Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, pollightman сказал:

Поезжай к актрисам, прихвати с собой шампанское, тадик, и пару-тройку ерекционных колец. Повторять лечение через день, в дни между процедурами помпируй минут по 10-15 утром и вечером на давлении от 3 до 5. Через три-четыре месяца снова начинай вешать ( с прогревом обязательно). И точно попрёт🤭

Мы безусловно ценим ваш артистизм, сами его частенько применяем😺, а какой толк от соло помпы то будет, братко не понимаю, хотя мысля пришла, ты имеешь ввиду что помпа размягчит всю тему тама да?😁

Ну а если к этому добавить, лайтовые растяги например, плюс верёвочку на дорсалочку, и потом все это в помпочку? Найн?😊

П.С. Вы не думайте что мы с недоверием относимся к тому, что вы нам говорите, просто хотим все варианты рассмотреть более подробно) Спасибо🥰🙏

6 минут назад, yis сказал:

Мы безусловно ценим ваш артистизм, сами его частенько применяем😺, а какой толк от соло помпы то будет, братко не понимаю, хотя мысля пришла, ты имеешь ввиду что помпа размягчит всю тему тама да?😁

Ну а если к этому добавить, лайтовые растяги например, плюс верёвочку на дорсалочку, и потом все это в помпочку? Найн?😊

П.С. Вы не думайте что мы с недоверием относимся к тому, что вы нам говорите, просто хотим все варианты рассмотреть более подробно)

Не усложняй, просто наберись смелости и проверь 😉

• Пасеба 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

@pollightman

6 часов назад, pollightman сказал:

Поезжай к актрисам, прихвати с собой шампанское, тадик, и пару-тройку ерекционных колец. Повторять лечение через день, в дни между процедурами помпируй минут по 10-15 утром и вечером на давлении от 3 до 5. Через три-четыре месяца снова начинай вешать ( с прогревом обязательно). И точно попрёт🤭

Хорошая программа тренировок! Можно и без помпы, а то вдруг перетрен сватит. Ну мало ли.

@yis 

А орел между двух стульев тянет вниз получается? В другие направления пробовал вешать?

Биб точно вешал больше к члену и дольше. Брал измором и временем. На своем примере напишу. Вот отвешал я 200 часов, допустим при 2500 г горизонтально без прогрева (специально так делал). Результата нет. Я его и в целом особо не ждал, но это 2 месяца работы на минуточку. Нужно менять программу и подход (это и так бы сделал). Но самое простое - это добавить тепло при том же весе, например. Если и так ничего, будем думать дальше. Но в моем случае у меня есть экстендер еще, или увеличение груза на вешалке до условных 5 кг (но очень не хотелось бы). Я все очень тщательно замеряю и мне это потом помогает делать выводы даже спустя 1-2 месяца и видеть закономерности. Если ЕГ растет, то тяни его, как говориться. Потом может в НБПЕЛ/БПЕЛ перейдет. Сосудистые - наше все!

А так согласен с коллегами - отдых стратегический возможно либо жесткое что-то. Но тебе нужна длинна как я понял, а не толщина. Бросить НУП на 3 месяца просто условно. Это сделать обрезание. На 6 месяцев тоже можно. Ничего с тобой не случиться. Но нужно решиться. @Tankiro, ты же вроде годами не делал что-то верно? Как раз чтобы потом дальше тянуть.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

18 часов назад, pollightman сказал:

Не усложняй, просто наберись смелости и проверь 😉

Спасибо вежливый человек🙏 будем пробовать) Подскажи пожалуйста, а если я со временем дойду до большего давления, это же не пойдет в минус, ну не знаю до 10inh?

12 часов назад, Элефант сказал:

@pollightman

Хорошая программа тренировок! Можно и без помпы, а то вдруг перетрен сватит. Ну мало ли.

@yis 

А орел между двух стульев тянет вниз получается? В другие направления пробовал вешать?

Биб точно вешал больше к члену и дольше. Брал измором и временем. На своем примере напишу. Вот отвешал я 200 часов, допустим при 2500 г горизонтально без прогрева (специально так делал). Результата нет. Я его и в целом особо не ждал, но это 2 месяца работы на минуточку. Нужно менять программу и подход (это и так бы сделал). Но самое простое - это добавить тепло при том же весе, например. Если и так ничего, будем думать дальше. Но в моем случае у меня есть экстендер еще, или увеличение груза на вешалке до условных 5 кг (но очень не хотелось бы). Я все очень тщательно замеряю и мне это потом помогает делать выводы даже спустя 1-2 месяца и видеть закономерности. Если ЕГ растет, то тяни его, как говориться. Потом может в НБПЕЛ/БПЕЛ перейдет. Сосудистые - наше все!

