Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Насколько надо взять перерыв

Гений

Вопрос

В прошлом месяце начал нупить, и по глупости делал очень сильные мануальные тяги, тренировок 7-8 было, результата ноль. Пол года до этого тоже немного нупил, 10-15 тренировок, и точно также через чур сильно и тянул, и даже ручной клемп делал. Результата ноль тогда было, забросил, сейчас думаю нужен ли большой перерыв.

Рекомендуемые сообщения

• 0
18 минут назад, Гений сказал:

В прошлом месяце начал нупить, и по глупости делал очень сильные мануальные тяги, тренировок 7-8 было, результата ноль. Пол года до этого тоже немного нупил, 10-15 тренировок, и точно также через чур сильно и тянул, и даже ручной клемп делал. Результата ноль тогда было, забросил, сейчас думаю нужен ли большой перерыв.

Нужен,месяца на три.

И попробуй экс подключить в этом отдыхе(только тоже не по глупости).

А мануал вообще не делай.

Только экс.

Экс любой.

• 0
25 минут назад, Гений сказал:

Скорее всего нисколько отдыхать не нужно . Просто начать нормально заниматься . 

• 0
10 минут назад, Snikers сказал:

Нужен,месяца на три.

И попробуй экс подключить в этом отдыхе(только тоже не по глупости).

А мануал вообще не делай.

Только экс.

Экс любой.

Я с радостью подключил бы экс, но у меня возможности нет, как материально, так и пространства, живу в двух комнатной квартире, не один

• 0
4 минуты назад, Гений сказал:

Я с радостью подключил бы экс, но у меня возможности нет, как материально, так и пространства, живу в двух комнатной квартире, не один

Ну,экс я тебе точно не куплю.

Но дам совет по себе.

Экс можно прятать,это очень легко.

Главное,не тяни с дури на 10 км.

Одел,немного натянул,и ходи так с ним.

Спокуха у тебя точно больше станет.

• 0
4 минуты назад, Snikers сказал:

Ну,экс я тебе точно не куплю.

Но дам совет по себе.

Экс можно прятать,это очень легко.

Главное,не тяни с дури на 10 км.

Одел,немного натянул,и ходи так с ним.

Спокуха у тебя точно больше станет.

Ладно еще прятать, но как им пользоваться скрытно , тем более что там час минимум носить надо

• 0
51 минуту назад, Гений сказал:

Вообще,нужно почитать форум.

Результат будет,ты никуда от него не денешься

Посмотри тему Джелка,мне в обхвате помог.

У меня пока нет возможности Джелком заниматься,ибо переезжаем в просторную квартиру,подключил экс.

А так,до экса был только Джелк.

• 0
1 минуту назад, Snikers сказал:

Вообще,нужно почитать форум.

Результат будет,ты никуда от него не денешься

Посмотри тему Джелка,мне в обхвате помог.

У меня пока нет возможности Джелком заниматься,ибо переезжаем в просторную квартиру,подключил экс.

А так,до экса был только Джелк.

Я думаю сделаю небольшой перерыв и попробую очень лёгкие тяги мануальные по минут 20-30 в день. Посмотрим как пойдет. А так, спасибо за совет

• 0
4 минуты назад, Гений сказал:

Ладно еще прятать, но как им пользоваться скрытно , тем более что там час минимум носить надо

Штаны купи себе широкие.

Бл.я с ним даже в магазин хожу в джинсах обычных.

• 0
37 минут назад, Гений сказал:

Могу подогнать тебе бесплатно экстендер от @Karp, если хочешь. Он мне не нужен. Использовал его немного прям, т. к. не люблю в целом экстендеры. И больше года все лежит без дела. Он пружинный и компактного размера. В твоем случае - это будет плюс. Из пружинных считаю его одним из лучших из тех, что у меня были. Время на упражнения можно будет где-то найти. Там не нужно ничего подкручивать. Работать первое время сможешь с длиной штанг. Подумай в общем.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Новый такой стоит сильно прилично. Работать по МГВП с ним можно, но не просто, как и любым пружинным, но парни точно используют. Колпак с рукавом на Алиэкспресс думаю сможешь заказать себе без проблем за нормальный прайс, но порекомендовать не могу ничего, т. к. сам там не брал.

Вот как он устроен (на изображении 1-я модель). Это более удобная (съемная).

Пиши в ЛС, если интересно все таки попробовать. Там договоримся по пересылке.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

• 0
5 минут назад, Гений сказал:

Я думаю сделаю небольшой перерыв и попробую очень лёгкие тяги мануальные по минут 20-30 в день. Посмотрим как пойдет. А так, спасибо за совет

Удачи!

• 0
41 минуту назад, Элефант сказал:

Могу подогнать тебе бесплатно экстендер от @Karp, если хочешь. Он мне не нужен. Использовал его немного прям, т. к. не люблю в целом экстендеры. И больше года все лежит без дела. Он пружинный и компактного размера. В твоем случае - это будет плюс. Из пружинных считаю его одним из лучших из тех, что у меня были. Время на упражнения можно будет где-то найти. Там не нужно ничего подкручивать. Работать первое время сможешь с длиной штанг. Подумай в общем.

Новый такой стоит сильно прилично. Работать по МГВП с ним можно, но не просто, как и любым пружинным, но парни точно используют. Колпак с рукавом на Алиэкспресс думаю сможешь заказать себе без проблем за нормальный прайс, но порекомендовать не могу ничего, т. к. сам там не брал.

Вот как он устроен (на изображении 1-я модель). Это более удобная (съемная).

Пиши в ЛС, если интересно все таки попробовать. Там договоримся по пересылке.

Очень интересное предложение конечно, я немного подумаю, разузнаю что да как, напишу.

• 0
18 часов назад, Гений сказал:

Если не успел сильно укрепить тунику этим мануалом то 2-3 мес будет достаточно

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...