Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

При позе когда Жена сверху быстро финиширую!

Иван6845

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Ситуация заключается в том, что когда я лежу на спине и все тело расслаблено а супруга находится сверху, то оргазм у меня наступает очень быстро! Непонятно с чем это связано, поидее должно быть наоборот (так как все мышцы расслаблены).

Если сравнить с другими позами, то самая выносливая для меня это когда я сверху(обычная миссионерская), потом любая когда я стою на ногах.

И ещё заметил такую особенность, когда лежу на спине член уменьшается в длинну и в обхвате, при этом он остаётся такой же твердый!  И опять же при позах где я стою на ногах он и в длинну и в объёме максимальных размеров! И длительность п. акта намного дольше!   

@Иван6845

Привет тебе!

1 час назад, Иван6845 сказал:

Непонятно с чем это связано, поидее должно быть наоборот (так как все мышцы расслаблены).

Так а смысл выяснять это? Прими как должное. Или тебе нравиться "так" заниматься сексом?

Мне и партнерше в последнее время нравиться секс, когда она лежит на животе и ноги сводит вместе (солдатиком), а я вхожу в нее лежа сверху. Пишу к тому, что есть много других поз и вариантов, где можно и лучше и дольше трахаться.

Ну это понятно что есть другие позы.  Да мне нравится эта поза, но в ней выходит я "скорострел" вот ищу совета как быть? В яндексе для примера написал такой запрос и там пишут что долго кончить не могут, а тут все наоборот. 

11 минут назад, Иван6845 сказал:

Ну это понятно что есть другие позы.  Да мне нравится эта поза, но в ней выходит я "скорострел" вот ищу совета как быть? В яндексе для примера написал такой запрос и там пишут что долго кончить не могут, а тут все наоборот. 

Нравиться тебе из-за чего? Визуал (видишь партнершу и ее/свои половые органы) или ощущения (ее влагалище особым образом "обжимает" твой член в этой позе).

Да х.з ощущения наверное.  Я бы сказал 70% ущущения, 30% визуал. 

Хочется понять почему в этой позе так получается) 

10 минут назад, Иван6845 сказал:

Да х.з ощущения наверное.  Я бы сказал 70% ущущения, 30% визуал. 

Хочется понять почему в этой позе так получается) 

Мне кажется, что ты и так уже сам ответил на этот вопрос. Может в юности твоей был случай, который тебе запомнился и теперь именно данная поза для тебя триггер. Я бы просто «ей» всегда заканчивал секс. Это же удобно. Тут порой наоборот хочется кончить быстрее, а не всегда это выходит.

Да нет, на психосоматику не похоже. Да и вообще интересно узнать как по времени в этой позе  у других парней происходит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...