Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

pippy_diddy - "повеситься на стальном тросе"

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, pippy_diddy сказал:

я бесплодный так что я не сильно запариваюсь

Видали мы такие истории - десять лет люди трахались в своё удовольствие, а потом опа... И залёт😂

Но ссуть не в этом. "Яйца " это железа, котрая влияет не только на возможность зачатия, но и на общий гормональный фон. А следовательно на твоё здоровье и качество жизни в целом.  Так что просто береги их, они важны 😉

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

1 час назад, pollightman сказал:

Видали мы такие истории - десять лет люди трахались в своё удовольствие, а потом опа... И залёт😂

Но ссуть не в этом. "Яйца " это железа, котрая влияет не только на возможность зачатия, но и на общий гормональный фон. А следовательно на твоё здоровье и качество жизни в целом.  Так что просто береги их, они важны 😉

понимаю, спасибо

4 часа назад, rewet сказал:

Я уже не помню.

Начинал в 22 года, вроде прибавил на 1,1 по nbpel и eg 1 см, а потом бросил. Но это за 1,5 года непостоянных тренировок. Делал мануал (тяги, веревки, клемп, джелк)

Через 11 лет вернулся и начал по мгвп, но постоянно перестраивая программу и делал всего один отдых в 2 недели. За 8 месяцев прибавил nbpel 0,4 см, и eg 0,6 см, но я не учитываю откат размеров за 11 лет.

понял, спасибо 
буду следить за твоим дневником 
хорошего роста

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...