Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

непонятная фигня внутри члена

Рекомендуемые сообщения

Всем привет прога состоит из растяг сухого джелка мокрого 

Такое чувство что в члене что-то ерзает боли нет происходит это не всегда и тока по правой стороне члена когда вчера сидел максимально раздвинув ноги тупая боль как полоса по правой стороне члена а так часто чувство ерзание внутри по этой стороне грешу на нерв надеюсь пережим сосуда и заметил что я часто напрягаю луковицу члена она у меня гипертрофированная даже какая, стал понимать что даже ходить надо на ширине плеч треш какой-то ) надеюсь подскажут что это за ерзание на форуме не нашел подобного мб плохо искал ) 

Привет. По такому сумбурному сообщению вообще трудно что-то понять.

Давай спокойно и по порядку.

- как было раньше

- что делал, когда сколько

- в какой момент начались симптомы

- подробно и понятно про симптомы ( может даже фото стоит приложить, если что-нибудь видно)

- как идёт динамика, проходит если сделать перерыв?

Главное не переживай сильно. ПЧ не такая штука, которую можно от чиха " сломать ". Он нагрузки держит очень большие, просто нам раньше в голову так нагружать.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

снаружи все норм, делал сухой джелк и так распирало как никогда я стал еще больше напрягать пч и продолжать делать на след день и начались симптомы эрекция утром железная. еще очень давно я всегда когда для лучшей эрекции напрягаешь член и всегда как-то правая сторона от очка по всему стволу у лобка сухожилие справой стороны я всегда пережимал щяс думаю что когда напрягал и делал правой рукой видать пережал это хз что если б делал левой рукой не было б наверно а вообще это бывало то не так сильно и проходило достаточно быстро и был не большой участок ерзание внутри. он был прям немного но я не стал делал перерыв и сделал тренировку и теперь этой фигни больше стало

26 минут назад, Jdlood сказал:

снаружи все норм, делал сухой джелк и так распирало как никогда я стал еще больше напрягать пч и продолжать делать на след день и начались симптомы эрекция утром железная. еще очень давно я всегда когда для лучшей эрекции напрягаешь член и всегда как-то правая сторона от очка по всему стволу у лобка сухожилие справой стороны я всегда пережимал щяс думаю что когда напрягал и делал правой рукой видать пережал это хз что если б делал левой рукой не было б наверно а вообще это бывало то не так сильно и проходило достаточно быстро и был не большой участок ерзание внутри. он был прям немного но я не стал делал перерыв и сделал тренировку и теперь этой фигни больше стало

Бл@ть... Отложи на неделю НУП и попей валерьянки и чай с ромашкой. Валерьянка успокаивает нервы, ромашка успокаивает нервы, обладает мочегонным эффектом и хорошее противовоспалительное. Вот прям чайничек два литра завариваешь и пьёшь целый день. И через неделю посмотришь как изменится ситуация.

P.s. я понимаю что ты сильно нервничаешь, но научись формулировать нормально, ставить знаки препинания, большие буквы и абзацы. Очень трудно воспринимать такой текст. 

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...