" у медсестры, когда ты сам прокол даже не чувствуешь, а начинаешь что-то подозревать к середине шприца на 5мл🤭

8 минут назад, pollightman сказал:

Удобнее когда складка кожи зажата между пальцами и вот именно в эту часть колоть, а не туда где она просто оттянута. 

Ну и иглы смотри нормальные. Я вот на днях столкнулся - в одном шприце норм игла, в другом хреновая. После двух попыток инъекции плюнул, вскрыл другой шприц и инглу от него. Вообще как по маслу.

Я обычно ничего в пч не ставлю, но спасибо. В плане шприцов рекомендую вот эти:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

У них игла самая тонкая и острая и тд. Шприцы со съёмной иглой ещё часто 0,1мл вещества крадут, ибо весь набранный объём пипкой вытолкнуть очень трудно и часть может застрять в колпачке иглы. 

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Я в целом ничего в пч не ставлю.

А почему лидазу не ставишь?

Только что, nicotine сказал:

А почему лидазу не ставишь?

Да как-то не задумывался, но сегодня заинтересовался, может закажу, как раз я сейчас на курсе.

• Лайк 1

Только что, cockmaster228 сказал:

Да как-то не задумывался, но сегодня заинтересовался, может закажу, как раз я сейчас на курсе.

У тебя и так результаты имеются балдежные, а с лидазой думаю у тебя еще круче попрет. 
Я вот не уверен, что смогу поставить себе в член, психологический барьер уже после видео ощущаю))) Хотя может медсестру/врача найти для этого...

4 минуты назад, nicotine сказал:

У тебя и так результаты имеются балдежные, а с лидазой думаю у тебя еще круче попрет. 
Я вот не уверен, что смогу поставить себе в член, психологический барьер уже после видео ощущаю))) Хотя может медсестру/врача найти для этого...

Поверь, если шприц нормальный, то ты вообще ничего не почувствуешь, на крайняк можешь лидокаин в спрее/ампулах купить и совсем чуть-чуть нанести перед инъекцией. По поводу результатов так-то оно так, но я своё искривление всё никак побороть не могу, ибо оно не классическое. Если б я от него избавился, то дальше наращивать бы уже не наверное и не стал, тем более, что на таком этапе идёт уже борьба чисто за каждый миллиметр.

4 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Поверь, если шприц нормальный, то ты вообще ничего не почувствуешь, на крайняк можешь лидокаин в спрее/ампулах купить и совсем чуть-чуть нанести перед инъекцией. По поводу результатов так-то оно так, но я своё искривление всё никак побороть не могу, ибо оно не классическое.

А какое искривление у тебя?

25 минут назад, nicotine сказал:

А какое искривление у тебя?

Вверх, но суть не в этом. Обычное искривление вверх (не пейрони) вызвано разницей в длине/эластичности ткани/тканей на конкретной стороне. У меня наблюдается бред по типу того, что между скажем узкой помпой и эксом разница в максимальной длине в целых 5см!! В узкой помпе (при том что она мне мала) он просто выпрямляется и в длину 18,5см nbpel, как и короткая сторона в эрекции, даже на высоком давлении и с учётом сильного сдавливания он почти не удлиняется. В экстендере максимальный nbpfsl 22,5-23,5 и он ближе/равен длинной стороне в эрекции (22,5см nbpel). При вытяжении рукой/вешалкой nbpfsl будет ровно такой же, как и nbpel в узкой помпе, при этом натяжения в кавернозных телах не будет, они "провисают" при продавливании пальцами, но дорсалка максимально натянута. Натяжение кавернозных тел появляется только на максимальной длине в экстендере. Кароче я за всё это время так и не понял как эту херотень решать. 

4 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Вверх, но суть не в этом. Обычное искривление вверх (не пейрони) обычно вызвано разницей в длине/эластичности ткани/тканей на конкретной стороне. У меня наблюдается бред по типу того, что между скажем узкой помпой и эксом разница в максимальной длине в целых 5см!! Условно в узкой помпе при том что она мне мала он просто выпрямляется и в длину 18,5см nbpel, как и короткая сторона в эрекции, даже на высоком давлении и с учётом сильного сдавливания он почти не удлиняется. В экстендере максимальный nbpfsl 22,5-23,5 и он ближе/равен длинной стороне в эрекции (22,5см nbpel). При вытяжении рукой/вешалкой nbpfsl будет ровно такой же, как и nbpel в узкой помпе, при этом натяжения в кавернозных телах не будет, они "провисают" при продавливании пальцами, но дорсалка максимально натянута. Натяжение кавернозных тел появляется только на максимальной длине в экстендере. Кароче я за всё это время так и не понял как эту херотень решать. 

Да, разрыв неслабый конечно
Если будешь проводить эксперимент с лидазой отслеживай этот момент, все таки вдруг это как-то улучшит ситуацию и разница станет поменьше

• Лайк 1
8 минут назад, nicotine сказал:

Да, разрыв неслабый конечно
Если будешь проводить эксперимент с лидазой отслеживай этот момент, все таки вдруг это как-то улучшит ситуацию и разница станет поменьше

Искривление и "стягивание" создаёт дорсалка, но проблема в том, что в экстендере этого нету и всё нормально тянется. По итогу непонятно тогда в чём причина. Поэтому лидазой и заинтересовался сегодня, может какой эффект будет.

• Лайк 2

2 часа назад, cockmaster228 сказал:

Искривление и "стягивание" создаёт дорсалка, но проблема в том, что в экстендере этого нету и всё нормально тянется. По итогу непонятно тогда в чём причина. Поэтому лидазой и заинтересовался сегодня, может какой эффект будет.

Интересно будет узнать о твоём опыте с лидазой

2 часа назад, nicotine сказал:

Я вот не уверен, что смогу поставить себе в член, психологический барьер уже после видео ощущаю))) Хотя может медсестру

Там ещё вопрос привычки. Первый раз будет нервно немного, но потом привыкнешь. 

И Кокмастер прав в целом - нормальная игла это половина успеха уже. Вот, кстати, сделаешь компрессик из димексида и лидокаина и вообще татуху сможешь себе набить🤭

Ну я бы лично точно не колол)

Хотелось бы конечно ради эксперимента папаверин и каверджект потестить, но боюсь -боюсь)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

4 часа назад, cockmaster228 сказал:

Отпишись по братски о своем мнении как затестишь, у меня схожая ситуация, дорсалка больше всего натянута

• Лайк 1

Интересно было бы затестить ghk-cu (трипептид меди) с димексидом, ибо у него молекулярная масса 340-400 Дальтон, но в моём ghk-cu в состав также входит глицерин и для смешивания с димексидом такой состав не подходит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...