Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

pippy_diddy - "повеситься на стальном тросе"

Рекомендуемые сообщения

1. Общие данные

• Возраст - 25
  • Рост - 170
  • Сколько времени можете уделять упражнениям? - 1-2 часа
  • Образ жизни - подвижный

2. Основные размеры члена:

BPEL= 17 см

NBPEL= 16 см

BPFSL= 17см

EG= 12.5 см

Микроспокуха= 9 см

Член не обрезан

Удается выйди на NBPEL= 16 см только при 100% эрекции которая длиться максимум 30 секунд. При стабильной эрекции ±90%  NBPEL= 15.5

3. Степень эрекции своего члена по шкале:

Сильно твердая - 9

4. Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

при максимальной эрекции 45 градусов (смотрит вверх)

5. Кто вы - Растун или Показун?

Растун

Предыстория
Узнал о нупе в 2024 году, просто почитывал форум и наткнулся на программу Трунда которая выглядела как gamechanger. Купил себе экс и лампу от beurer и начал работать по ней. К сожалению, я не достиг значимых результатов, как я думаю из-за плохой систематичности и неподдатливости моего члена. В то время мне просто было интересно попробовать - ничего более. Я могу сказать что мои результаты были где-то +3мм за 14 тренировок и я забросил это дело так как появились жизненные дела и проблемы + словил два пузыря одновременно.

Возвращение в НУП
Хоть я сам и не нупил но иногда почитывал форум и сохранял интерес к этой теме. Недавно я начал встречаться с девушкой и столкнулся с проблемой что мне сложно ее довести до оргазма. Я могу вспомнить только 1-2 раза когда она кончила чисто от меня (все остальные разы мы использовали вибратор). Я замечаю когда я на пике эрекции соотв мои параметры на максимум то я довольно близко к тому чтобы она кончила но, к сожалению, я не могу находиться долго на пике (максимум 30 секунд) - обычно это 80-90% эрекция. Никогда до это я не сталкивался с такой проблемой и она ударила морально по мне - поэтому я настоятельно захотел вернутся в нуп чтобы прокачать свой пч

Мои цели

Для себя я составил чекпоинты и градации прогресса. Достижения любого из них уже супер.

1) Идеал: NBPEL= 20 см | EG= 16 см

2) Никогда больше не буду комплексовать: NBPEL= 18 см | EG= 15 см

3) Повод гордиться собой: NBPEL= 17 см | EG= 14 см

Также немаловажно это сохранение или даже улучшение эрекции (большее время на пике) + размер микроспокухи увеличить хотя бы до 11

НУП

Я сейчас не могу тренироваться с эксом тк живу с девушкой и не готов к такому разговору с ней поэтому я не могу разложиться с эксом и лампой на два час. Исходя из этого  я решил нупить по такой схеме:
(01 апрель 2026)
1) Прогревание горячей водой от душа - на протяжении всей трени
2) Легкие мануалные тяги / массаж
3) Рабочие мануальные тяги - 20 минут
4) Веревка, BTC и обычные тяги при остывании
PS: я замерял температуру 44 градуса на поверхности пч сверху и снизу (что в принципе довольно близко к моему прогреванию от лампы

PS2: иногда делаю ангион и лёгкий джелк для поддержания тонуса сосудов 

Вот мои результаты за 13 тренировок 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Я заметил что последние тренировки я не могу преодолеть порог по POST BPFSL. Мне кажется что я выходу на предел тягучести ПЧ. В добавок я прощупал тот самый стальной трос.

