Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Микропластик

Apocalypsyst

Рекомендуемые сообщения

49 минут назад, GrandMaster сказал:

У парня травма он считает что он привязывается а нужно любить так помимо еще и про палку думает , мышление куколда , но проблема куколдов это эгоизм они только думают о себе  и  пошлости но не о любви . 

Я не смог, потому что нужны были знания (опыта), бабки, одёжа и член (последнее подчёркиваю ибо без него всё прочее хрень), а главное нужна была жизнь которой не было (опыт многолетний). Да представь себе, я не из местных и прочих семейников. Которые покупают елдаки и вибраторы жёнам. И те которым по кайфу и думают нормально если девушка ток от куни и пальцев кончает. У меня классическое мышление, удовольствие у женщины должно быть от члена и от меня. Всё. 

А потом ещё у неё и так были какие-то убийственные суицидально-депрессивные затыки. Или ложь, или она просто к сожалению давалка, которая это скрывала. Правды уже не узнаю. А ворошить и её трогать я не хочу. Мне она нравилась как была. Но тем страдал, что секс сфера ляжет стеной. Тем более могла бы сама не привирать. Я конечно тоже наговорил, и всё. 

А то что не привязываюсь...Да привязываюсь. И к своей привязан был. Но да незакрытые вопросы и желание универсально нравится сверстникам и девкам вообще. Я что виноват, что меня за то какой я уже есть в действии и так не любят? Нет. И даже став лучше ничего не гарантировано. Тем более такой опыт.

И да после такого пустота. И с годами не лучше. Всю эту мелочь надо было знать гораздо раньше. А не знал. Да жопа короче. Гузно полное.

А то что о себе думаю. А как не думать? Вот человек в отношениях, он же во многих социальных сферах, и как он будет в отношениях когда соц.сферы страдают?
Никак. По итогу развал отношений обеспечен.

У моих ответ в жизни ответ один, травля и депрессия. Конечно у тебя может там травля яйцами круче, но время делает дело. Чем больше бессмысленных страданий тем тяжелее выход.

Про палку я признаю неизбежность. Вот как учёный. Это просто факт материальности. Что женщине приятнее когда внутри неё достаточно широкий и относительно длинный член, с приятной формой основной палки и головки (у каждой индивидуально). 

Да представь себе о себе думать надо. Если мужчина не центр отношений не лидер и не успешен в половой сфере. Всё. Отношений не построишь. Это будет что угодно но не любовь. Или тебе по кайфу куколды? Они так то из любви действуют. Жену или девушку удовлетворить не могут и начинается. Так что думай и отвечай.

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

травля

Это твое восприятие, там где меня травили меня больше не травят , я блин мозг сломал что произошло ??? 

И как ты думаешь ? 

Я стал относиться к своим целям напрямую а не через кого-то и не работать на людей , теперь мы просто вместе встречаемся в рестике или баре .. 

С друзьями тоже самое , меня травили я выглядел слабым мне приходилось спарринговать с ними чтобы со мной уважительно разговаривали , я повторюсь мне 24 я все еще выгляжу на 17 конечно со мной несколительны будут , но страх и уважение это не то что я искал ведь те люди оставались. Алочными хоть и считались со мной , в конечном счете я от них и истрадал , кто-то кинул , кто-то поставил перед заказчиком , в обще я стал все переводить не в силу а в шутку я стал шутником из КВН , и у меня с самими мерзкими людьми с тех пор понимание и уважение то что я искал , но работай один либо с ответственными , неважно будь то тренировка или работа , поход в кино с друзьями ( там равят ?) 

Ненаходись там !

Подход к общению поменять легко а вот себя сложно , ко мне осознание через боль пришло 

• Ржака 1
  • Ужаснах 1
  • Рукалицо 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

17 часов назад, GrandMaster сказал:

Это твое восприятие

Короче, понятно всё марамон и наш почтенный уличитель в бабтитсзме)

Посмотрю на твоё восприятие, когда тебя постоянно задевают. Постоянно высмотрят что не так и эдак и заденут. Мне ясно что если начинать отвечать, то задевать будут чаще, но тут было и без ответов. Потому, что общественная школа это дыра, хуже неё ток школа в тюрьме, или дедовщина. 

Мне моего задевания так достаточно, что я вон избегаю любой жспп и мспх, потому что такого яда хлебнул, что дальше некуда. Дальше только за железо или анальное опущение всех и вся, хотя тут и такого мало будет, Маркиз де Сад тогда уже по полной фарш программе. Мне почтенные тобой уличаемые уже ответили, что таких как я только к стенке, и то заранее, потому что я не овца на заклане, даваться не стану. А ты можешь там веселиться, подшучивать, страдать любой галиматьёй. Если это вся жизнь. И за последним воздухом ничего нет. То тут или огнём или мечом всех или умереть, и если возможность то чтоб тебе и подобным как ты досталось в том простом хлопковом смысле. В таком виде, их путь самый нормальный. Жить в мире без морали и нравственности не зачем, а если иного нет, то и этот сгори. Так не поступаю, поскольку ещё (!) тешится идея, что есть или кто-то или что-то ради чего надо жить. 

Если всё чем занимаются люди так это при любой возможности делать плохо другому, то какова же великая их никчёмность и ничтожность? Раз простым присутствием человек соблазняет их на зло, значит есть что-то что заставляет пеной исходить и гадость кидать, отыгрывать свою власть. И если же доброта считается за слабость, то какое же грязное бытие даёт такой человек? Поэтому тогда да, лучше ничего и никого, или познание или погибель.

Или путь и зов на бой /и за крест. Или сразу на крест.

2 часа назад, Caligula сказал:

на крестах висело трое...Иисус, неизвестный разбойник и @Apocalypsyst  ...

это аллегория. Ты конечно, написал смешно, но смехотульку не поставлю (не та тема и это слишком). Крестование обычное наказание до нового времени. Как и четвертование. Дело ведь не в форме смерти. А в смыслах. Если всё магистральное значение и восприятие вброс (равно как иррациональные ответы на вполне рациональные вопросы), тогда и смерть не смерть, а миф. Тогда да ничего кроме мифа, и желания сделать миф, правдой нет. Но если есть движение души. Тогда всё равно остаются открытые двери. Даже если дутое желание, слишком велико было знание или миф. А миф тоже надо слепить. Надо быть мудрыми для того. Если бы пусто было деяние. Не кидалось бы столько грязи и такое количество плагиата и претензий на истинную истину не было. Значит что-то было. Не зачем было вписывать пустоту и говорить что за ней ничего было или было неправильно, если оно было. В конце концов, Достоевский здесь правый правее всех. Ничего выше в миру не явилось. Потому что главное, это общение. Существование есть рост в кругу не в одиночестве. Другая проблема не всё решить. Самое тяжёлое это наверное упёртость кого-то в чём-то. Банальная воля и её свобода соблазнят на отказ от всего. Хотя и отказ от всего порой лучше. Но главное конечно эгоизм. Самолюбие в крайних формах. Гордость. Вот всё оттуда. 

В 08.06.2026 в 15:21, Apocalypsyst сказал:

Постоянно высмотрят что не так и эдак и заденут. Мне ясно что если начинать отвечать, то задевать будут чаще

Мда 

В 08.06.2026 в 15:21, Apocalypsyst сказал:

бабтитсзме

Я твой отец

• Рукалицо 1

1 час назад, GrandMaster сказал:

Я твой отец

Тут ты Андрюша прав на пол-шишки. Отца моего зовут также.

22 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Тут ты Андрюша прав на пол-шишки. Отца моего зовут также.

Грифуля мой сын 

• Рукалицо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...