А так согласен с коллегами - отдых стратегический возможно либо жесткое что-то. Но тебе нужна длинна как я понял, а не толщина. Бросить НУП на 3 месяца просто условно. Это сделать обрезание. На 6 месяцев тоже можно. Ничего с тобой не случиться. Но нужно решиться. @Tankiro, ты же вроде годами не делал что-то верно? Как раз чтобы потом дальше тянуть.

В другие направления не пробовал, но могу сказать что, даже с весом 1.25, 1.5, через четыре часа уже начинает тянуть ощутимо, на 3, 3.5 начало уже тянуть так, что сложно было высидеть.

Да длинна нужна😊, а потом уже можно и ег подбивать.
по поводу Биб брал измором, дак я не против, можно и 5 и 10 вешать, вопрос в том будет ли выхлоп, или забьется все наглухо, а этого нам не надо.
Две недели жёсткой долбёжки не дали ничего, при том что ощущения вытяжения были бешеные, какой смысл вешать ещё больше я хз🫠
Может быть я подошёл неправильно и надо вешать не знаю, 2ч в день условно и через пару месяцев выходить на 4 часа🤔, а я погнал 10ч сходу.

Поэтому в натуре, я в плато уже больше года, надо отдыхать получается, спасибо вам за советы и добрые слова🥰😁🙏

• Лайк 1
12 часов назад, yis сказал:

ну не знаю до 10inh?

Ну смотри, у меня сейчас нет  времени на нормальные длинные тренировки с помпой. И это всё ограничивается 10-20 минутами. Сейчас у меня давление 10-7 ( ПЧ наливается, вакуум уменьшается), хотя буквально несколько недель назад я на 5 ощутимо травмировал шов от обрезки и приходилось использовать протекторный поясок для этой области ( полоска силикона, обрезал протекторный колпак).

Но это детали. По сути для твоих нынешних целей ( качественный отдыхблеать🤭) нет необходимости в таком давлении. Но в целом всё упирается в привычку к вакууму и соотношению время/давление. Можно и на давлении 3-5 получить перетрен и травмы кожи если сли долго помпировать. А можно и за 5 минут получить пятнистый баклажан, который ни одна "портовая шлюха" в рот не возьмёт - застремается 🤣

12 часов назад, yis сказал:

Да длинна нужна😊

"Зачееем?"©- Арбалет 🤭

• Ржака 1

12 часов назад, pollightman сказал:

Ну смотри, у меня сейчас нет  времени на нормальные длинные тренировки с помпой. И это всё ограничивается 10-20 минутами. Сейчас у меня давление 10-7 ( ПЧ наливается, вакуум уменьшается), хотя буквально несколько недель назад я на 5 ощутимо травмировал шов от обрезки и приходилось использовать протекторный поясок для этой области ( полоска силикона, обрезал протекторный колпак).

Но это детали. По сути для твоих нынешних целей ( качественный отдыхблеать🤭) нет необходимости в таком давлении. Но в целом всё упирается в привычку к вакууму и соотношению время/давление. Можно и на давлении 3-5 получить перетрен и травмы кожи если сли долго помпировать. А можно и за 5 минут получить пятнистый баклажан, который ни одна "портовая шлюха" в рот не возьмёт - застремается 🤣

"Зачееем?"©- Арбалет 🤭

Да, ты прав, качественный "отдыхблэать"😊, я почитал вчера темы про помпирование, и увидел что оказывается и с помпы люди растут в длину, там какой то гражданин уже в возрасте если можно так сказать, вообще дикие цифры какие то поднял на помпе, но это видимо лет за 10)
В общем хотел у тебя узнать/спросить, да мы берем так то отдых, но хотелось бы сделать этот отдых с помпой чем то поддерживающим или даже подталкивающим), без фанатизма.
В темах про помпирование, где была программа описана, там было про ощущения, поэтому хотел спросить, какие ощущения можно считать правильными? Бывает приятно или бывает приятно, но уже чувствуется что начинает разносить), а бывает прям разнос), я так понимаю, что ощущения должны быть пограничными, то есть, давление чувствуется все в кайф, но если дать дальше будет уже лишним, как считаешь?😊
За границы 15ти минут выходить не собираюсь, и больше двух сетов по твоему совету, тоже делать не буду.

