Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

ИК КОВРИК (что и как)

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Элефант сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Как ваши елдины такие нагрузки только выдерживают )) У Танка читал, было дело, по 10кг вообще вешал... :swoon:

18 минут назад, Элефант сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Помпировать начинаешь в спокухе или в эрекции ?

1 час назад, serega46 сказал:

Как ваши елдины такие нагрузки только выдерживают )) У Танка читал, было дело, по 10кг вообще вешал... :swoon:

Как у всех. Для меня базовый вес сейчас 2500 г, но я прыгаю на 3500. До конца года будет именно так, я думаю.

У меня без тейпов такой вес однозначно привел бы к пузырю за 90 и более минут.

МГВП нормально в таком пике. Я много экспериментировал над весом. Все приходит с опытом.

1 час назад, serega46 сказал:

Помпировать начинаешь в спокухе или в эрекции ?

Никогда не помпирую в эрекции. Всегда в спокойном состоянии начинаю. Давление 8 инчей. Иногда 10. Бывает по настроению и 12. Все по ощущениям.

Динамические помпирование на видео - это всегда 20 инчей. Я регулирую только время. Сейчас это 7-8 секунд, потом сброс.

Я не даю скучать члену, если это возможно. Но все по настроению.

Но важно еще что сейчас минимум 1,5 часа экстендера и 30 минут помпы будет у меня ежедневно. Системность важнее весов. Растет тот, кто пашет. Как и в любой сфере, спорте и т. д.

Большой член - большая ответственность!

22 минуты назад, Элефант сказал:

Давление 8 инчей. Иногда 10. Бывает по настроению и 12

Думаю с алишки колбу для пакинга с манометром заказать, а то без цифр как-то не в кайф помпировать будет, когда по методике над исправлением искривления начну работать.

22 минуты назад, Элефант сказал:

Для меня базовый вес сейчас 2500 г

Я сам сторонник не очень больших весов и постепенного увеличения нагрузки. + взял важным ориентиром для себя - восстановление связок. Может я и ошибаюсь, но ориентируюсь на данный момент строго по эрекции после тренировки. Если ослабла на следующий день, то отдыхаю еще сутки.

Добрый день. По ИК коврику с Али у меня есть такое наблюдение. В характеристиках товара указана мощьность 10 вт, а это 2 ампера при 5 вольт(А*В=Вт).

После получения подключил кабелем из копмлекта к повербанку. Повербанк показал что ИК коврик потребляет 1.4 А при 5 В

,что является 7 Вт.

Подумал что китайцы маленько приобманули. Чисто случайно подключил ИК коврик родным оригинальным кабелем от быстрой зарядки Honor. И коврик взял положенные 2А при 5 В.

При 10 Вт ИК коврик заметно так сильнее греет,даже поджигает. Прирост от родного кабеля получается 30% к мощности.

Заказал на озоне похожий кабель на оригинальный Honor. Телефон на этом кабеле быструю зарядку видит без проблем,но ИК коврик берет 1.6 А при 5 В,что является 8 Вт.

На самом гавенном кабеле ИК Коврик берет 0.9 А при 5 В = 4.5 Вт. Через кабель TYPE С- TYPE C  ИК коврик не работает.Вот такое наблюдение выявил.

• Лайк 1

Ну и в дополение к ИК коврику с Али. Зеленый,синий и красный режим потреблят ток одинаково,соответственно и греют одинаково.

11 минут назад, svr007 сказал:

Ну и в дополение к ИК коврику с Али. Зеленый,синий и красный режим потреблят ток одинаково,соответственно и греют одинаково.

Помню @Элефантговорил, что режимы влияют не только на время, но и на мощность.

Неужели всё таки только на время?

2 минуты назад, nicotine сказал:

Чисто время,на потреблении тока никак не сказывается.

3 часа назад, nicotine сказал:

На ИК только на время. На графене, который у него, на тепловой режим тоже.

