Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Заметки на полях: хобот у Слона

Рекомендуемые сообщения

Всем КУ!

Сразу (вновь и вновь) хочу выразить слова благодарности всем Старожилам форумов. Всем кто был, кто вырос и ушел из НУПа. Всем кто решил остаться. Всем кто продолжает помогать и развивать дальше сообщество НУПеров России. Вы все сделали ОГРОМНЫЙ вклад в общее дело. Низкий вам всем поклон!..

Коллеги, я хочу создать единую тему, где буду вести какое-то время свои записи и наблюдения касательно упражнений и того что делаю (эксперементы, идеи, решения, ссылки, отзывы и т. д.). В первую очередь, наверное, эта тема будет полезна для всех вас (особенно новичков), чем для меня. Нужно ли будет это вам? Не знаю. Но я со своей стороны постараюсь тут писать именно то, с чем я сталкиваюсь на пути УВЕЛИЧЕНИЯ своего члена.

Это не будет дневником в полном смысле его понимания, как у некоторых. Я еще не вырос на столько, чтобы полноценно делиться чем-то, и как матерый Ветеран давать какие-то советы, где за каждым предложением огромный опыт и багаж знаний. Просто я хочу, чтобы мой пока еще не такой большой опыт вы могли видеть, возможно давая какие-то советы, а я мог перенимать ваш опыт также тут. Я вижу эту тему как некий рассказ, как путь, где мы вместе с вами всеми сможем двигаться, узнавать что-то новое, да и просто общаясь. Это все - именно мои "Заметки на полях".

Почему так решил поступить? Объясню как есть. НУП - это прекрасное хобби для Мужчины! Я достаточно давно начал читать темы и статьи на gratis и этом форуме. При этом тренировки никакие не вел. Лишь недавно (в начале этого года) начался мой путь. Я мог бы заниматься НУПом и сам по себе. Никто бы даже не узнал о еще одном Муже, который встал на этот путь. Но один в поле - не воин. И опыт мой и ваш опыт - это САМОЕ ЦЕННОЕ, что может быть у нас. А для этого нужно общаться.

Но также я не хочу, чтобы общение тут на форуме отнимало большую часть моего времени. Я как и любой взрослый человек - занят бываю очень много по работе и домашним делам. Я могу уделять время такому увлечению сам, делать заметки, фото, видео и т. д. Но ведь это только будет мое. А я хочу отдать некую дань НУПу. Потому что очень уважаю и его и тех кто встал на этот путь.

Также кто-то из вас может уже успел увидеть несколько тем, которые я завел тут на форуме. Мне лично будет просто более удобно писать что-то в общем списке одной темы, и если администраторы мне разрешат, то я может просто буду делать некие оглавления тут для общего удобства из того, что считаю нужным.

Для порядка напишу о себе следующее:

Мне 37 лет, и на начало моей НУП-карьеры (январь 2026 года) мои параметры были следующие:

БПЕЛ, мм - 160

НБПЕЛ, мм - 135

БПФСЛ, мм - 170

ЕГ, мм - 145

У меня сделано обрезание полового члена. Я делал их 2 подряд (в середине и ближе к концу 2025 года).

Можно сказать, что отправной моей точкой в НУПе можно считать как раз этот момент. Ровно через 3 месяца (5 января 2026 года) после второго обрезания я и начал заниматься упражнениями с половым членом. Именно так я и хотел, именно так я и планировал сделать. НУП для меня - это осознанный шаг. И не потому что меня не устраивает что-то. А потому что я хочу именно этим заниматься. Я хочу иметь такое пусть и немного странное, но хобби. При этом если мой член измениться - то хорошо. Если нет - я не буду убиваться от этого и переживать. Также вам важно понимать, что я как и любой Мужчина хочу менять себя в лучшую сторону во всех аспектах жизни, а не только в том что касается моего Х У Я. Мой член - это хоть и очень важная часть меня, но далеко не главная.

У меня есть искривление члена влево, с которым я также буду работать для того чтобы сделать его ровным по итогу. При этом затраченное время на исправление искривления будет не важным.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ РОСТА И ДОБИВАТЬСЯ ПОСТАВЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ! Во всех аспектах жизни без исключения, а не только в том что касается НУПа.

Прошу по возможности в данной теме не флудить. Обсуждения и дискуссии приветствуются. Споры по делу и предмету обсуждения тоже только приветствуются. Хорошие шутки и приколы приветствуются особенно. Но если кто-то из вас хочет выяснять тут отношения друг с другом - идите в личку. Мне, как и многим из вас и в жизни этого хватает с лихвой. Пусть хоть на форуме наше общение будет уважительным и доброжелательным.

