Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Отчеты о НУП тренировках

Tankiro

Рекомендуемые сообщения

В данном треде предлагаю публиковать отчеты о ежедневных НУП тренировках.

Понятно, есть персоналка и все такое, но иногда полезно в одном месте изучить нуп воркауты  других людей, взять для себя что-то новое, узнать новые нюансы, да и в целом  это дисциплинирует.

Отчеты можно публиковать как кратко(  экстендер 1 ч с прогревом, клемпинг 30 мин ), так и подробно( расписывая все нюансы и применяемые фишки), тут кому как удобнее.

Данная тема крайне популярна на западных НУПо форумах, помимо интересного актива и мотивации она очень помогает новичкам понять что вообще нужно делать, как тренироваться и т.д.

Также можно и нужно публиковать свои заметки и наблюдения, многим будет полезно почитать.

*Можно дублировать свои отчеты отсюда в свои персоналки.

Полетели!

• Лайк 3

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Мой отчет

Тренировка с  эксом по мгвп - 1 ч ( полное время)

Прогрев Графеновым Падом с 30й минуты.

Вибро на фазе остывания с 50й минуты.

Сегодня как то туго шло, но при вибро прям заметно как ствол размягчается и я даже подкрутил еще миллиметры при этом нагрузка по шкале упала с 5 до 4. Вибро крутая штука!

Использую  Domi 2  вибро.

• Лайк 3

4 часа назад, Tankiro сказал:

Вибро на фазе остывания с 50й минуты.

Ты добавляешь перкуссию просто в экстендере, когда убрал прогрев, при этом натяжение сохраняется? С какой силой натяжения тянешь в пике? Вот эта «пятерка», это сколько?

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

@Элефант 

Да, на фазе остывания.

Вообще думаю как вибро совместить с прогревом и держать его всю силовую часть тракции

Отпишусь и я также.

Сегодня после недавней травмы (при клемпе) в первый раз использовал новый графеновый коврик. Для тракции была вешалка горизонтально. Вес этапно с 1000 г до 3500 г за 45 минут. Еще 5 минут ушло на перкуссию (просто решил попробовать). У меня с ней ранее был негативный опыт. Итого вся тренировка заняла 50 минут. Вот такая температура дорсально была на последней минуте. Этот коврик набирает ее очень быстро. Условно на 20-й минуте уже она была же. Основную нагрузку (переход с 2500 г на 3500 г) дал с 25-й минуты. Т. е. под нагрузкой находился 20 минут.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Внутри точно была необходимая нам минимальная 39,7 градусов. Замеры в уретре с этим ковриком я делать на себе точно буду, но позже, чтобы понимать какую "программу" у коврика выбрать (там их три, где каждая за свою температуру отвечает).

Коврик показал себя отлично. Но с ним есть проблема, а также сама тренировка по итогу принесла мне новые травмы (пузыри на этапе завершения с перкуссией), но об этом опыте распишу позже в "заметках". Есть над чем подумать и что регламентировать.

Но итог растяжения это 2,10% (до головки) и 2,70% (общая длина). Прогрев с графеновым ковриком легче высиживать, чем с ИК-ковриком на тех же температурах, т. к. у него нет точек соприкосновения светодиодов. Это факт.

• Лайк 3

12 часов назад, Элефант сказал:

Но итог растяжения это 2,10% (до головки) и 2,70% (общая длина). Прогрев с графеновым ковриком легче высиживать, чем с ИК-ковриком на тех же температурах, т. к. у него нет точек соприкосновения светодиодов. Это факт.

Да, мне он тоже этим больше нравится. ИК с нормальной темп реально тяжелее высиживать)

@Tankiro

4 часа назад, Tankiro сказал:

Да, мне он тоже этим больше нравится. ИК с нормальной темп реально тяжелее высиживать)

Ты перкуссию интенсивно делаешь? Или на первых каких-то программах?

18 часов назад, Элефант сказал:

@Tankiro

Ты перкуссию интенсивно делаешь? Или на первых каких-то программах?

Я использую вибро массажер Domi2 . Вожу им по стволу крайние 10 мин сета на фазе остывания. Реально расслабляет заметно

@Tankiro

22 часа назад, Tankiro сказал:

Я использую вибро массажер Domi2 . Вожу им по стволу крайние 10 мин сета на фазе остывания. Реально расслабляет заметно

Я немного не про это. Думаю, что модель перкуссионного массажа особого значения не имеет. Важна, как мне кажется насадка и скорость перкуссии (толчков). У меня дважды был с ним опыт и оба раза я получил травму (пузырь) из-за них. На свой же вопрос "почему" я сам себе пока ответил, что делаю перкуссию ОЧЕНЬ интенсивно. У меня даже видео сохранилось последнего раза.

