vio Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Может у кого-нибудь было такое?замерял линейкой обычной показывает один размер, замеряю швейной рулеткой на см больше.кто знает? _be Ссылка на комментарий
0 Stan Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Линейка прямая, а лента гнется вдоль поверхности ствола и загребает лишний см. Ссылка на комментарий
0 vio Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Линейка прямая, а лента гнется вдоль поверхности ствола и загребает лишний см. Спасибо! Значит в длину только по линейке Ссылка на комментарий
0 Leon Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 И лучше ставь ее на ребро сверху лобка, виднее результат будет, как будто короче режешь член на две части, я так измеряю! Тело не гни, ноги на ширине плеч! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
0 vio Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 И лучше ставь ее на ребро сверху лобка, виднее результат будет, как будто короче режешь член на две части, я так измеряю! Тело не гни, ноги на ширине плеч! хорошо)спасибо Ссылка на комментарий
Вопрос
vio
Может у кого-нибудь было такое?замерял линейкой обычной показывает один размер, замеряю швейной рулеткой на см больше.кто знает? _be
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти