Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Катц - "Моя анкета на обхват ПЧ"

Рекомендуемые сообщения

Из теории роста члена следует, у меня слабый ПЧ мускул, т.к. BPFSL 19.5 - BPEL 17 = 2.5 см, что явно об этом свидетельствует. Эрекция у меня 8-10 по шкале(зависит от количества сношений, веду активную сексуальную жизнь, если заниматься сексом 1 раз в день или несколько через день, то степень эрекции равна 10) Исходя из этого мне необходимо делать упражнения на обхват(что меня радует,поскольку в этом и есть моя цель) но почему у меня тогда прет невероятно быстро длина? Много всего, запутался во всем, помогите плиз разобраться.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 123
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Катц

59

• xo4y23sm

19

• Неро

11

• Гнусный

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

по самочувствию ПЧ можно больше?

) конечно можно, я вчера 4 раза джелк за день делал...

Эрекция у меня 8-10 по шкале(зависит от количества сношений, веду активную сексуальную жизнь, если заниматься сексом 1 раз в день или несколько через день, то степень эрекции равна 10)

От джелка ПЧ мускул растет, в длинну (пока) уходит, а эрекция- это субъективно твое мнение, сравнить то не с чем. Пройдет время, будешь говорить: у меня сейчас эрекция 10, а была 8

04.06.2013_____->_____?

BPEL__=15______?

NBPEL_=12.5____?____=19

BPFSL_=15______?

EG____=11______?____=16

Глаза боятся, а руки делают...

Так ты определись у тебя Нбпел 19,5 или Бпфсл?

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Так ты определись у тебя Нбпел 19,5 или Бпфсл?

Определился давно, замеры четкие, BPFSL 19.5(начальные данные), NBPEL был 17, а сейчас 19,5, и это меньше чем за неделю! Мне длина ненужна такими темпами, поэтому советов и просил!

по самочувствию ПЧ можно больше?

) конечно можно, я вчера 4 раза джелк за день делал...

Эрекция у меня 8-10 по шкале(зависит от количества сношений, веду активную сексуальную жизнь, если заниматься сексом 1 раз в день или несколько через день, то степень эрекции равна 10)

От джелка ПЧ мускул растет, в длинну (пока) уходит, а эрекция- это субъективно твое мнение, сравнить то не с чем. Пройдет время, будешь говорить: у меня сейчас эрекция 10, а была 8

И как долго еще будет/может в длину только уходить? Эрекция у меня от 8 поэтому я прекрасно понимаю что такое 10, когда член чуть не разрывается и каменный во всех отношениях, стояк не падает даже после слива.

Такой рост длины за такое короткое время это что-то из разряда фантастики или, скорее всего из-за неверных замеров в начале.Тем более от сухого джелка... Или ты больше тянешь? Да и по Нбпел ориентироваться сложно. Это немного аморфный показатель. Более показательны параметры бпел и бпфсл.. Они утебя какие на данный момент?

Моя персоналка

Такой рост длины за такое короткое время это что-то из разряда фантастики или, скорее всего из-за неверных замеров в начале.Тем более от сухого джелка... Или ты больше тянешь? Да и по Нбпел ориентироваться сложно. Это немного аморфный показатель. Более показательны параметры бпел и бпфсл.. Они утебя какие на данный момент?

Вот и я про тоже, меня таки пугает такой шустрый рост длины, нупом занялся ведь для обхвата, тяну вообще немного, не больше 2-3 минут, и стояк приперает, перехожу на джелк(делаю его в 3-4-х вариантах) по NBPEL ориентироваться сложно? считал его самым верным показателем(жира у меня нет практически) бпел и бпфсл замерял только на началах(несколько раз) Сегодня вечером перед треной произведу замеры.

ну и на члене сижу минут 20,(вытягиваю за пределы задницы, пластика хорошая) и всячески постоянно то между ног вытянутым его зажму, то под бедро закину в течении дня.

При такой разнице между Бпфсл и Бпел не может быть стояка на 10 или ты неверно замерял параметры.

Если у тебя действительно такая пруха в длине, то, во-первых ты должен быть очень рад, во-вторых попробуй вообще не делать растяги развечто легонько для тонуса. А джелк делай на обхват, а не на длину и качественно, т.д на 80-100% эрекции, но аккуратно и наблюдая за состоянием ПЧ.

Моя персоналка

При такой разнице между Бпфсл и Бпел не может быть стояка на 10 или ты неверно замерял параметры.

