Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Подскажите какие презервативы брать

Писун

Вопрос

Охват 15. Если сжать член как будто эрекционное кольцо, то получается 15.3, наверно столько же так скажем при завершение. 

Какие брать презервативы ? взял визит xl, 60mm, натягиваются с трудом, да и по качеству отстой. 

Смотрю в сторону MY.SIZE, но какой брать размер 64, 69 или 72. Т.к. они сами пишут, что при таком обхвате нужны или 69 или 72. Но мне кажется, это уже большие. 

Рекомендуемые сообщения

• 0
5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

My One да, Durex XXL тоже. Всё остальное так или иначе имеют аналоги и старые образцы и подделки. Ещё когда думал что аллергия использовал SKYN

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

А My Size не брал не мой размерный ряд и междуразмерные и аналогов много. Такие проблемы. Мне надо подлиннее и на обхват около среднего выше него.

MY One cлишком много смазки. Такое ощущение на колбасу у негров особенно обрезанную с обхватмо и сухую как пустыня. 

Поэтому Durex XXL лучше.

Я исхожу чисто из целей удобства и качества. Я не доверяю фирмам однодневкам и копиям. Я не готов плодить за собой кого-то и убивать потом. 

А что у Май Уан по прайсу? Не видел вообще таких ранее.

Большой член - большая ответственность!

• 0
8 минут назад, pollightman сказал:

Вот тут непонятно - знакомая или постоянная партнёрша с которой ты прожил более пяти ( к примеру) лет? Я уж не говорю про был женат, имел детей и выплатил общую ипотеку. Я именно длительные пары имел ввиду.

она во всех отношениях( три года самые длительные) использовала кондомы,, по описанным выше причинам. Тут кол-во детей не важно, если она их не хотела больше или вообще, важно что другие виды не подходили или не вызывали доверия...

• 0
1 минуту назад, Caligula сказал:

важно что другие виды не подходили или не вызывали доверия

Да. Это проблема с головой. 

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• 0
10 минут назад, Элефант сказал:

А что у Май Уан по прайсу? Не видел вообще таких ранее.

Так они заграничные) прайс 20 долларов 12 штук 35 долларов за 36 штук. Но там я через перекупщика, плюс под размер и количестов разная цена. Размер длина + обхват.

• 0
13 минут назад, Apocalypsyst сказал:

35 долларов за 36 штук

Получается 2625 (если по 75 рублей считать), это 73 рубля за штуку, но без доставки. С доставкой рублей 100, наверное? За сколько брал по итогу? 3600 или больше?

• 0
4 минуты назад, Элефант сказал:

Получается 2625 (если по 75 рублей считать), это 73 рубля за штуку, но без доставки. С доставкой рублей 100, наверное? За сколько брал по итогу? 3600 или больше?

Я на пробу 12 взял. А доставка не знаю) ты же в РФ.

• 0
16 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Я на пробу 12 взял. А доставка не знаю) ты же в РФ.

Верно. Я что-то не сразу вспомнил, что у тебя не рубли православные.

• Пасеба 1

• 0

Комрады, кто-то видел или может использовал такие презервативы?

https://www.ozon.ru/product/prezervativy-lubvius-xxl-uvelichennogo-razmera-so-smazkoy-15sht-2890250732/?is_apparel_size_selected=true

Для примера дал ссылку на размер XXL (60 мм). Взял себе на пробу пачку из 15 штук.

У них есть еще святящиеся смазка в темноте.

https://www.ozon.ru/product/naturalnaya-gel-smazka-intimnaya-svetyashchayasya-na-vodnoy-osnove-moonlight-dlya-analnogo-3137314071/?_bctx=CAMQjsOZMA&at=83tB0VW9ns496Bn3IoJ8A2qIrZBYrqfgZm49xh8ql13w

Как неоновые палочки условно. Посмотрите отзывы. Может кому-то зайдет. Для разнообразия думаю будет интересно.

• 0
14 минут назад, Элефант сказал:

А что с заграницы не закажешь от известных брендов? Ты же богатый, можешь ведь и через пересылку.

• 0
Только что, Apocalypsyst сказал:

А что с заграницы не закажешь от известных брендов? Ты же богатый, можешь ведь и через пересылку.

Не хочу, т. к. есть и у нас решения не хуже. Да и выше писал, что не вижу смысла более 50 рублей на 1 презерватив тратить, если только он не выдающийся какой-то. По итогу все равно если брать много, то важно, чтобы они были не на вес золота, а расходником.

Не делай выводы о моем каком-то достатке. Лишь потому что я что-то систематически покупаю для НУПа. Это не богатство. Это условные 200000-300000 рублей за год. В наше время это не деньги, к сожалению. Хотя сумма не маленькая. Кто-то из правильных ребят машины может менять каждый год без проблем вообще. И раз в пятилетку купить квартиру.