Стальной трос очень жёсткий и берет всю нагрузку на себя. Я могу его легко прощупать если сяду на корточки и оттяну спокуху влево или вправо к бедру. Стальной трос будет тянуться начиная от скрытой части ПЧ почти до головки. Самое грустное что он довольно толстый и прощупывается с двух сторон. Мне кажется что я чисто физически его даже руками не смогу растянуть, не говоря уже о том чтобы растянуть его посредством своего ПЧ. Короче я сильно упал на дизмораль :(

• Лайк 1

Вдвоём будет легче :music: и веселее 

Я лично бы сказал что занимаюсь 

Люди же мышцы качают? Либо ходят на курсы от вязания до как управлять галактикой не привлекая внимания санитаров :D

Так что лучше скажи и будет у тебя 4 руки и 1-2 часа на занятия без паник и напрягов 

Самое смешное будет если ты словишь перетрен :D и она подумает что у тебя на неё не стоит .

Ты конечно можешь продолжать играть в индейца и скрываться по дому .... Но женщины считают что твой писюн это её! и наверное первое что ты от неё услышишь будет - раз я с тобой значит он и ты меня устраивают...

• Лайк 1
12 минут назад, Эдуард Титькин сказал:

наверное первое что ты от неё услышишь будет - раз я с тобой значит он и ты меня устраивают...

Так самое смешное - скорее всего реально устраивают 😁

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Всем привет! Не открою вам тайну, что для женщин секс далеко не на первом месте. Например у моей на четвертом. Она очень продвинутая в этом деле и легко испытывает мультиоргазмы. Мы любим секс, но парни всего 4 почетное место блин. На ее либидо влияют все эти пункты перед сексом -любовь (симпатичность для нее), забота, уважение. А либидо это настрой на секс. А настрой на секс это блин всё для них. И да, бывают и у них «праздники любви» - пошлости, но это намного реже нас и мы тут как тут🙃 Ну не ходит нормальная девушка с этими мыслями как мы целый день и не парит ее за исключением наверное особо медицинских случаев этот размер. Мож один раз попарил, пиз.нула и забыла, а дальше идет подстройка. Под любой долгосрочный членс

• Лайк 2

Festina lente - Поспешай медленно

4 часа назад, Эдуард Титькин сказал:

Вдвоём будет легче :music: и веселее 

Я согласен с тобой. Просто я испытываю трудности говорения о таком. Возможно мне нужно больше времени чтобы созреть 

4 часа назад, pollightman сказал:

Так самое смешное - скорее всего реально устраивают 😁

Вполне возможно, но я уже запаялся на эту тему и меня самого не устраивает мой размер. Я хочу забустить свой ПЧ на новой уровень, как, в принципе, большинство людей приходящих в нуп 

Интересно ещё то что когда выхожу на BPFSL то ПЧ норм тянется до 17.5 см а до 18 нужно уже прям прикладывать усилия. Меня сильно парит этот трос тк я думаю что он главный и значимый ограничитель роста. @Tankiro @easy @pollightman что посоветуете с этим делать? может действительно экс носить по MVGP или силовые?

Также планирую сделать начальные фото тк NBPEL все равно такой как и был, не смотря на то что BPFSL подрос.

И фото стального троса если получиться запечатлеть это на камеру.

3 часа назад, pippy_diddy сказал:

Я согласен с тобой. Просто я испытываю трудности говорения о таком. Возможно мне нужно больше времени чтобы созреть 

Это не трудности а комплекс 

Трудности это инвалиды и с осколками в теле ( наши пацаны на СВО ) 

Вот это да - трудности !  

Хочешь чтоб он исчез и растворился ? Скажи о нём ей а не закапывай и уж тем более не делай из этого тайну для близкого человека - ведь ты будешь его решать и наверняка решишь через 2-3 года :music:

Вполне возможно, но я уже запаялся на эту тему и меня самого не устраивает мой размер. 

Цвет глаз волос и размер 👂 👂 тебя не парит ? :D

Скажи ей - хочу вытянуть то что скрыто и сделать поширшэ писюн

Всё!

Можешь ещё добавить...

Это чтобы ты ссалась когда я буду заходить в тебя по самые яйца:lol:

Зачем усложнять и тем более это скрывать и прятаться? 

Да и возможно от помпы и клемма твой ПЧ изменит цвет на время....как ты ей объяснишь почему он у тебя стал фиолетовый или в точках? 

