Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

ИК ЛАМПА/КОВРИК кто из них лидер?

Рекомендуемые сообщения

Много раз, много кто, во многих темах отвечали на этот вопрос. Как пример мое сообщение в основной теме по МГВП для которой тебе нужен прогрев видимо: https://nup.ru/topic/12178-rabota-po-mass-gaining-volume-protocol-mgvp/?do=findComment&comment=258162. Это просто пример, а не призыв к действию.

Зачем ты по сути одинаковые темы создаешь с этой? В ней бы и задал свой вопрос.

Большой член - большая ответственность!

13 часов назад, Akuma сказал:

Что более удобнее, безопаснее, эффективней ? Мнение. Или же у вас есть более лучший способ прогревания.

Лампа просто легче и в стоимости не тяжко. Хоть в советский правильного вида светильник вкрутил и погнал. Замена тоже хороша. В конце концов, коврик ты держишь на члене, а лампу на удаленке. Вот сам подумай что ближе то хуже, если лампа лопнет, сгорит, или ещё что, потери для члена не ужасны, чистая самозащита дернет не подставлять достоинство. А Если с ковриком на члене, то ГГ. Однако да лучшие лампы стоить могут несколько больше (ну до полторы тысячи рублей). Но свой плюс, тепла больше, плюс прямо над членом держать не надо. В холодное время даже остальное тело греет. И светит красиво.

Минус ток один. Надо закрывать головку, яйца, и остальное тело, чтоб куда не надо не светило. Но проблема явно не такая большая. Лампы супер. Всё остальное требует контроля, и оч мощного знания темы. Иначе прощай член, рост члена, нуп, и даже жизнь.

55 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Иначе прощай член, рост члена, нуп, и даже жизнь

Помню лет 8 назад хомут обычный себе закручивал отверткой на член как кольцо

• WTF?! 1
3 часа назад, Akuma сказал:

Помню лет 8 назад хомут обычный себе закручивал отверткой на член как кольцо

тоже такое делал, только еще больше  лет назад, были времена)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

В 24.06.2026 в 15:12, Tankiro сказал:

тоже такое делал, только еще больше  лет назад, были времена)

Кстати по поводу ИК ЛАМП от филипса они стоят в раза 3 дороже обычных, ты обычные вообще не рекомендуешь или все же эффект не тот что от филипса ? Цены смотрел на озоне

2 часа назад, Akuma сказал:

Кстати по поводу ИК ЛАМП от филипса они стоят в раза 3 дороже обычных, ты обычные вообще не рекомендуешь или все же эффект не тот что от филипса ? Цены смотрел на озоне

Что ты имеешь ввиду под обычными лампами? Если не знаешь с чего начать бери Belberg или Beurer  ( если найдёшь). Можно лампу Philips взять и светильник на прищепке удобный для тебя. Но есть нюансы с ик лампами Philips не все адекватны для наших целей. Круглые не бери, смотри в сторону плоских, они дороже . 

Привет, вот что я имею ввиду , не готовая сборка , а отдельно лампа и устройство под нее 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Обычные лампы в плане ну китайщина или нонеймы , филипс же стоит все таки в 3 раза выше лампа ик в озоне по ценам

Такую допустим

5 минут назад, Akuma сказал:

Привет, вот что я имею ввиду , не готовая сборка , а отдельно лампа и устройство под нее 

Обычные лампы в плане ну китайщина или нонеймы , филипс же стоит все таки в 3 раза выше лампа ик в озоне по ценам

Ну хз. Я бы точно не стал это брать . 

60 ватт мало , 250 много. 

Belberg достаточно бюджетный в пару раз дороже но не кот в мешке. 

Если хочешь прожарку бери вот эту лампу 

https://www.ozon.ru/product/600530-lampa-infrakrasnaya-krasnaya-sofit-175w-220-240v-e27-par38-d-121mm-l-136mm-dimmiruemaya-1446493893/?is_apparel_size_selected=true

9 часов назад, Akuma сказал:

Такую допустим

Сама идея норм, сам именно такой вариант и выбрал,  но светильник нужно брать рассчитанный на такую же мощность, что и ик лампа.

• Лайк 1
  • Пасеба 1

ТГ - @lesczek, ВК - @ubermensscch
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

12 часов назад, Nikon88 сказал:

250 много. 

Это самое то. у меня лично philips 175W 230V. Больше не меньше. Когда больше всегда можно отодвинуть.

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Это самое то. у меня лично philips 175W 230V. Больше не меньше. Когда больше всегда можно отодвинуть.

На каком расстоянии ты держишь лампу? 

Живу по принципу: "Член до колен"!

7 минут назад, rewet сказал:

На каком расстоянии ты держишь лампу? 

Думаю 30-60 см. Когда горячо отказываюсь на кресле 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...