Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Всем привет!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, решил влиться в коллектив и попробовать вообще всю эту тему, раньше занимался только с гидропомпой (0 результата) но оказалось что и с ней нужен особый подход судя по записям здесь.. купил экстендер но я не понимаю что к чему, объясните что делать со всем этим, как собрать эту штуку

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

4 минуты назад, Хххтх сказал:

Всем привет, решил влиться в коллектив и попробовать вообще всю эту тему, раньше занимался только с гидропомпой (0 результата) но оказалось что и с ней нужен особый подход судя по записям здесь.. купил экстендер но я не понимаю что к чему, объясните что делать со всем этим, как собрать эту штуку

Там должна быть инструкция на китайском в картинках, а переводчиком в телефоне переведёшь и поймёшь.

11 часов назад, Серёга 88 сказал:

Там должна быть инструкция на китайском в картинках, а переводчиком в телефоне переведёшь и поймёшь.

Инструкция на англ была. Я порылся немного на этом сайте. Сначала одел белую мембрану на головку а потом на саму камеру для головки вторую, при помощи смазки смог внутрь войти, даже откачивать вакуум не понадобилось. Я правильно сделал? Боль ничего такого не чувствую вроде бы

30 минут назад, Хххтх сказал:

Инструкция на англ была. Я порылся немного на этом сайте. Сначала одел белую мембрану на головку а потом на саму камеру для головки вторую, при помощи смазки смог внутрь войти, даже откачивать вакуум не понадобилось. Я правильно сделал? Боль ничего такого не чувствую вроде бы

Маленький протектор на головку, а рукав на основание всё правильно, раскатал если колпак норм.то насосом не качай но лучше качни чтоб вакуума не было.

• Пасеба 1
13 минут назад, Серёга 88 сказал:

Маленький протектор на головку, а рукав на основание всё правильно, раскатал если колпак норм.то насосом не качай но лучше качни чтоб вакуума не было.

Хорошо, и еще последний вопрос… можно совмещать экстендер и гидропомпу? Или это опасно?

1 минуту назад, Хххтх сказал:

Хорошо, и еще последний вопрос… можно совмещать экстендер и гидропомпу? Или это опасно?

Можно конечно но если длина нужна то помпу не стоит, помпа будет тормозить рост в длину, но лучше помпу отдельно делать не вместе с эксом.

• Пасеба 1

-4 см от BPFSL 20 мин с грелкой прибавляя нагрузку пока не будет -2 см от BPFSL

Потом на макс BPFSL 30 минут без грелки

Правильно? В течении такой тренировки не чувствовал боли, но дискомфорт бы,  хотя это так и должно мне кажется

Перед началом в спокойном состоянии вытянутый был 20.3 см 

Сейчас  20.6 см

Не думал что такой отрыв будет сразу)

Вечером с гидропомпой займусь думаю, тогда от нее будет результат? Или это все таки хрень нерабочая ?

6 минут назад, Хххтх сказал:

Правильно? В течении такой тренировки не чувствовал боли, но дискомфорт бы,  хотя это так и должно мне кажется

Перед началом в спокойном состоянии вытянутый был 20.3 см 

Сейчас  20.6 см

Не думал что такой отрыв будет сразу)

Вечером с гидропомпой займусь думаю, тогда от нее будет результат? Или это все таки хрень нерабочая ?

Зайди в раздел "Увеличение члена по НАУКЕ".  Там много информации. Перечитай для начала тему про MGVP.

Ты делаешь все не так. Помпу убери пока осознанность не придет. Да и на первом цикле она точно не нужна. 

• Лайк 1
3 часа назад, Nikon88 сказал:

Зайди в раздел "Увеличение члена по НАУКЕ".  Там много информации. Перечитай для начала тему про MGVP.

Ты делаешь все не так. Помпу убери пока осознанность не придет. Да и на первом цикле она точно не нужна. 

Хорошо, не буду ее использовать пока. Спасибо

4 часа назад, Хххтх сказал:

структура уже неправильная)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Прочитал я этот MGVP. Понял, делал все наоборот почти) завтра утром проведу еще тренировку, а бады обязательно пить? Читал что помогают но насколько эффект хорош что то не верится, и еще вопрос про «цементирование» это просто джелкинг делать ? насколько знаю опасная хрень..

• Рукалицо 1
1 час назад, Хххтх сказал:

Прочитал я этот MGVP. Понял, делал все наоборот почти) завтра утром проведу еще тренировку, а бады обязательно пить? Читал что помогают но насколько эффект хорош что то не верится, и еще вопрос про «цементирование» это просто джелкинг делать ? насколько знаю опасная хрень..

Какое еще цементирование ? Еще перечитай тему ) в проге нет джелка 

Вроде все правильно делал в эти два раза. Занимаюсь 1/1 

2 трен. 

Пре BPFSL забыл померить

Пост 20.6

3 трен.

Пре BPFSL 20.5

Пост 20.8 +- 

(каждый день отчитываться не буду, лень честно, хд)

Еще читал про всякие бады, насколько рабочий эффект?

А еще что лучше не мастурбировать иначе результат будет хуже

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...