Я лично одинаково отношусь к тому хочу ли я тонус мышц или прокачать мышцы рук или грудь и ... Нуп тоже самое

Прикинь если бы пацаны прятались со штангами и блинами ото всех ?:lol:

Может действительно экс носить по MVGP или силовые?

Я то ведь никогда не тянул и моя надежда на узкую колбу

Уж не помню но вроде как с 17 до 21 см вытягивал после ношения стрейтчера и верёвки в колбе 

Хотя думал что я показун 

Кстати нос стрейтчера отлично тренирует кожу головки а без него уже от давления на 8-9 были пузыри после узкой колбы:sorry:

Но я сторонник радикальных методов :) всё лучше через боль* а дорога через ад* самая короткая к цели 

Также планирую сделать начальные фото тк NBPEL все равно такой как и был, не смотря на то что BPFSL подрос.

Было / стало ? )) ну давай ...хоть доки будут перед скептиками и будет что самому вспомнить 

Желаю упехов :happy:

Кстати на счёт проги Танкиро пока что не хочу ))) хочу станцевать как многие тут на "граблях"

А самое вкусное оставить на потом 

4 часа назад, pippy_diddy сказал:

Вполне возможно, но я уже запаялся на эту тему и меня самого не устраивает мой размер. Я хочу забустить свой ПЧ на новой уровень, как, в принципе, большинство людей приходящих в нуп 

Интересно ещё то что когда выхожу на BPFSL то ПЧ норм тянется до 17.5 см а до 18 нужно уже прям прикладывать усилия. Меня сильно парит этот трос тк я думаю что он главный и значимый ограничитель роста. @Tankiro @easy @pollightman что посоветуете с этим делать? может действительно экс носить по MVGP или силовые?

силовые точно пока не надо. Всегда нужно идти от меньшего к большему(  в плане интенсивности нагрузок)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

10 часов назад, pippy_diddy сказал:

что посоветуете с этим делать?

Мое личное мнение? 

Грей и тяни. Чем греть уже придумали - лампа, диодный коврик. Чем тянуть- да тож вариантов масса - руки, вешалка экстернер, помпа, можно комбинировать. Главное не чем тянуть, а как прогреть.

Хотя ты знаешь я недавно поржал чуть не в голосину. Отрезаю, значит, заготовку 20см длиной, ну и по приколу прикладываю рядом с ПЧ ( ну типа как BPEL измерять). И тут мои глаза округлились. Я понимаю что с такой елдой Жена просто мне скажет - "Дорогой, я тебя, конечно люблю, но жить как соседи в одной постели я не готова. Давай поделим недвижимость и разбежимся?":lol:

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

17 часов назад, pollightman сказал:

Хотя ты знаешь я недавно поржал чуть не в голосину. Отрезаю, значит, заготовку 20см длиной, ну и по приколу прикладываю рядом с ПЧ ( ну типа как BPEL измерять). И тут мои глаза округлились. Я понимаю что с такой елдой Жена просто мне скажет - "Дорогой, я тебя, конечно люблю, но жить как соседи в одной постели я не готова. Давай поделим недвижимость и разбежимся?":lol:

ахаха да я понимаю о чем ты
я пока перестал думать о конкретных числах - мне бы победить стальной трос  

провел еще одну треню
нагрел пч до 44.5 градусов на поверхности (я думаю внутри уж точно должно быть 39+)
PRE BPFSL = 18
TE BPFSL = 18.1
POST BPFSL = 18.2

как видим уже 7 тренировку я не могу преодолеть POST BPFSL = 18.2 что наталкивает на то что эластичность моего троса уже исчерпана
к сожалению из-за жесткости троса я не могу тянуть дальше иначе вообще оторву пч
довольно сильно давит ситуация тк увеличить пч и так не просто а с тросом это задача со звездочкой 
ну ниче, буду пытаться дальше

