Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Куда РУ Нуперам выгоднее переезжать (Страны, Города)?

Важные ответы

Куда можете посоветовать, съехать членам ру-комьюнити НУПа? Предлагайте места, города от 1.2-1.5 млн населения. И чтоб комфортнее было, без барьеров и препонов в существовании и проживании, ну и уровень жизни. И доп пункт, чтоб молодых девок побольше было. 

• Автор

@Tankiro Что сам посоветуешь?

В 28.06.2026 в 13:25, Apocalypsyst сказал:

Куда можете посоветовать, съехать членам ру-комьюнити НУПа? Предлагайте места, города от 1.2-1.5 млн населения. И чтоб комфортнее было, без барьеров и препонов в существовании и проживании, ну и уровень жизни. И доп пункт, чтоб молодых девок побольше было. 

Я бы уехал в Испанию либо на Кипр

• Автор
3 часа назад, Tima_30cm сказал:

Я бы уехал в Испанию либо на Кипр

В Испании окупасы, а обе страны граничат рядом с агрессивными соседями. + Мигранты.

В азиатские страны, так как у азиатов пипка в районе 11см

6 часов назад, Apocalypsyst сказал:

В Испании окупасы, а обе страны граничат рядом с агрессивными соседями. + Мигранты.

Ну в любом случае если не в Испанию я бы пытался переехать в жаркие страны потому что не могу переносить холод вообще, а в жару я чувствую себя лучше всех кто меня окружает 

В США. Как отрастишь елду, можно там сниматься в порнухе и бабки зашибать)) 

• Автор
6 минут назад, Новичок нуп сказал:

В США. Как отрастишь елду, можно там сниматься в порнухе и бабки зашибать)) 

А штат какой?

28 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А штат как

Не знаю. Точно не Калифорния, и не Флорида. Жару не переношу, люблю слегка прохладную погоду, но у океана)) Возможно, в какой-нибудь штат на восточном побережье. 

и телок разных по вкусу, национальности и расы

• Автор

Что кстати о Новой Москве думаете? Тема ли там жить или не тема?

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Что кстати о Новой Москве думаете? Тема ли там жить или не тема?

Переезжай а желательно вообще в Дубай уезжай, чем меньше апокалипсис в Москве тем лучше. Чище - тише. Тише спокойнее = цнс лучше ,= лучше будет ху рости при нупе , отрастим ялду !!!!!

Будем ходить в баку 🇦🇿

@Apocalypsyst приезжай мой город сто двадцать километров от москвы, познакомлю тебя. С местными обычными

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Автор
2 часа назад, GrandMaster сказал:

Ты мне лучше про прогресс в секте расскажи? Каков твой символ веры, чему учить будешь? Ересиарх Всея Руси, предстоятель Церкви Последних Времён владыко Андрей Московский

Мне лично нравится Москва. Но там ,кто бы мне что ни сказал,трудно с работой. Ленинград уже и большой ,и больше есть вероятность устроиться на работу новопереехавшему. Но в Лен.Области очень плохой климат и есть вероятность ощутить всю его хмурость на своей психике. На юг,думаю,ехать не стоит( Мало работы, высокая конкуренция везде и много национальных диаспор практически в каждом городе). Я бы выбрал города поближе к Москве,как вариант.( Спокойно живёшь и работаешь,цены не такие высокие как в столице и возможность сотрудничать с центром регулярно). Насчёт дальнего востока и Сибири не скажу,не был там.

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

35 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ты мне лучше про прогресс в секте расскажи? Каков твой символ веры, чему учить будешь? Ересиарх Всея Руси, предстоятель Церкви Последних Времён владыко Андрей Московский

Я могу охарактеризовать себя следующим образом: не уверен, что пойду по этому пути. Думаю, буду совмещать христианскую проповедь для спасения мира. При этом спасение будет отличаться лишь в цивилизационном плане. Моя цель — достичь любви и гармонии между людьми и расами, способствовать развитию технологий и выходу человечества в галактику.

А так разных критерий и приколюшек много.

Написать книги по мировоззрению и восприятию реальности .