ОГРОМНОЙ ВСЕМ ЯЛДЫ!

• Лайк 2
13 минут назад, Элефант сказал:

любой Мужчина хочу менять себя в лучшую сторону во всех аспектах жизни

У нас 98% мужчин меняют себя, как правило, в худшую сторону, в течение жизни по всем параметрам.

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

5 минут назад, GrandMaster сказал:

У нас 98% мужчин меняют себя, как правило, в худшую сторону, в течение жизни по всем параметрам.

Я не согласен с этим утверждением. Я знаю очень много достойных и уважаемых Мужчин, на которых можно равняться. Мужчину делает он сам. Те, мужчины которые находяться тут - это приимущественно адекватные люди, если рассматривать форум, как некое общество.

Просто интернет всех делает "чуть свободнее". В жизни реальной за некоторые утверждения можно просто получить пиз... и сразу понять что к чему.

В любом случае увеличивать свой член - это хорошее занятие для любого Мужчины и молодого человека. А это уже делает его лучше, чем многие вокруг.

7 минут назад, Элефант сказал:

знаю очень много достойных

А я знаю что у 4 , моих друзей член 20 , 19,20,21 см так что 14 см средний тоже могу не согласиться с этим утверждением но если подумать головой а не головкой 😜

Да элементарно, даже если сравнить мужчин, которые занимаются спортом либо ходят в спортзал их меньше 2%.

А если брать другие направления ! То там еще  совсем все печальнее!

7 минут назад, Элефант сказал:

это уже делает его лучше, чем многие вокруг.

Лучше ну хз ) хорошим человеком и добрым точно нуб не делает как и член большим чем 21 у нупера с 11 см не когда не станет . 

Да и философия мужества в другом , как и развития , все суета сует , надеюсь у тебя ещё мозг не закипелот правда! 

Не забывай что мне двадцать четыре года

1 минуту назад, GrandMaster сказал:

А я знаю что у 4 , моих друзей член 20 , 19,20,21 см так что 14 см средний тоже могу не согласиться с этим утверждением но если подумать головой а не головкой 😜

Я не хочу спорить с тобой. Просто у нас разные приоритеты на данный момент. Для тебя сейчас основная цель - это увеличение члена (возможно). Оно первоочередно. Для меня - это забота о близких и родных. НУПу уделено в этом место, но оно не главное. Если будет нужно, то я оставлю его на какое-то время. Каждый сам решает какое кол-во сантиметров в штанах ЕМУ важно. Большой член - это то, что хотят иметь многие. Некоторые любой ценой и путями. Чтобы бабу натянуть да поглубже. И это тоже имеет место быть. А для кого-то большой член - это уверенность. Он у меня просто есть и я не такой как все.

Важен ли большой член - да. Но не каждый твой друг имея большой член может добиться чего-то другого действительно большого: большой любви с женщиной, хорошей и любимой работы, хорошего здоровья и хорошего отношения к себе, ну и по настоящему хороших и преданных друзей готовых на все.

Я отношу себя к тем людям, кому большой член важен, но точно не на первом месте, как и писал выше. 

23 минуты назад, GrandMaster сказал:
26 минут назад, Элефант сказал:

знаю очень много достойных

А я знаю что у 4 , моих друзей член 20 , 19,20,21 см

Сам лично мерил или поверил им на слово? Мерили они по правила нупа (сверху, линейкой и т.д. и т.п.? 

Все склонны к преувеличению особенно бабы, которые 16 от 20 отличить не могут (личный опыт).

Живу по принципу: "Член до колен"!

2 минуты назад, rewet сказал:

Мерили они по правила нупа

По правилам, по правилам не переживай.

я помню как мне друг говорил что у него 15 но когда сильно встанет то 17-18 и мерил он его через трусы от яиц, вот и думайте

Раз пошла такая интересная тема как сантиметры, то давайте я вам расскажу про линейку, которой делаю изменения, т. к. это основа основ. От ее качества и точности будет зависеть очень и очень многое. Ранее я уже рассказывал на gratis в одной из персоналок про нее. Тут будет не лишним снова поднять этот вопрос. Наверняка ее некоторые даже не видели не понимают КАКИЕ линейки могут быть.

@GrandMaster @rewet 

Парни, обсуждать члены других мы можем, но у вас есть "свои" темы для этого. При чем очень хорошие у каждого из вас. Дайте возможность и мне сделать эту полезной для общества, так сказать.