3 часа назад, svr007 сказал:

Добрый день. По ИК коврику с Али у меня есть такое наблюдение. В характеристиках товара указана мощьность 10 вт, а это 2 ампера при 5 вольт(А*В=Вт).

После получения подключил кабелем из копмлекта к повербанку. Повербанк показал что ИК коврик потребляет 1.4 А при 5 В

,что является 7 Вт.

Подумал что китайцы маленько приобманули. Чисто случайно подключил ИК коврик родным оригинальным кабелем от быстрой зарядки Honor. И коврик взял положенные 2А при 5 В.

При 10 Вт ИК коврик заметно так сильнее греет,даже поджигает. Прирост от родного кабеля получается 30% к мощности.

Заказал на озоне похожий кабель на оригинальный Honor. Телефон на этом кабеле быструю зарядку видит без проблем,но ИК коврик берет 1.6 А при 5 В,что является 8 Вт.

На самом гавенном кабеле ИК Коврик берет 0.9 А при 5 В = 4.5 Вт. Через кабель TYPE С- TYPE C  ИК коврик не работает.Вот такое наблюдение выявил.

@Элефант проводил тесты с лабораторным источником питания. Изменяли напряжение и силу тока.

Я до какого-то времени вообще на ик коврике использовал регулируемый БП и изменял напряжение. Чем выше напряжение тем сильнее и быстрее притекает ковер.

Живу по принципу: "Член до колен"!

5 часов назад, rewet сказал:

Я до какого-то времени вообще на ик коврике использовал регулируемый БП и изменял напряжение. Чем выше напряжение тем сильнее и быстрее притекает ковер.

Если начинать греть с начала, то на какой в итоге цвет включать коврик, синий зелёный красный?)

27 минут назад, serega46 сказал:

Если начинать греть с начала, то на какой в итоге цвет включать коврик, синий зелёный красный?)

Без разницы. Цвет только говорит о времени которое будет ковер работать. Не помню какие временные промежутки. На температуру нагрева никак не влияет это.

Может и красного не хватить если долго сидеть и придется ещё раз включать

Живу по принципу: "Член до колен"!

58 минут назад, rewet сказал:

Без разницы. Цвет только говорит о времени которое будет ковер работать.

Возможно это эффект плацебо ( я и не такое наблюдал🤭), но почему-то на красном режиме времени диодный коврик выдаёт максимум. Вплоть до варианта "слишком сильно печёт, перещелкиваешь на другой режим и терпимо". 

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Ко

14 часов назад, svr007 сказал:

,что является 7 Вт.

Коврик в максимуме берет свои 2А и 5V, как и заявлено, что эквивалентно 10 Вт. Блокирует его именно эта кнопка включения. Если ее убрать и подключить напрямую с тому же лабораторному источнику питания, например, то при 3А и 6V будет уже 15 Вт. Если 5А и 12V, то будет чуть больше 30 Вт. Я где-то выкладывал замеры с лаборатоным источником питания.

13 часов назад, nicotine сказал:

Нет. Только на время. Там провода подключены к двум контактам светодиодов 850 и 660 нм. В общем больше положенного он не выдает. Задача "забрать" максимум. Коврик может разогреть член до нужной температуры точно, если обернуть плотно.

Единственный коврик, который дает большую температуру на красном светодиоде - это графеновый, т. к. там принцип нагревания другой.

У меня есть ИК-коврик без кнопки. Вот его идеально использовать для помпы подав на него питание 5А и 12V. Т. е. это будет в 3 раза мощнее на тех же светодиодах чем обычный коврик.

23 минуты назад, Элефант сказал:

Ко

Коврик в максимуме берет свои 2А и 5V, как и заявлено, что эквивалентно 10 Вт. Блокирует его именно эта кнопка включения. Если ее убрать и подключить напрямую с тому же лабораторному источнику питания, например, то при 3А и 6V будет уже 15 Вт. Если 5А и 12V, то будет чуть больше 30 Вт. Я где-то выкладывал замеры с лаборатоным источником питания.

