Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

pippy_diddy - "повеситься на стальном тросе"

Рекомендуемые сообщения

1. Общие данные

• Возраст - 25
  • Рост - 170
  • Сколько времени можете уделять упражнениям? - 1-2 часа
  • Образ жизни - подвижный

2. Основные размеры члена:

BPEL= 17 см

NBPEL= 16 см

BPFSL= 17см

EG= 12.5 см

Микроспокуха= 9 см

Член не обрезан

Удается выйди на NBPEL= 16 см только при 100% эрекции которая длиться максимум 30 секунд. При стабильной эрекции ±90%  NBPEL= 15.5

3. Степень эрекции своего члена по шкале:

Сильно твердая - 9

4. Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

при максимальной эрекции 45 градусов (смотрит вверх)

5. Кто вы - Растун или Показун?

Растун

Предыстория
Узнал о нупе в 2024 году, просто почитывал форум и наткнулся на программу Трунда которая выглядела как gamechanger. Купил себе экс и лампу от beurer и начал работать по ней. К сожалению, я не достиг значимых результатов, как я думаю из-за плохой систематичности и неподдатливости моего члена. В то время мне просто было интересно попробовать - ничего более. Я могу сказать что мои результаты были где-то +3мм за 14 тренировок и я забросил это дело так как появились жизненные дела и проблемы + словил два пузыря одновременно.

Возвращение в НУП
Хоть я сам и не нупил но иногда почитывал форум и сохранял интерес к этой теме. Недавно я начал встречаться с девушкой и столкнулся с проблемой что мне сложно ее довести до оргазма. Я могу вспомнить только 1-2 раза когда она кончила чисто от меня (все остальные разы мы использовали вибратор). Я замечаю когда я на пике эрекции соотв мои параметры на максимум то я довольно близко к тому чтобы она кончила но, к сожалению, я не могу находиться долго на пике (максимум 30 секунд) - обычно это 80-90% эрекция. Никогда до это я не сталкивался с такой проблемой и она ударила морально по мне - поэтому я настоятельно захотел вернутся в нуп чтобы прокачать свой пч

Мои цели

Для себя я составил чекпоинты и градации прогресса. Достижения любого из них уже супер.

1) Идеал: NBPEL= 20 см | EG= 16 см

2) Никогда больше не буду комплексовать: NBPEL= 18 см | EG= 15 см

3) Повод гордиться собой: NBPEL= 17 см | EG= 14 см

Также немаловажно это сохранение или даже улучшение эрекции (большее время на пике) + размер микроспокухи увеличить хотя бы до 11

НУП

Я сейчас не могу тренироваться с эксом тк живу с девушкой и не готов к такому разговору с ней поэтому я не могу разложиться с эксом и лампой на два час. Исходя из этого  я решил нупить по такой схеме:
(01 апрель 2026)
1) Прогревание горячей водой от душа - на протяжении всей трени
2) Легкие мануалные тяги / массаж
3) Рабочие мануальные тяги - 20 минут
4) Веревка, BTC и обычные тяги при остывании
PS: я замерял температуру 44 градуса на поверхности пч сверху и снизу (что в принципе довольно близко к моему прогреванию от лампы

PS2: иногда делаю ангион и лёгкий джелк для поддержания тонуса сосудов 

Вот мои результаты за 13 тренировок 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Я заметил что последние тренировки я не могу преодолеть порог по POST BPFSL. Мне кажется что я выходу на предел тягучести ПЧ. В добавок я прощупал тот самый стальной трос.

Стальной трос очень жёсткий и берет всю нагрузку на себя. Я могу его легко прощупать если сяду на корточки и оттяну спокуху влево или вправо к бедру. Стальной трос будет тянуться начиная от скрытой части ПЧ почти до головки. Самое грустное что он довольно толстый и прощупывается с двух сторон. Мне кажется что я чисто физически его даже руками не смогу растянуть, не говоря уже о том чтобы растянуть его посредством своего ПЧ. Короче я сильно упал на дизмораль :(

• Лайк 1

Вдвоём будет легче :music: и веселее 

Я лично бы сказал что занимаюсь 

Люди же мышцы качают? Либо ходят на курсы от вязания до как управлять галактикой не привлекая внимания санитаров :D

Так что лучше скажи и будет у тебя 4 руки и 1-2 часа на занятия без паник и напрягов 

Самое смешное будет если ты словишь перетрен :D и она подумает что у тебя на неё не стоит .

Ты конечно можешь продолжать играть в индейца и скрываться по дому .... Но женщины считают что твой писюн это её! и наверное первое что ты от неё услышишь будет - раз я с тобой значит он и ты меня устраивают...

• Лайк 1
12 минут назад, Эдуард Титькин сказал:

наверное первое что ты от неё услышишь будет - раз я с тобой значит он и ты меня устраивают...

Так самое смешное - скорее всего реально устраивают 😁

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Всем привет! Не открою вам тайну, что для женщин секс далеко не на первом месте. Например у моей на четвертом. Она очень продвинутая в этом деле и легко испытывает мультиоргазмы. Мы любим секс, но парни всего 4 почетное место блин. На ее либидо влияют все эти пункты перед сексом -любовь (симпатичность для нее), забота, уважение. А либидо это настрой на секс. А настрой на секс это блин всё для них. И да, бывают и у них «праздники любви» - пошлости, но это намного реже нас и мы тут как тут🙃 Ну не ходит нормальная девушка с этими мыслями как мы целый день и не парит ее за исключением наверное особо медицинских случаев этот размер. Мож один раз попарил, пиз.нула и забыла, а дальше идет подстройка. Под любой долгосрочный членс

• Лайк 2
4 часа назад, Эдуард Титькин сказал:

Вдвоём будет легче :music: и веселее 

Я согласен с тобой. Просто я испытываю трудности говорения о таком. Возможно мне нужно больше времени чтобы созреть 

4 часа назад, pollightman сказал:

Так самое смешное - скорее всего реально устраивают 😁

Вполне возможно, но я уже запаялся на эту тему и меня самого не устраивает мой размер. Я хочу забустить свой ПЧ на новой уровень, как, в принципе, большинство людей приходящих в нуп 

Интересно ещё то что когда выхожу на BPFSL то ПЧ норм тянется до 17.5 см а до 18 нужно уже прям прикладывать усилия. Меня сильно парит этот трос тк я думаю что он главный и значимый ограничитель роста. @Tankiro @easy @pollightman что посоветуете с этим делать? может действительно экс носить по MVGP или силовые?

Также планирую сделать начальные фото тк NBPEL все равно такой как и был, не смотря на то что BPFSL подрос.

И фото стального троса если получиться запечатлеть это на камеру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...