Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Решил наконец то открыть персоналку имхо встал, может коллективный разум найдет ответ)))

Общие данные:
Возраст 36
Рост 182
Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? МНОГААА
Образ жизни - подвижный? малоподвижный? что то среднее)

Основные размеры члена:

BPEL=19
BPFSL=21
EG=15
Член обрезан или нет? Yes

Степень эрекции своего члена по шкале:

По разному бывает после трени проседает, а когда не треню гюдс.

Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу?

Когда то давно стоял ближе к 12:00 щас на 13:00-15:00 зависит от эрекции.

Моя история.
Начинал заниматься так давно, что и не помню точные цифры) Не знал про форум, просто взял веревку в петлю на пупу и тянул ногами) потом на гогову перекидывал)
Делал редко все это, без определенного графика, потом делал клэмп той же веревкой, так же редко.
Пару лет назад решил заняться серьезно, взял ту же веревку, и делал каждый день, иногда по два три подхода, и так прошел год) прибавил я не прибавил неизвестно)
Потом зашел на форум, почитал, взял c-nup и за месяц на стречере поднял см дальше пол года долбил его в холостую, потом взял у танка экс и по MGVP поднял еще сантиментр тоже за цикл, все по бумажке лампа, фольга) Далее все в холостую.
Цифры на данный момент: bpfsl 21 bpel 19.
Эти цифры стоят уже год, ни туда ни сюда, как бы не грел, уже и стречер пробовал по второму кругу, и руками, и джелк и помподжелк) Да бывают вупы там после трени можно вытянуть bpfsl до 22, но рост не идет.
Шо делать посоныыы)))

7 минут назад, yis сказал:

Шо делать посоныыы))

Взять перерыв с полгода-год и наслаждаться результатом 🤭

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

7 минут назад, pollightman сказал:

Взять перерыв с полгода-год и наслаждаться результатом 🤭

Так я год в стену долблюсь, получается я дебил полный?))) И просто нужен отдых? Просто я перетрена не наблюдаю и прочее.

48 минут назад, yis сказал:

Так я год в стену долблюсь, получается я дебил полный?))) И просто нужен отдых? Просто я перетрена не наблюдаю и прочее.

Вообще по описанию похоже на так называемое плато. Есть мнение, что длительный отдых будет в разы эффективнее попыток оторвать себе член.

Ты же по мгвп работал, она частично основана на "драме идей" Свита. Он там много интересного писал и в том числе про необходимость отдыха и восстановления тканей. Ты и так прибавил минимум полтора сантиметра - отдохнёшь, агрегат обкатаешь по полной, а потом начнёшь новый цикл той же мгвп. 

Нафига убиваться головой, если упёрся в стену? Отдохни и обойди или просто подожди пока её ручейком подмоет - пальцем ткнёшь и она станет комфортабельной дорожкой для разгона. 

4 минуты назад, pollightman сказал:

Вообще по описанию похоже на так называемое плато. Есть мнение, что длительный отдых будет в разы эффективнее попыток оторвать себе член.

Ты же по мгвп работал, она частично основана на "драме идей" Свита. Он там много интересного писал и в том числе про необходимость отдыха и восстановления тканей. Ты и так прибавил минимум полтора сантиметра - отдохнёшь, агрегат обкатаешь по полной, а потом начнёшь новый цикл той же мгвп. 

Нафига убиваться головой, если упёрся в стену? Отдохни и обойди или просто подожди пока её ручейком подмоет - пальцем ткнёшь и она станет комфортабельной дорожкой для разгона. 

Спасибо за совет, а то я за это время уже конкретно морально выбился)
Как считаешь пол годика хватит? А то годик многовато) А мы не молодеем) 

1 час назад, yis сказал:
1 час назад, yis сказал:

Как считаешь пол годика хватит? 

Слушай, ну вот тут я тебе не скажу, у меня личной статистики пока не так много)

1 час назад, yis сказал:

А мы не молодеем) 

Ну всем известный факт, что первые сорок лет самые тяжёлые в жизни мальчика. Но старшие товарищи говорят что ваще нихера не меняется. Как максимум игрушки больше и дороже 🤣. Не парься, вон Самбукусу давно за семьдесят😉

1 час назад, yis сказал:

а то я за это время уже конкретно морально выбился)

Это всё неправильный подход к вопросу. Ты когда в качалку ходишь, тебе сам процесс в кайф? Вот и здесь кайфуй от процесса. 

24 минуты назад, pollightman сказал:

Слушай, ну вот тут я тебе не скажу, у меня личной статистики пока не так много)

Ну всем известный факт, что первые сорок лет самые тяжёлые в жизни мальчика. Но старшие товарищи говорят что ваще нихера не меняется. Как максимум игрушки больше и дороже 🤣. Не парься, вон Самбукусу давно за семьдесят😉

Это всё неправильный подход к вопросу. Ты когда в качалку ходишь, тебе сам процесс в кайф? Вот и здесь кайфуй от процесса. 

^^ не, выбился потому что делаешь без толку) а с качалочкой чутка попроще) но я понял о чем ты) Спасибо.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• pollightman
  • Создать...