Перейти к содержанию
Эффективный ассортимент для увеличения пениса по лучшей цене
Ведение по тренировкам
для лучшего результата
Заказать сейчас
-50%
Скидка
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Был быстрый прогресс, потом полный стоп — у кого так было?

maxa444

Вопрос

Занимаюсь НУПом уже больше 3 месяцев.

Стартовый обхват был 

NBPEL 10 см, 

EG 10,5

Сейчас NBPEL 10,5 см и EG 11 см. В первые 3 недели заметил прирост около +0,5 см по длине и обхвату, но после этого прогресс полностью остановился.

Нагрузку постепенно увеличивал, начинал с 750 гр. дошел до 1,2 кг. Носил по схеме: 3 дня по 4,5 часа (по 3 подхода, до и между подходами сухой джелк ), потом 1 день отдыха.

После еще месяца без результатных работ взял паузу 2 недели потом начал носить по 6 часов в день (также по 3 подхода), но без толку.

Боли, онемения и проблем с эрекцией нет, чувствительность нормальная.

У кого было похожее плато? Что помогло снова сдвинуть прогресс — изменение времени ношения, нагрузки или что-то ещё?

Мне 20

Рост 180

Рекомендуемые сообщения

• 0
6 часов назад, maxa444 сказал:

Стартовый обхват был 

NBPEL 10 см, 

EG 10,5

Сейчас NBPEL 10,5 см и EG 11 см. В первые 3 недели заметил прирост около +0,5 см по длине и обхвату, но после этого прогресс полностью остановился.

Нагрузку постепенно увеличивал, начинал с 750 гр. дошел до 1,2 кг. Носил по схеме: 3 дня по 4,5 часа (по 3 подхода, до и между подходами сухой джелк ), потом 1 день отдыха.

После еще месяца без результатных работ взял паузу 2 недели потом начал носить по 6 часов в день (также по 3 подхода), но без толку.

У кого было похожее плато? Что помогло снова сдвинуть прогресс — изменение времени ношения, нагрузки или что-то ещё?

Мне 20

Рост 180

Привет. Попробуй уменьшить нагрузку, если сильное натяжение и так носи, пока член провисать прям не начнёт, потом добавь 3мм и так же носи до тех пор пока провис не появиться и т.д. Ты же про экстендер говоришь или подвешивания? Теплом если греть мягче всё будет. Займись пока вытягиванием, джелк лишний на мой взгляд.

Just do it...

• 0
1 час назад, Фронтовик сказал:

Привет. Попробуй уменьшить нагрузку, если сильное натяжение и так носи, пока член провисать прям не начнёт, потом добавь 3мм и так же носи до тех пор пока провис не появиться и т.д. Ты же про экстендер говоришь или подвешивания? Теплом если греть мягче всё будет. Займись пока вытягиванием, джелк лишний на мой взгляд.

Я как понял он про стрейч вообще.

• Ржака 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

• 0
8 часов назад, maxa444 сказал:

Стартовый обхват был 

NBPEL 10 см, 

EG 10,5

Мне 20

Рост 180

Привет

Сдавал анализы на гормоны?

• 0
1 час назад, Фронтовик сказал:

Привет 

Пользуюсь стрейчером, там можно регулировать натяжение. Возможно, всё же перегрузил ткани, хотя нагрузку повышал постепенно и плавно. Попробую немного снизить натяжение и поработать через адаптацию/провис.

Насчёт джелка тоже задумался, может пока убрать его и оставить только стрейчер.

Ты сам сталкивался с таким плато? Помогло снижение нагрузки и постепенное добавление натяжения?

И ещё хотел спросить насчёт прогрева — как ты греешь и чем? Лучше до занятий или во время тоже?

13 минут назад, nicotine сказал:

Привет

Сдавал анализы на гормоны?

Привет, нет а надо?

если да то какие?

и можешь объяснить пожалуйста зачем?

я новичок в этом деле

• 0
9 минут назад, maxa444 сказал:

Привет 

Пользуюсь стрейчером, там можно регулировать натяжение. Возможно, всё же перегрузил ткани, хотя нагрузку повышал постепенно и плавно. Попробую немного снизить натяжение и поработать через адаптацию/провис.

Ты сам сталкивался с таким плато? Помогло снижение нагрузки и постепенное добавление натяжения?

И ещё хотел спросить насчёт прогрева — как ты греешь и чем? Лучше до занятий или во время тоже?

Привет, нет а надо?

если да то какие?

я новичок в этом деле

Сдай анализы:

тестостерон, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, пролактин

На всякий случай тебе бы на гипогонадизм провериться

• 0
2 часа назад, maxa444 сказал:

От соло стретчера серьезного результата ждать не приходиться.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• 0
3 часа назад, rewet сказал:

Я как понял он про стрейч вообще.

Сколько у нас гаджетов всяких, круто!

3 часа назад, maxa444 сказал:

Привет 

Привет, нет а надо?

если да то какие?

я новичок в этом деле

Если экса нет, рекомендую вешать. Стрейчер как я вижу можно носить что бы время добрать, на работе например. Но мне стрейчер как то не зашёл, эксом, по силовой методике вырос. Для прогрева для себя решил ИК - коврик лучшим вариантом. Лампа для меня пекло адское. У меня Плато спустя 9 месяцев наступило, трос наткянулся и все не туда не сюда. Сейчас у меня помпа и подвешивания.

Just do it...

• 0
В 18.05.2026 в 18:55, Фронтовик сказал:

Сколько у нас гаджетов всяких, круто!

Если экса нет, рекомендую вешать. Стрейчер как я вижу можно носить что бы время добрать, на работе например. Но мне стрейчер как то не зашёл, эксом, по силовой методике вырос. Для прогрева для себя решил ИК - коврик лучшим вариантом. Лампа для меня пекло адское. У меня Плато спустя 9 месяцев наступило, трос наткянулся и все не туда не сюда. Сейчас у меня помпа и подвешивания.

Понял, спасибо за подробный ответ. Я пока подвешивания не пробовал, в основном только стрейчер использую. Интересно, что у тебя плато только спустя 9 месяцев появилось.

А на силовой методике ты постепенно нагрузку повышал или сразу работал с большим натяжением? И помпа тебе сейчас больше для обхвата или именно для дальнейшего роста?

И ещё интересно — после ИК-коврика у тебя получилось сдвинуть плато или особой разницы не заметил? Или ты и до плато с грелкой занимался?

• 0

Понял, спасибо за подробный ответ. Я пока подвешивания не пробовал, в основном только стрейчер использую. Интересно, что у тебя плато только спустя 9 месяцев появилось.

А на силовой методике ты постепенно нагрузку повышал или сразу работал с большим натяжением? И помпа тебе сейчас больше для обхвата или именно для дальнейшего роста?

И ещё интересно — после ИК-коврика у тебя получилось сдвинуть плато или особой разницы не заметил? Или ты и до плато с грелкой занимался?

У меня пружинный экс был, жгутовая система крепления ещё,  натяжение было такое что бы носить можно было долгое время каждый день, до тех пор пока провис не появлялся и я видел что он завиксировался, только потом добавлял штанги. Коврик ИК в то время не использовал. Сейчас пакинг осваиваю, два подхода пакую колба2, больше нагрузка на длинну идёт и 3 подход пампинг колба 2.25 нагрузка больше на ег, между ними делаю мануальные упражнения, джелк или юли 3. Ты сильно не загоняйся, выбери один способ и методично над ним работай. 

Над длинной работай пока, там глядишь и ег подтянеться, у меня так было. А потом и над ег начнёшь работать, тебе нужно результаты видеть для мотивации

Just do it...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...