Книги по художественный литературе

Книгу исследованиям закалывания

Книги про днк

Напишу новую книгу по расшифровке и трактованию Библии

В общем планов много , тебе хотя бы начать статьи читать которые я буду писать по нупу .

Про символ веры у меня их пока нету , думаю это что то вроде клана когда поднимаешь высокий уровень в игре и создаёшь клан и там символы выбираешь то же самое и в жизни.

Причём высокий уровень жизни не всегда связан с успешностью иногда просто с большим негативным опытом (ключевое слово опыт)

Кстати интересная тема считаю нуперу однозначно нужно подальше от цивилизации,

Потому что излишние шумы микроволны макро радиация на эту тему тоже напишу скоро, в основном в частности влияния звуков на днк.

А так помимо этого постараюсь быть хорошим заботящимся отцом, обеспеченным., творческим .

Уж прямые линейности не буду затрагивать чтобы вы меня потом не нашли и не докапывались до меня .

7 минут назад, BelGor сказал:

трудно с работой.

Сработа это состояние характера у меня знакомый тоже жалуется работы нет днями спит н**** не делает, просыпается в 12 обеда пока покурит чай попьёт и начинает ещё час потом обсуждать какая Москва плохая и какие люди все гондоны , и в итоге 3 час может съездить куда нибудь посмотрит , у него возможность там неплохо заработать он жалуется что мало его что то опять не устраивает.

А ещё есть такой тип людей которые 2 попытки сделают у них не получается за день они потом месяц лежат дома ничего не делают жалуются опять.

Ещё есть такой тип людей которые жалуются на зарплаты возможно ты тоже 1 из них поэтому и не хочешь развиваться в своей сфере чтобы получать больше.

Ну или возможно, редкий случай, но очень подчёркивающий , не нужно делать то что тебе не нравится!!

Если тебе плохо о твоей деятельности или работы или учёбе просто не делай этого значит она тебе противопоказана = найди то, что у тебя получается оптимально и развивайся в этом.!!

А если ты мигрант без российского паспорта то здесь грех жаловаться, есть и такие люди в Москве все жалуются что русские нацисты налоги, менты гандоны , и их, допустим, настройки кидают. Так почему ты без паспорта и без патента приехала я хочу вопрос задать? В ответ ничего не получаю конкретного.

А если ты кавказец, допустим, с Дагестана, то грех жаловаться там очень много знакомых, у меня очень богатые люди бери пример со своих земляков.

Да и по жизни считаю, нужно брать от всех столько всего самое лучшее, потому что идеальных людей не существует, а когда мы на ихние плохие качества обращаем внимание, как ты там написал, я тебя не устраиваю, тебя тошнит от моих комментариев.

Мы тем самым только себя, как ты написала (самоотсос) и сосем у себя продолжая жаловаться на жизнь не концентрируясь на том что следовало бы,.

А жизнь идёт идёт с большой скоростью.....

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Автор
55 минут назад, GrandMaster сказал:

Думаю, буду совмещать христианскую проповедь

Какую именно? У нас есть "несториане" (ассирийцы), "нехалкидоны" (древневосточные, ориентальные церкви), православные, католики, протестанты. Греко-католики, старообрядцы, восточные протестанты, старокатолики.
Ну и множество сект, течений.
К какой относиться будешь ты?
Как представляться будешь? Чей стиль возьмёшь?

59 минут назад, GrandMaster сказал:

При этом спасение будет отличаться лишь в цивилизационном плане.

в смысле?

59 минут назад, GrandMaster сказал:

Моя цель — достичь любви и гармонии между людьми и расами, способствовать развитию технологий и выходу человечества в галактику.

А галактика существует? Планета шар? Ты уверен в том?

1 час назад, GrandMaster сказал:

Напишу новую книгу по расшифровке и трактованию Библии

К какой относишь ты себя? Кто твои протеже и предшественники?

Про символ веры

Это как бы крайняя основа и суть веры, если что начинающий Ересиарх)

А так разных критерий и приколюшек много.

вкидывай оценим.

• Автор

@GrandMaster А ты кого или что читал по религии, философии, истории? Ты всё испещерил, или так по основам нахватался? Или как изучал?
Расскажи о своих метафизических вехах познания гнозиса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.