При статике (натяжение экстерьером или вешалкой) кожа головки выдерживает в целом без проблем. Но когда начинаешь делать перкуссию, а член все еще находиться в натяжении, то вибрации как раз и приводят к травмам (лично у меня). И тут ровно 4 варианта (в моем случае):

1. Не использовать перкуссию
  2. Уменьшить натяжение/груз и делать перкуссию интенсивно
  3. Оставить натяжение/груз, но делать перкуссию не интенсивно (на низких программах)
  4. Использовать не колпак с водой/без воды, а обмотку пластырем по всему периметру головки

Тема перкуссии точно имеет место быть, т. к. действительно она будто бы расслабляет ткани. Возможно наши западные конкуренты продвинулись в этом действии много дальше, чем мы.

@Элефант 

по перкуссии у меня не так много опыта, мне больше вибро нравится( он мягче и расслабляет будто бы)

Ключевое конечно для вибромассежера - мощность и режимы, каждый имеет свои режимы, глубину и амплитуду волн.

У меня есть все 3 лидера рынка

1) Доми

2) Докси

3)Маджик Ванд

И именно доми лучше всего

1 час назад, Tankiro сказал:

@Элефант 

по перкуссии у меня не так много опыта, мне больше вибро нравится( он мягче и расслабляет будто бы)

Ключевое конечно для вибромассежера - мощность и режимы, каждый имеет свои режимы, глубину и амплитуду волн.

У меня есть все 3 лидера рынка

1) Доми

2) Докси

3)Маджик Ванд

И именно доми лучше всего

Ты про вот такой вибратор сейчас?

Это аналог Маджик Ванд. У моей супруги есть что-то такое, но более мелкий. Как раз думал обновить ей "парк" такой вот игрушкой.

@Tankiro

Посмотрел их. Да, ты имел ввиду именно такие. Мысль интересная. Потому что перкуссия прям очень сильно меня расстроила второй раз уже. Она действительно более грубая по сравнению с таким вибратором. У нас вот такой есть мелкий от производителя эрекционных колец и я понимаю про какой вид вибрации ты пишешь теперь.

19 минут назад, Элефант сказал:

Это аналог Маджик Ванд. У моей супруги есть что-то такое,

Слушай, я понимаю, что оффтоп)

Но ты не мог бы при случае поинтересоваться у супруги ( или может уже поинтересовался ранее) как ей вообще данный девайс. 

Суть проблемы: уже сталкивался с отзывом -"слишком сильная вибрация, аж некомфортно" . Вот и пытаюсь сложить мнение - девайс универсальный или должен рассматриваться, как это модно,  контексте бдсм? Чё скажешь по практике применения?

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

@pollightman 

14 минут назад, pollightman сказал:

Но ты не мог бы при случае поинтересоваться у супруги ( или может уже поинтересовался ранее) как ей вообще данный девайс. 

Она в основном его берет с собой в постель. Есть у нас и обычные вибраторы, и вуманайзер и клиторальный вибратор (кстати, тоже очень классная штука). Я ранее купил его просто из интереса, т. к. эрекционные кольца у этой компании нормальные прям. Стоит он по сравнению с другими копейки по сути.

Это именно универсальный вибратор. На мне тоже работает нормально, когда к члену приставляешь. У меня был когда-то Маджик Ванд, который из массера как раз в БДСМ игрушку превратили будто. Интенсивность у этого меньше, но ее для постели вообще с головой. Плюс он тихий в целом.

Смотри.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Вибрация разная по интенсивности там. Думаю. что решение от Ловенс, про которое пишет @Tankiro или тот что скинул я - будут более интенсивные.

1 час назад, pollightman сказал:

@Элефант информацию принял. Спасибо 🤝

Как говориться, если ты сам супруге своей его не купишь, то я куплю его для вас. Без шуток. На столько рекомендую. 🤝

Вот ссылка: https://www.ozon.ru/product/oiuki-vibrator-tsvet-bezhevyy-20-sm-570891240/?_bctx=CAQQgM0W&at=ywtAQx1mvsqVLnxztXkZ06PUErlG3Fr9pXZliV78m02&hs=1

Ладно, не будем тут засорять тему (хотя мы именно по делу вибрации общаемся же). И для секса подойдет и для НУПа, наверное. Но для НУПа я бы что-то по мощнее возможно рассматривал. Хотя нужно смотреть.