"Да длинна нужна😊
"Зачееем?"©- Арбалет 🤭"

Хороший вопрос Добрый человек, тут весь форум практически хочет побольше, лукавить не буду, видимо в голове застряли комплексы, какие то обиды из молодости, изначально это дало толчок, но я это понимаю/осознаю, а сейчас от большей части я делаю это для себя, как задача/вызов чтоле, но и понятно, что от части и не для себя 80 на 20 я бы сказал)
Я с тобой согласен, на форуме огромное количество людей у которых пися, выше среднего, уже не говорю о BPEL 20+, но я стараюсь воспринимать это в данном случае, как хобби например, да пускай это хобби выглядит очень странно, но это целый мир и он малоисследован, а у каждого человека тут свои мотивы и цели. Что в целом не плохо, люди развиваются, мы развиваемся(лучше чем тупа бухать), но если смотреть масштабнее с общежизненной позиции, то мы тут страдаем полной дичью, откровенно, размер не главное и деньги не главное и прочее, но каждый сам выбирает, тянуть писю с зарплатой в 30к, или не тянуть писю с зарплатой 300к) или даже стать миллионером тянущим писю третьего ранга) Так что вопрос очень сложный и индивидуальный, вот вы @pollightman, зачем писю упражняете?)

П.С. Помогите разобраться со шкалой манометра, от 0 до 5, 7 делений, 3 из которых длиннее, от 5 до 10, 9 делений 4 из которых длиннее, вопрос), как понять где 1,2,3,4 и т.д.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

П.С.№2
Мы затронули тему размеров и вообще зачем они нужны или нужны ли, пока я ковырял все это, наткнулся на ресурс, очень показательный, полезный, спешим с вами поделиться😊

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Цалую обнимаю😁😁😁🙏

• Лайк 3
2 часа назад, yis сказал:

П.С. Помогите разобраться со шкалой манометра, от 0 до 5, 7 делений, 3 из которых длиннее, от 5 до 10, 9 делений 4 из которых длиннее, вопрос), как понять где 1,2,3,4 и т.д.

Не замечал, но предположу, что от 0 до 5 длинные через 1,25 так как давление маленькое тут не парились.

Живу по принципу: "Член до колен"!

Давай я тебя мыслей накидаю тезисно пока:

- Свит "драма идей" отсюда про отдых тканей.

- помпа должна ( но не обязана🤭) подстегнуть увеличение объёма ПЧ. Т.е не только EG, но и BPEL - твоя желанная длина.

- про низкие давления речь потому, что это всё равно будет "режим отдыха". Но по приколу, вроде бы всё равно нупишь, вуп от помпы это забавно. 

- в темах по помпированию есть гражданин, который помпит тридцать лет, но от вопросов как агрегат в деле увиливает. Так что я пока не могу составить мнение  ли ориентироватся на его трудовой  подвиг.🤭

- моё мнение: если больно, значит ты уже про@бал и травмировал ткани. Не важно помпа, вешалка, или мануал. Дальше идут полутона ощущений, которые я вербализовать не могу. Точнее могу, но не факт что это будет понято правильно. А если будет понято неправильно, то будет больно. А больно - это уже про@бал и травмировал ( круг замкнулся) 🙃

- пояснения по не длины в целом понятны. Свое личное "зачем" уже писал на моменте постановке целей. Исключительно практическая польза посредством приобретения некого шифта манёвренности в процессе ( хуясе... Как ме несёт то😁)

- по шкале - ориентируюсь на риски, которые длиннее. Первую риску ( 1) выходит не най, да и юХ с ней 🤭

• Ржака 1

4 часа назад, rewet сказал:

Не замечал, но предположу, что от 0 до 5 длинные через 1,25 так как давление маленькое тут не парились.