Просто есть возможность. Чтобы она была - мне приходиться много работать. И не всегда эта работа приносит удовольствие. Есть куча примеров, когда люди бросали высокооплачиваемые работы ради мечты уходя на обычные зарплаты и были счастливы по итогу. В общем не поднимаем по возоможности тему достатка. У каждого он свой. Если человека устраивает, то без проблем. Если нет, то он либо что-то делает решая это, либо ничего не делает и это тоже нормально. 🤝

• 0
4 минуты назад, Элефант сказал:

200000-300000 рублей за год.

Это заработок или траты на хобби? Извини, 2-3 штуки баксов или ойро, тратить на хобби это достаточно много)

• 0
1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Это заработок или траты на хобби? Извини, 2-3 штуки баксов или ойро, тратить на хобби это достаточно много)

Это траты на хобби (НУП) за условный год (этот). Я просто для примера привел. Разделим на 12 месяцев - 20000-25000 рублей в месяц. Это не мало, но и не много. Понятно что не каждый месяц такие траты. А где-то единовременно. Люди сейчас машины заправляют на такие суммы, к сожалению, разово. Телефон хороший сейчас стоит 100000 рублей легко. Я за себя могу написать, что было время, что зарплата в 100000 рублей казалось для меня мечтой просто. У многих и сейчас так. Особенно в регионах страны. И это хорошие деньги, но как я тебе уже писал можно курьером получать 300000-500000 рублей впахивая по 15 и более часов. И похрену как это выглядит для окружающих.

Разумеется такие траты у меня не постоянно такие. Но условные 10000-20000 рублей в месяц потратить на эту часть моей жизни возможность есть. Но ничего не дается просто так. Деньги с воздуха на меня лично не падают вообще. Недавно смотрел, как женщина делилась тем, что она сдает большое кол-во квартир и имеет миллион условный стабильно. Вот это я понимаю "работа". Хотя и там полно геморроя с жильцами и т. д. Ничего не дается просто так. Я к тому тебе выше написал, что богатый тот, кто либо преисполнился и ему не важны деньги и он умом богат, либо тот, кто в целом не смотрит на то, что сколько стоит и у него и его близких уже и так все есть. В моем окружении есть люди зарабатывающие от 1 миллиона рублей в месяц. Это не большие деньги за то что они делают. С большими деньгами приходит огромная ответственность за дела, проекты и команды (людей). Просто так такие суммы мало кто получает.

В общем тема трат и заработков - индивидуальна для каждого и не то, что имеет место тут обсуждать. Давай лучше вернемся к теме презервативам на члены. 🍆 

• 0
2 часа назад, Элефант сказал:

В моем окружении есть люди зарабатывающие от 1 миллиона рублей в месяц.

Надо выходить к тем кто делает от 10 миллионов рубелй в месяц, затем 100, лимиард, 10 лимиардов, 100 лимиардов, 1 литрион 10 литрионов, 100 литрионов и т.д. Окружение определяет мышление)

• 0
1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Надо выходить к тем кто делает от 10 миллионов рубелй в месяц, затем 100, лимиард, 10 лимиардов, 100 лимиардов, 1 литрион 10 литрионов, 100 литрионов и т.д. Окружение определяет мышление)

Мне это не нужно. Давай дальше вернемся к предмету обсуждения. И так увели тему. 🤝

• WTF?! 1

• 0
1 минуту назад, Элефант сказал:

Мне это не нужно. Давай дальше вернемся к предмету обсуждения. И так увели тему. 🤝

Неа, я конечно всё понимаю. Но я в этом смысле к Танкиро ближе. Что там на Западе придумали то брать чаще и надо. Ничего лучше, чем там всё равно не придумывают. Как бы не лупились даже Китайцы.

• 0
6 часов назад, Элефант сказал:

Недавно смотрел, как женщина делилась тем, что она сдает большое кол-во квартир и имеет миллион условный стабильно. Вот это я понимаю "работа". Хотя и там полно геморроя с жильцами и т. д. Ничего не дается просто так.

Это точно. Пассивный доход -это миф чистый)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• 0
6 часов назад, Tankiro сказал:

это миф чистый)

Нет, это когда банк перечисляет твои проценты по срочному вкладу на дебетовую карту. 

Комплекс проблем примерно следующий: процент не велик и на "полноценную зарплату" не тянет; по окончанию срока нужно перезаключать договор вклада ( иначе фуй тебе, а не нормальные условия); переместить средства в другой банк это целый квест - прямым переводом комиссия обычно нифига себе ( в процентах то маленькая, а вот когда в деньги пересчитаешь 🙈), соответственно это заявка на выдачу нала, через 1-5 дней получение в кассе; если нужно перевести деньги забугор, то на первый взгляд всё просто. Но по факту традиционно приходишь к распихиванию денег по карманам нескольких человек, чтобы сумма у каждого была в пределах не декларируемой; А самое главное это грамотно распорядиться наследственной жилплощадью, доставшейся от бабули из деревни  под Прилуками и от тетки по матери из Саратова. 🤣

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...