Всем привет 🙋🏻‍♂️ Я у жены вот такой подрезаю 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

У нас вообще много вещей дома имеет двойное назначение! Крем для помпы или Джелка тоже у неё беру))) 

Я человек прямой по жизни. Спросила как-то у меня, ты случайно этот крем не брал у меня? Я говорю, брал - х*й мазал им! Больше у меня такие вещи не спрашивают)))

Но я же не обманываю 🤷‍♂️

• Пасеба 1
  • Ржака 1

«Не грусти- х*й не будет расти!»

2 часа назад, Элефант сказал:

Добавил в список лайков "игрушки" 🤭

2 часа назад, Элефант сказал:

если ты сам супруге своей его не купишь, то я куплю его для вас

Мне приятна твоя забота, но это совсем не обязательно. Шкафчик, котрый удобно висит над кроватью, наполнен достаточно плотно. Однажды при поиске наощупь соседний девайс прилетел Барышне в глаз. Теперь травма душевная - прикрывает левый глаз, когда я дверцу открываю 😂.

Но ссуть не в этом. У меня и такесть несколько разноплановых  девайсов( штук 5-6) которые ждут своей очереди. Когда у меня мелькает мысль я просматриваю ассортимент маркетов и если что-нибудь приличное нахожу, то притаскиваю. А вот с аналогами маджЫк (хоспадиаростименяхрешного) вонда у меня был затык. 

Исходно это массажёр для тела. И трушный массажёр он от сети работает и там мощЩЯ как у перфоратора. От того его и взяли на вооружение Тематические товарищи и товарки - этож не про лёгкий и быстрый оргазм , тыж сам понимаешь 😂.

Но возиться с проводами от сети я не хочу - у меня  коты два штука  в наличии и провода  они перегрызают  сразу , стоит только  оставить на кровати  пока сходишь умыться. А модели с аккумулятором сильно слабее и как массажёр для тела будут не эффективны. А мне же ( как всегда) нужна диверсификация, в идеале с возможностью военного применения  ( ахуле ты хочешь от Орка? 😂).

Вот и пытаюсь понять - насколько размещение подобной установки будет оправдано в условиях текущей внешней и внутренней политики, так сказать.

Как вибро он вполне сгодится. Но мне больше интересна перкуссия. Зотя и тут я могу всё решить проще - у меня есть молоток ( ну знаешь как у часового мастера). И этим молотком я могу так отбить🙈

Смешно то, что у меня даже пара идей по изготовлению кастомного вибратора, но руки не доходят пока. Хотя я стал на шаг ближе к реализации - у меня теперь есть аппарат точечной сварки для акб. Разберусь с элементами питания и буду думать дальше). 

Исходно это массажёр для тела. И трушный массажёр он от сети работает и там мощЩЯ как у перфоратора.

Не сказал бы. У меня был именно проводной настоящий. Вот этот маленький безусловно для кроватных игр. Там же все от двигателя зависит, который внутри. По итогу пообщавшись немного с супругой приняли решение попробовать эту модель. Если мне для упражнений не зайдет, то отдам ей. Беру именно для НУПа, а не развлечения.

https://www.ozon.ru/product/moshchnyy-vibrator-dlya-klitora-jazzer-wand-pro-stimulyator-mikrofon-dlya-zhenshchin-2999174600/?_bctx=CAQQp7UW&at=08tY911O6coKw37NUVJYMykU8wEwQkfLDyrJLcwyMxkp&hs=1

Не могу сказать, что я прям сильно в восторге от этой компании, но у меня есть несколько их игрушек. Этот массажер хотел давно уже купить на пробу.

Можно было в целом, наверное, заказать и Доми от Ловенс, как советует @Tankiro...

...но у меня было их знаменитое яйцо Лаш (вроде 3-й серии), которым все вебкамщицы пользуются. Не могу сказать, что прям "вау" какая крутая штука. Вуманайзер как по мне тоже сильно переоценен. Версия Премиум 2 у нас есть. Новую Некст даже брать не хочу, т. к. супруга в целом использует, но редко. Я даже дарил таких пару знакомым барышням.

Вообще. я не стесняюсь хорошо знакомым девушкам дарить игрушки для взрослых какие-то. По мне это в разы лучше базовых цветов за плюс-минус те же деньги, если выбирать хорошие букеты. А вот если у нее нет игрушки (всегда узнаю что использует), то такой подарок точно имеет место быть. Быть причастным к чьим-то женским оргазмам - всегда приятно. Плюс выпустили они ее аж лет 6 назад. И новой версии нет. У этой версии нравиться более маленькая головка по сравнению с тем что выше. Но не думаю, что там мотор мощнее, если честно.

