Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

Здравствуйте. Знатоки помпирования подскажите пожалуйста гидропомпа bathmate считается ли хорошей качественной помпой? Или есть лучше вариант?

16 минут назад, reyden сказал:

Здравствуйте. Знатоки помпирования подскажите пожалуйста гидропомпа bathmate считается ли хорошей качественной помпой? Или есть лучше вариант?

Вот кто-то говорил, что гидропомпа вообще бесполезная вещь. Может даже танк, но не уверен.

Лучше брать классику.

Живу по принципу: "Член до колен"!

22 минуты назад, rewet сказал:

Может даже танк

Может может)

У неё одна беда - она без манометра ( да простит меня Элефант 🤣) соответственно контролировать нагрузку невозможно. Да и возможности её ограничены манжетой, а работать можно только на обхват и колба должна быть сильно больше, чтобы вода была всегда между стенками и кожей. 

Не, если новую за полтора рубля отдают то надо брать однозначно ( ну если другого ничего нет).

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Автор

Если классика лучше, подскажите пару названий из качественных что можно приобрести?

4 часа назад, reyden сказал:

честно, она вообще не  о чем, под нужды НУПа не тянет.

Хотя когда есть нормальная проф помпа и деньги лишние есть можно взять для баловства, только размер подобрать не просто.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

По мне так такая помпа для одного, чтоб похвастаться какой член наростил, ну или девке скинуть фотку, чтоб кипятком исходила, и шликала с мыслями о тебе и причиндале твоём.

• Автор
12 часов назад, Apocalypsyst сказал:

По мне так такая помпа для одного, чтоб похвастаться какой член наростил, ну или девке скинуть фотку, чтоб кипятком исходила, и шликала с мыслями о тебе и причиндале твоём.

Ты имеешь ввиду кратковременный результат?

1 минуту назад, reyden сказал:

Ты имеешь ввиду кратковременный результат?

Я имею ввиду. Член ты такой помпой не наростишь (а может и наростишь - кто его знает). Но помпа такая больше для дрочки, пафоса, секса придумана была. 
Помпа для роста будет с монометром, чтоб не пережать. Однако есть типы кто и на помпе без манометра растут, просто по ощущениям сбавляют прибавляют.
А так да помпа, bathmate не более чем хорошая терапевтическая игрушка, рости в ней можно, но манометр даёт больше контроля. 

• Автор
2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Я имею ввиду. Член ты такой помпой не наростишь (а может и наростишь - кто его знает). Но помпа такая больше для дрочки, пафоса, секса придумана была. 
Помпа для роста будет с монометром, чтоб не пережать. Однако есть типы кто и на помпе без манометра растут, просто по ощущениям сбавляют прибавляют.
А так да помпа, bathmate не более чем хорошая терапевтическая игрушка, рости в ней можно, но манометр даёт больше контроля. 

Спасибо за инфомативный ответ. Так подскажи пожалуйста пару названий моделей помп с манометром качественных

5 часов назад, reyden сказал:

Спасибо за инфомативный ответ. Так подскажи пожалуйста пару названий моделей помп с манометром качественных

LeLuv. A так любая нормальная ровная помпа с чётким делением длины (я брал на 30 см) и с манометром с

Это скрытый контент, нужна авторизация

Кроме ручек у помпы ничем не отличаются.

ну и под обхват надо брать. Если на обхват работаешь, то шире, если на длину то под размер с минимальной свободой. 

Я на длину у меня 2 дюйма.

ну и хорошо если там резинка будет.

• Автор
17 минут назад, Apocalypsyst сказал:

LeLuv. A так любая нормальная ровная помпа с чётким делением длины (я брал на 30 см) и с манометром с Алиэкспресса. 

Кроме ручек у помпы ничем не отличаются.

ну и под обхват надо брать. Если на обхват работаешь, то шире, если на длину то под размер с минимальной свободой. 

Я на длину у меня 2 дюйма.

ну и хорошо если там резинка будет.

Все понял, благодарю 

Мощности и контроля в басмейте ну совсем нет, это если максимально кратко)

1 час назад, Tankiro сказал:

Мощности и контроля в басмейте ну совсем нет, это если максимально кратко)

ну почему, там есть груша в про версии)

3 часа назад, Apocalypsyst сказал:

ну почему, там есть груша в про версии)

она крайне слабо качает. Ужасно я бы сказал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.