Спасибо) 

3 часа назад, pollightman сказал:

- в темах по помпированию есть гражданин, который помпит тридцать лет, но от вопросов как агрегат в деле увиливает. Так что я пока не могу составить мнение  ли ориентироватся на его трудовой  подвиг.🤭

тоже не нашел там про то что он делал)

Исключительно практическая польза посредством приобретения некого шифта манёвренности в процессе ( хуясе... Как ме несёт то😁)

нормас, творчество жи) 

- по шкале - ориентируюсь на риски, которые длиннее. Первую риску ( 1) выходит не най, да и юХ с ней 🤭

аахххааха))) мы почувствовали)

П.С. Я в прошлом сообщении вставил твой ник он его не выделил вотафа, пэпэ) @pollightman, @ pollightman, pollightman@, pollightman @.

3 часа назад, yis сказал:

Спасибо) 

тоже не нашел там про то что он делал)

нормас, творчество жи) 

аахххааха))) мы почувствовали)

П.С. Я в прошлом сообщении вставил твой ник он его не выделил вотафа, пэпэ) @pollightman, @ pollightman, pollightman@, pollightman @.

@yis когда спецсимвол ставшь и начинаешь без пробела набирать, должен появиться список. Как на картинке.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Пасеба 1

В 13.05.2026 в 10:38, yis сказал:

В другие направления не пробовал, но могу сказать что, даже с весом 1.25, 1.5, через четыре часа уже начинает тянуть ощутимо, на 3, 3.5 начало уже тянуть так, что сложно было высидеть.

Ну так а зачем без остановки такой вес тянуть? Быстрее вытянется? Не думаю. Вес от 3000 г можно на 20-30 минут вешать и потом минут 10 отдыха давать. Я также сейчас делаю, когда вешаю. Но мой тебе совет просто попробуй вешать через ролик горизонтально, как вариант, а не только вниз. Хоть какое-то разнообразие будет.

В 13.05.2026 в 10:38, yis сказал:

Две недели жёсткой долбёжки не дали ничего, при том что ощущения вытяжения были бешеные, какой смысл вешать ещё больше я хз🫠
Может быть я подошёл неправильно и надо вешать не знаю, 2ч в день условно и через пару месяцев выходить на 4 часа🤔, а я погнал 10ч сходу.

Толку уже сожалеть об этом? Сделал же. Но бери пример с экстендера. Там небольшой вес тянут долго. Но меня допустим 2500 г "не берет", хотя я его полгода не вешал. Пока перешел на вес чуть больше, но сетами (по 30 минут) и также добавил экстендер немного на том же по сути натяжении (2500 г и больше, но до 3500 г). Ощущения другие. Меня в эксе кожа ограничивает (было обрезание под головку). Но подумал, что это плюс и растяну ее заодно, чтобы меньше с яйц заходила. В общем замеры все решают. Но это не МГВП, где каждую тренировку ты меряешь. 2 недели на вешалке - это ничтожно мало. Месяцами и кварталами мерить нужно, как товарищи в старину. 😊

9 часов назад, yis сказал:

писю упражняете

Как же это "слово" режет глаз. 😊

9 часов назад, yis сказал:

Это вакууометр. Манометр давление в большую сторону от нуля показывает (в шинах автомобиля, например).

1 час назад, Элефант сказал:

Это вакууометр. Манометр давление в большую сторону от нуля показывает (в шинах автомобиля, например).

Я думаю он хотел сказать "воон та круглая х-ня со стрелочкой" но попытался культурнее. 😉

Я кстати его тоже манометром обзываю. Он же один хрен относительное давление измеряет, пусть даже и отрицательное.

41 минуту назад, pollightman сказал:

Я кстати его тоже манометром обзываю. Он же один хрен относительное давление измеряет, пусть даже и отрицательное.

Я тоже раньше так называл. Но когда новый сетап делал (для динамического помпирования с зеленым насосом) и заказал манометр, понял что дурак и нужен был вакууометр. Благо приехать еще не успел он. Так и выучил. 😊

• Ржака 1

12 часов назад, Элефант сказал:

Месяцами и кварталами мерить нужно, как товарищи в старину.