Плюс стоит он в 2,5 раза дороже. Дело в не в деньгах даже, а именно в том, что я получу за них по сравнению с тем что выше. Удаленное управление? В топку. Мощность больше? Возможно, но не уверен нужно ли мощнее. Большее время работы? Не думаю. Мне кажется он работает даже меньше. Визуал и удобство? Возможно, но для НУПа мне это не так важно. В общем рассуждения мои я думаю вам стали понятнее. Не понравиться - не сильно будет жалко условных 4000 рублей. А вот 12000 рублей будет жалко сильно, если это будут просто деньги на ветер.

Но мне больше интересна перкуссия.

Я недавно приобрел насадку на него тематическую для девушек в форме короткого члена. Производитель позиционирует его как насадку для сквирта. В целом не могу сказать, что пока зашел он. Вот так выглядит.

Смешно то, что у меня даже пара идей по изготовлению кастомного вибратора, но руки не доходят пока. Хотя я стал на шаг ближе к реализации - у меня теперь есть аппарат точечной сварки для акб. Разберусь с элементами питания и буду думать дальше). 

Ты же знаешь историю как Вуманайзер появился? 😉 Там тоже был инженер имеющий желание.

7 часов назад, Элефант сказал:

Производитель позиционирует его как насадку для сквирта

Производитель может себя хоть заднеприводной нейтронной кофеваркой позиционировать 😂

Ты же изучал вопрос ( скорее всего) и там, мягко говоря, не от насадки всё зависит. 

Ты же знаешь историю как Вуманайзер появился? 😉 Там тоже был инженер имеющий желание.

Не, даже не интересовался.

Тем более я то не инженер 😁

У этой версии нравиться более маленькая головка по сравнению с тем что выше. Но не думаю, что там мотор мощнее, если честно.

По факту всё зависит и от двигателя, и от ексцентрика и от источника питания. Ты же помнишь прикол с ковриком - на максимальной мощности он просаживает блок питания. А аккумулятор так и подавно - полная мощность при запуске и просадка при длительной работе ( уже через 10-20 секунд). И это при полном заряде акб. А при половине там вообще жопа. Вот и приходится искать акб не то по форм-фактору и ёмкости, но и по внутреннему сопротивлению ( чтобы низкое сопротивление, чтобы "высокотоковый").

А ещё все маленькие двигатели они без подшипников, точнее на втулках - "подшипк скольжения". Из-за износа будет возрастать нагрузка на электронику и акб.

Короче у меня пока больше вопросов чем ответов по этой теме. И это в условиях отсутствия отсутствия для обслуживания и ремонта. Хотя один влагозащищённый экземпляр я разбирал, но то скорее исключение.

Короче ладно - "будет думать Чапай" 🤭

3 часа назад, pollightman сказал:

Производитель может себя хоть заднеприводной нейтронной кофеваркой позиционировать 😂

Это да. 😊

Ты же изучал вопрос ( скорее всего) и там, мягко говоря, не от насадки всё зависит. 

Вопрос не изучал. На кой, как говориться. И так понятно что за движения и почему они должны приводить к тому, к чему должны.

Сам визуал такой приблуды нормальный, но когда это все вживую видишь и трогаешь, то ощущение такое, что явно занят какой-то херней. Это не те веселые видео где барышни кончают просто от вида какой-то приблуды. Видео - это всего лишь видео. Лезть «туда» с этим как-то смешно и комично оказалось. Пусть даже и ощущения для женщины не обычные. Поэтому где-то валяется насадка эта. Перкуссия в общем пусть по прямому назначению работает. Но как опыт - это интересно было.

По факту всё зависит и от двигателя, и от ексцентрика и от источника питания. Ты же помнишь прикол с ковриком - на максимальной мощности он просаживает блок питания. А аккумулятор так и подавно - полная мощность при запуске и просадка при длительной работе ( уже через 10-20 секунд). И это при полном заряде акб. А при половине там вообще жопа. Вот и приходится искать акб не то по форм-фактору и ёмкости, но и по внутреннему сопротивлению ( чтобы низкое сопротивление, чтобы "высокотоковый").

Мы скрестим пальцы и понадеемся на то, что инженеры проектирующие двигатель этот подумали немного.

Кстати, у машинки что я заказал по крайней мере есть визуал двигателя этого. Она на удивление уже приехала. Заберу сегодня пойду и покажу что это такое там.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...