в планах взять отдых на две недели от нуп так называемый декон
во время отдыха сосредоточусь на прокачке мышц тазового дна и хочу поделать SABRE по сути тоже для буста сосудистого состояния пч
после отдыха попробую тянуть с эксом и прогревом (веревка и опоры)
если выхлопа не будет то остается наверное только вариант с УЗИ
если и УЗИ не будет давать результатов то наверное это гг и я не буду концентрироваться на длине вообще и переведу фокус только на обхват
может в будущем талантливые нуперы биохакеры придумают что-то чтобы ослабить стальной трос :help:

20 минут назад, pippy_diddy сказал:

как видим уже 7 тренировку я не могу преодолеть POST BPFSL = 18.2 что наталкивает на то что эластичность моего троса уже исчерпана

Не показатель.

У меня 9 тренировок пост был 19.8 (плясал от 19,7 до 19,9), а потом пошло двигаться. За следующие 15 тренировок дошел до 20,4.

Будто ПЧ устал сопротивляться и поддался.

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

22 минуты назад, rewet сказал:

Не показатель.

может быть и я был бы рад чтобы это было так

а у тебя есть выраженый стальной трос? 

• Ржака 1
1 час назад, pippy_diddy сказал:

провел еще одну треню
нагрел пч до 44.5 градусов на поверхности (я думаю внутри уж точно должно быть 39+)
PRE BPFSL = 18
TE BPFSL = 18.1
POST BPFSL = 18.2

Береги яйца ! Если планируешь детей 

Они не любят долгие горячие ванны на сколько знаю и лампы  естественно тоже 

Не забивай себе голову, тяни и грей и всё пойдет, слишком мало тренировок.

• Лайк 1

Just do it...

18 минут назад, Эдуард Титькин сказал:

Береги яйца ! Если планируешь детей 

я бесплодный так что я не сильно запариваюсь

• WTF?! 1
  • Печалько 2
28 минут назад, pippy_diddy сказал:

может быть и я был бы рад чтобы это было так

а у тебя есть выраженый стальной трос? 

Да. 

Я тянусь от него плохо. Кто-то по 1 мм за тренировку к пост получает, а у меня 1 мм в лучшем случае за 6 тренировок.

1 минуту назад, rewet сказал:

Да. 

Я тянусь от него плохо. Кто-то по 1 мм за тренировку к пост получает, а у меня 1 мм в лучшем случае за 6 тренировок.

блин понимаю
интересно что у нас изначальные параметры довольно похожи (я чекнул твою персоналку)
ты можешь что-то мне подсказать, учитывая свой пройденный путь?
и еще интересно от чего больше всего вырос?
и скоко ты смог получить с прироста новичка? 

7 минут назад, pippy_diddy сказал:

я бесплодный так что я не сильно запариваюсь

На тестостерон тоже все равно? В любом случае лучше их не греть

• Лайк 1
Только что, Johnnyrocket сказал:

На тестостерон тоже все равно? В любом случае лучше их не греть

никогда не слышал чтобы от 30 минутного горячего душа падал тест
тем более я гипогонадик поэтому реально все равно xd

3 минуты назад, pippy_diddy сказал:

блин понимаю
интересно что у нас изначальные параметры довольно похожи (я чекнул твою персоналку)
ты можешь что-то мне подсказать, учитывая свой пройденный путь?
и еще интересно от чего больше всего вырос?
и скоко ты смог получить с прироста новичка? 

Я уже не помню.

Начинал в 22 года, вроде прибавил на 1,1 по nbpel и eg 1 см, а потом бросил. Но это за 1,5 года непостоянных тренировок. Делал мануал (тяги, веревки, клемп, джелк)

Через 11 лет вернулся и начал по мгвп, но постоянно перестраивая программу и делал всего один отдых в 2 недели. За 8 месяцев прибавил nbpel 0,4 см, и eg 0,6 см, но я не учитываю откат размеров за 11 лет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...