Нет. Только на время. Там провода подключены к двум контактам светодиодов 850 и 660 нм. В общем больше положенного он не выдает. Задача "забрать" максимум. Коврик может разогреть член до нужной температуры точно, если обернуть плотно.

Единственный коврик, который дает большую температуру на красном светодиоде - это графеновый, т. к. там принцип нагревания другой.

У меня есть ИК-коврик без кнопки. Вот его идеально использовать для помпы подав на него питание 5А и 12V. Т. е. это будет в 3 раза мощнее на тех же светодиодах чем обычный коврик.

Что за коврик ?) или это тоже с удаленной кнопкой ?

10 минут назад, Элефант сказал:

Коврик в максимуме берет свои 2А и 5V, как и заявлено, что эквивалентно 10 Вт.

Что бы он это взял через штатный USB разъём, нужен очень хороший кабель USB Type-c спобный передать эти 2А при 5В. Кабель из комплекта ИК коврика способен передать только 70% заявленной мощности, потому что в кабеле происходит большое падение напряжения. Я это хотел сказать, ведь большинство подключают через USB кабель. 

4 минуты назад, Nikon88 сказал:

Что за коврик ?) или это тоже с удаленной кнопкой ?

Верно.

4 минуты назад, svr007 сказал:

Что бы он это взял через штатный USB разъём, нужен очень хороший кабель USB Type-c спобный передать эти 2А при 5В. Кабель из комплекта ИК коврика способен передать только 70% заявленной мощности, потому что в кабеле происходит большое падение напряжения. Я это хотел сказать, ведь большинство подключают через USB кабель. 

Тоже верно. У меня кабель от Яндекс, но думаю базовый Baseus справиться нормально. Больше этих 2А при 5V не будет пока есть кнопка. При этом если подавать больше на этот же провод, то кнопка на дает этого сделать.

• Лайк 1

1 минуту назад, Элефант сказал:

Верно.

Тоже верно. У меня кабель от Яндекс, но думаю базовый Baseus справиться нормально. Больше этих 2А при 5V не будет пока есть кнопка. При этом если подавать больше на этот же провод, то кнопка на дает этого сделать.

Огонь 🔥🔥

10 минут назад, Элефант сказал:

Больше этих 2А при 5V не будет пока есть кнопка.

Потому что максимальный ток который можно длительно подать на один светодиод порядка 40мА на два канала света. В коврике 60 светодиодов, соответственно долговременно на коврик можно падавать 2.4А(60х0.04).Вот поэтому кнопка и ограничивает ток. 

3 минуты назад, svr007 сказал:

Потому что максимальный ток который можно длительно подать на один светодиод порядка 40мА на два канала света. В коврике 60 светодиодов, соответственно долговременно на коврик можно падавать 2.4А(60х0.04).Вот поэтому кнопка и ограничивает ток. 

Тут соглашусь, но при этом заявлено, что данный коврик на 60 светодиодов может выдерживать до 30 Вт. Сам коврик стоит не так дорого, а это значит, что в умелых руках он может превратиться в печку для колбы, если кому-то нужно подобное.

11 минут назад, Элефант сказал:

Сам коврик стоит не так дорого, а это значит, что в умелых руках он может превратиться в печку для колбы, если кому-то нужно подобное.

При превышение номинального тока светодиод начинает  деградировать и перегревается. Если на коврик подать повышенный ток, то может он начинает греть сильнее в следствии перегрева самого светодиода а не увеличение мощности спектра свечения. И на сколько его так хватит тоже вопрос,спектр свечения не померишь же. 

14 минут назад, Элефант сказал:

но при этом заявлено, что данный коврик на 60 светодиодов может выдерживать до 30 Вт.

А можно ссылку на эту инфу, чисто ради спортивного интереса. Мне вот на глаза ни разу эта инфа не попадалась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...