Я тоже так подумал, да борщанул😊, отдых в любом случае надо давать, а дальше посмотрим🙏

13 часов назад, Элефант сказал:

Как же это "слово" режет глаз. 😊

Ну да, чуточку разнообразия, а то член, член, любя надо Пися😁

1 час назад, yis сказал:

любя надо Пися

Х@й, Хер, Елда, Штык, Лингам, Вертел, Пушка, Хвост ( здесь не только Элефант живое с двумя хвостами 🤭), Уд, Боец... И всё исключительно любя и с уважением. Особенно с уважением 🤪

• Рукалицо 1

Товарищи вопрос созрел, после MGVP мы перегоняем bpfsl в bpel, мне эта перегонка в виде полугода джелка и помподжелка, не дала прироста к bpel, хотя начинал осознанно заниматься с разницей между bpfsl и bpel в 0.5 мм, сейчас разница 2 см даже 2.5 см. И вот о чем я подумал, эту разницу обязательно надо как то подгонять, чтобы тянуть дальше, у нас уже есть с ребята с разницей в 3 см, потому что мне кажется, дальше тянуть не выйдет пока разница большая, как бы нет ресурса получается.
Вопрос, есть ли у кого то опыт, как это реально работает, или возможно тут нужно время, я хз, непонятно😊🙏
@pollightman, @Элефант.

Так я тебе и дал совет исходя из своего опыта. Отдых+секс+лайтовые сосудистые упражнения. 

У меня за время отдыха прошёл откат BPFSL почти на 1см, но по замеру BPEL +0,5🤟🤪🤟. Eg остался как было до отдыха. Щас вообще в основном на EG и работаю, а там поглядим. 

1 час назад, pollightman сказал:

У меня за время отдыха прошёл откат BPFSL почти на 1см, но по замеру BPEL +0,5

Штааа у тебя на отдыхе бпел вырос лулззз) 

Возвращаясь к теме комплексов, набрел на Алика Радугу и дернул кое какой текст из его темы:

Так вот, несмотря на явные и сильные ее плюсы, в интимной обстановке я ощутил все те же свои страхи, боязни и комплексы, как мне казалось, уже из прошлой жизни. Точнее комплекс то один- маленький член! Да, увеличил я его немного с помощью НУПа, и теперь это не смешные 12, а средние 15 см. Но мозги то остались те же! Похоже, это душевная болезнь (слава Б-гу поддающаяся лечению). Член стал сразу какой-то вялый, не так чтобы упал совсем, а, как говорится «на без пятнадцати девять». Я уже был готов под каким-то благовидным предлогом ретироваться, хотя какая, блин, отмазка здесь будет принята? Благо девочка оказалась просто молодец. Всякими правильными действиями и, главное, своим поведением, она сделала все, чтобы из искры разгорелось пламя. Эрекция вернулась, а алкоголь помог расслабиться. Все было просто супер!!!

Но сейчас-то речь не о сексе, а о том, какие выводы я сделал. Ни хрена не помогает психологически то увеличение члена, которого я уже добился. Видимо, комплекс очень глубоко сидит в голове. И здесь два направления для действий. Первое- аутотренинг на уверенность. Второе- НУП, НУП и еще раз НУП! Причем то замедление дальнейшего роста меня никак не устраивает. Сейчас вот сижу, разрабатываю себе новую, мощную программу. Хочу большой член! Не правда ли, неплохое желание?

Привлекла внимание эта фраза: "Ни хрена не помогает психологически то увеличение члена, которого я уже добился. Видимо, комплекс очень глубоко сидит в голове".
Правильно потому что дело не в члене) а дело в страхе отвержения, что не понравится, что высмеют, что обидят, а на деле страх этот создан искусственно и его зашили всем, и женщинам и мужчинам, базовый минимум, рост от 180, пися от 20, зп от ляма, бесконечная гонка за первенство которая не имеет никакого смысла и никакой ценности.
Я осознанно не жил в то время когда атмосфера была проще и чище, но так хотелось бы чтобы люди уже отошли от накопительно-материального взгляда на мир.

Всем добра😸

• Лайк 1
4 часа назад, pollightman сказал:

Отдых+секс+лайтовые сосудистые упражнения. 

@yis ну бл@ть, ну всё читай😂

3 часа назад, yis сказал:

Ни хрена не помогает психологически то увеличение члена, которого я уже добился.

Вот сколько говорят людям - не  размер главное для женщин. А тут выходит, что и для самого мужчины он не роляет. 

Кстати да, этим вполне можно объяснить почему люди получают значительное увеличение и всё равно продолжают хотеть ПЧ ещё больше. Потому что с головой не работают - "голова остаётся прежней". 

9 часов назад, pollightman сказал:

ну бл@ть, ну всё читай😂

Ну бл@ть прочитал братик спасибо большое😊😘😘😘

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...