• Пасеба 1

ПРО ЛИНЕЙКИ

Тут будет преимущественное цитирование меня же в моем ответе пользователю @handsomebob в его персоналке. Но с тех пор уже прошло больше 20 дней и мне есть что добавить к тому ответу.

Я использую вот такую строительную металлическую линейку с ограничителем, вернее у меня их две: 20 см (эталонная 😉) и 30 см (для ежедневных замеров). Ограничителем лично мне удобно с точностью до миллиметра понимать по длине члена любые показатели.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Толщина металла - 4 мм, что очень прилично даже для металлической линейки. Ширина металла - ровно 1 дюйм.

Такую линейку как угодно дави в лобок - она никогда не прогнется, а если так, то она значит - не исказит показатели. Я меряю ей всегда стоя, в одной позе, в одном и том же месте (почти всегда), облокачиваясь спиной, и выставляя ноги на одно и то же расстояние от тела (прям по линии). Член всегда горизонтально полу. Могут ли быть ошибки при этом? Ну, наверное, могут. Но я стараюсь делать все возможное, чтобы минимизировать их и повторить позу. Когда часто делаешь замеры, то опыт и понимание приходят. Времени на замеры уходит в разы меньше. Я только для удобства снизу линеек наклеил тейп, т. к. края у них не то что бы острые, а скорее угловатые. Тейп позволяет без труда давить линейку с силой, но не до боли.

Я в поисках лучшей линейки для себя перепробовал штук 15-20 разных, а может и больше. И деревянные были, и металлические, и даже акриловые. Разных форм и размеров. Все не то было. И отдельно ограничители приобретал. Им прям удобно растянув член, или просто приложив сверху, подвести его к кончику/началу головки и сделать точное измерение. Далее можно зафиксировать болт ограничителя на линейке и приложив ее снова перепроверить длину. После упражнения (например, с прогревом в экстендере или вешалке) можно также приложить и за счет ограничителя видеть предыдущее значение и что получилось. Важно чтобы при этом ограничитель сидел плотно и не люфтил. Тут он прям в комплекте был. Все сделано надежно.

Вот такой был у меня ответ пользователю @handsomebob в его персоналке.

Теперь то что удалось еще сделать с того времени.

Я не так давно был в командировке и наснимал для вас прям причичное кол-во материала. Один из них посвящен как раз данной линейке. С собой у меня была красная на 20 см. Ограничитель при этом у нее черный.

Чтобы было полное понимание удобства приложения, то вот так легко вставив 2 пальца в отверстие линейки (возможно читающие это девочки стыдливо должны были увести сейчас свои глаза) можно хорошо прям вдавить ее в лобок.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Я измеряю пару раз. В первый раз высталяю ограничитель, а во второй раз проверяю. Если понимаю, что вы ставил не верно "не члене" то подвигаю ограничитель на 1-2 мм, фиксирую его и прикладываю линейку снова. Это очень просто и дает просто наиточнейшие данные по размеру.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Меряю я до головки и до кончика члена. Каждый раз. Записи всегда веду по принципу 185/145. Так я точно понимаю была ли тренировка успшной и нужно ли вносить какие-либо корректировки.

Ссылки на линейки:

Красная: https://ozon.ru/t/3hEpMuN
Черная: https://ozon.ru/t/Tz41ZNq

Мой совет для тех, кто захочет купить себе такую же линейку - брать черную. На ней заметнее шкала делений. И берите на 30 см, т. к. с ней проще и удобнее замерять. На линейке есть и сантиметры, и дюймы для удобства. Считаю ее удобным инструментом для целей НУПа. Могу смело рекомендовать. Линейка на 20 см нужна только для НБПЕЛ, как эталон.

Себе я недавно заказал вместо красной такую же черную. Такие линейки стоят адекватных денег и будут со мой рядом точно много лет, т. е они просто очень надежные. Лучше линейки я не знаю на данный момент.

Всем роста!

@GrandMaster

В знак уважения к твоему размеру члена, хочешь я подарю тебе такую черную линейку? 😉 Чтобы ты мерил ей и вспоминал меня добрым словом. Напиши мне в личку ближайший ПВЗ Озон к тебе. Я все огранизую. Как поступит, то также в личку скину код получения.

Парни важный посыл для всех еще раз: я хочу с вами делиться лучшими практиками. Делиться тем, что имею сам. Ваш срач мне тут не нужен. Мира всем!

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...