Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

непонятная фигня внутри члена

Рекомендуемые сообщения

про нуп узнал еще 18 лет назад тогда эта инфа была на дисках я делал тока джелк при стояке делал по 2-3 часа подряд доходило и до 3 часов максимум что было это лимфа вокруг головки, занимался так поделаю 1-2 месяца потом на год забивал и так наверно лет 10 максимум на 3 месяца хватало 

забавно вспомнил что товарищ не хотел делиться диском с это инфой ))) прям не в какую. но потом все же пришлось отдать его ) 

1 час назад, Jdlood сказал:

длина без вдавливание почти 21см но как-то и бывает и 21.5  толщена у основания 16.8 или даже 17 сама луковица гипертрофированная я думаю там есть и 19

нормальный размер)

3 часа назад, Jdlood сказал:

про нуп узнал еще 18 лет назад тогда эта инфа была на дисках я делал тока джелк при стояке делал по 2-3 часа подряд доходило и до 3 часов максимум что было это лимфа вокруг головки, занимался так поделаю 1-2 месяца потом на год забивал и так наверно лет 10 максимум на 3 месяца хватало 

что за программа то?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

там были растяги джелк юли я запомил тока джелк а растяги было впадлу делать 

у меня нервное постоянное напрягать луковицу а главное как-то именно правое бедро вдавливать туда бред какой-то 

жуть это уже лет 15 наверно 

а самое главное буду вечеров еще пальцовать у меня в луковицу прям у начало члена правой стороны прям ложбинка на стволе члена. мб показалось так из-за боли в этой точке не особо понял, но реально прикол будет если там выемка ))) из-за кости образовалась 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...