Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник vio - "Всем привет! Я новенький=)"

Рекомендуемые сообщения

I

1.20 лет

2.178 см

3.Учусь

4.Спортивный образ жизни

II

BPEL - 17

NBPEL - 16

BPFSL - 17

EG - 13

III

9

VI

Не знаю как правильно измерить! могу сказать что он параллелен полу и чуть поднят!

V

Ближайшая цель достигнуть NBPEL - 18 EG - 14, а желаемая NBPEL - 20 EG - 15.

Вроде все=) Моя программа состоит из:

1.Прогревания (5-10 мин)

2.Растягивание (5 мин)

3.Джелк ( 100 дж. с каждой неделей прибавляю по +5)

4.Прогревания (5-10 мин)

Это программа новичка, я делаю вторую неделю, телесные признаки появились у меня железный стояк стал утром)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет :hi добро пожаловать. Занимайся по программе новичка, после двух недель добавь сидение на члене и веревку, помогут увеличить длину . Ну и как мне говорили опытные ребята тут, что лучше в конце не прогревать член. Короче занимайся, боец у тебя отличный, у меня считай такой же был в начале только чутка толше) у тебя все впереди, удачи в росте

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

":1ke299xn]Привет :hi добро пожаловать. Занимайся по программе новичка, после двух недель добавь сидение на члене и веревку, помогут увеличить длину . Ну и как мне говорили опытные ребята тут, что лучше в конце не прогревать член. Короче занимайся, боец у тебя отличный, у меня считай такой же был в начале только чутка толше) у тебя все впереди, удачи в росте

Спасибо дружище! А веревку после прогрева делать?

Тебе тоже роста!

ну я вообще делаю прогревание, сидение на члене, веревку, затем простые растяги, после веревки лучше тянется

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

":2w7aq05t]ну я вообще делаю прогревание, сидение на члене, веревку, затем простые растяги, после веревки лучше тянется

а график трени 3\1 или 2\1

у меня 3\1 я больше двух месяцев приучал к нагрузкам) ну ты смотри по состоянию члена, если два дня делаешь и чувствуешь что ему мало, то переходи на 3\1, главное смотреть как он переносить тринировки. Но лучше думаю с месяц делать 2\1, а потом смотреть

":2xe2081a]у меня 3\1 я больше двух месяцев приучал к нагрузкам) ну ты смотри по состоянию члена, если два дня делаешь и чувствуешь что ему мало, то переходи на 3\1, главное смотреть как он переносить тринировки. Но лучше думаю с месяц делать 2\1, а потом смотреть

Спасибо

_ay главное не перетренировать его

":3vkp619x]_ay главное не перетренировать его

Я читал что перетрен, это боль потом отсутствия эрекции утром) слежу! А ты получается за 1 месяц 8 мм прибавил ?

да. Ну ты можешь и больше, все индивидульно, по разному у всех. Перетрен, не то что может болеть при стояке, а вообще может не вставать) а болит значит растет, это хороший признак, ну если боль конечно не смертельная)

":s76gi0rs]да. Ну ты можешь и больше, все индивидульно, по разному у всех. Перетрен, не то что может болеть при стояке, а вообще может не вставать) а болит значит растет, это хороший признак, ну если боль конечно не смертельная)

:!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...