Исходя из ТРЧ, не может, у меня эрекция от 8 до 10, параметры верно замерены. Тут сказывается вероятно гипер активность, мои потребности в день минимум 3 раза, а возможности еще выше. на стояке в 10 баллов проходят конечно не все акты, так же степень эмоционального возбуждения влияют на степень эрекции. Может мне стоит уже добавить упражнений на обхват именно?

Спасибо, длина конечно может и не лишняя, для визуального возбуждения, но по опыту если отталкиваться конкретно от жены, ей вполне хватает длины, не всегда даже все засунуть дает, а вот обхват хочу до 15 раскачать, но пока думаю, см за см и там видно будет сколько хватит, так вот, не получится ли пока буду добиваться обхвата, у меня растянется сосиска в см 23, такого мне не надо, так как люблю полностью проникать и минет под корень, сейчас то не все это могут, а с длинным вообще придется позабыть.

Какие ты хочешь упражнения на обхват? Сухой джелк это основное упражнение на обхват. Его и делай, но качественно. А более сложные техники тебе рано делать.

А касательно размеров, при большом обхвате о миньете под корень тоже можешь забыть.

Моя персоналка

Какие ты хочешь упражнения на обхват? Сухой джелк это основное упражнение на обхват. Его и делай, но качественно. А более сложные техники тебе рано делать.

А касательно размеров, при большом обхвате о миньете под корень тоже можешь забыть.

Хотел сегодня включить садак слинки для начала, но уже понимаю, нужно пока выжать джелком обхват, а позже добавить садак постепенно хорсе, затем клемп в завершение. Но боюсь руки и разум меня не послушают, и еще насколько понимаю, нужно исключить растяги и сидение на члене? При ЕГ 15-16 он вообще в рот помещается?

Конечно помещается. Везде помещается. Это все сказки, что не помещается. И орал и анал доступен с таким обхватом легко. Про минет под корень с членом под 20см это конечно только к профессионалкам или к большим любителям этого дела с низким порогом рвотного рефлекса.

PS. Насчет анала я конечно погорячился, тут как повезет с партнером.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Про 2,5см за неделю, это конечно очень интересно. Физиологически такой рост на уровне деления клеток абсурден. Привести в тонус член за такой короткий срок, тоже из области фантастики, столько лет активной половой жизни не выявили натуральный потенциал, а тут пару недель "дрочки" и пожалуйста. Сантиметр таким образом много у кого появлялся, но что бы 2,5 [_ai

Не, я не верю

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Про 2,5см за неделю, это конечно очень интересно. Физиологически такой рост на уровне деления клеток абсурден. Привести в тонус член за такой короткий срок, тоже из области фантастики, столько лет активной половой жизни не выявили натуральный потенциал, а тут пару недель "дрочки" и пожалуйста. Сантиметр таким образом много у кого появлялся, но что бы 2,5 [_ai

Не, я не верю

Я тут не в верю не верю играть собрался, мне длина вообще не нужна была, поэтому меня это и пугает, особенность организма значит, скрытый потенциал или еще что то....

Никто с тобой и не играет. Многие тут _bu за пять миллиметров. Но ты видимо уникальный . Очень любопытно будет наблюдать за твоим развитием. А насчет длины, ты радуйся, одно без другого не растет. Будет рост и в толщину.

Привет!Вот ты даёшь...вот бы мне так))) Уникум ты по ходу...

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

Никто с тобой и не играет. Многие тут _bu за пять миллиметров. Но ты видимо уникальный . Очень любопытно будет наблюдать за твоим развитием. А насчет длины, ты радуйся, одно без другого не растет. Будет рост и в толщину.

Сделал замеры до тренировки: NBPFL на том же уровне 19.5 см, NBPEL 18.5(+1.5 см)( на максимальном уровне возбуждения 19 см (+2 см) ЕГ 12,2(+0.2 см)(на максимальном уровне возбуждения 12.5). После тренировки NBPEL 19.5 см, ЕГ 13.2 см. Сделал немного растягов и джелк около 200 раз четырех видов. Кстати, эрекция во время трены уже не беспокоит, член на максимум(на 10 баллов) не хочет.

Привет!Вот ты даёшь...вот бы мне так))) Уникум ты по ходу...

Привет. Все будет, главное труд умеренный( у каждого он свой видимо) и огромное желание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...