Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях"

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, Элефант сказал:

@ivaylo_bgr

Привет!

Нет. Я по роду деятельности больше работаю головой, чем руками. У меня удаленная работа в основном.

Ты купил много вещей, которые продаются в секс-шопах, поэтому я подумал, что ты мог бы там работать. Тебе явно очень нравятся секс-игрушки

• Ответов 730
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

344

• pollightman

79

• rewet

40

• Tankiro

30

Топ авторов темы

Изображения в теме

14 часов назад, ivaylo_bgr сказал:

Ты купил много вещей, которые продаются в секс-шопах, поэтому я подумал, что ты мог бы там работать. Тебе явно очень нравятся секс-игрушки

У меня не мало секс-игрушек, но в постоянку лишь несколько. Сейчас это: вибратор по типу Маджик Ванд, который я себе для упражнений брал, а по итогу супруга использует очень часто в постели. Думаю уже купить второй (как раз может DOMI 2 от LOVENSE возьму для сравнения). Кол-во ее оргазмов из-за этой приблуды увеличилось кратно. Ей нравиться, а это важно для меня. Есть также у кровати для клитора вибратор, наручники (у нас прям хорошие по качеству и не такие дорогие по стоимости) под настроение, смазка, да эрекционные кольца с презервативами. Все остальное лежит и используется не часто пока.

• Лайк 1

Большой член - большая ответственность!

Комрады, хочу немного еще поделиться с вами наблюдениями по тейпированию. Сейчас в целом перешел на него и продолжу практиковать. Упражнения проходят теперь ВСЕГДА хорошо!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

1. Левое фото. Это пластырь 3М Micropore. Штука просто типовая. Однозначно рекомендую! Доволен как слон, что называется. 🐘

2. Среднее фото. Сверху пластыря, но немного ниже (за венцом головки) я наматываю еще самофиксирующиеся бинт Пеха Хафт. Иногда делаю еще и сверху, чтобы полностью закрыть головку дополнительно.

3. Правое фото. Самофиксирующиеся бинт нужен для того, чтобы край колпака не сильно давил на член. В пластыре в моем случае больно бывает, т. к. у гидро-вакуумного колпака другой принцип работы. Оттуда нельзя воздух откачать. Поэтому так.

4. Наматываем обмотку в эрегированном состоянии члена. Как этого добиться? Эрекционными кольцами из того же рукава (нужно 4-5 штук).

5. После тянущего подхода (вешалка или экстендер) благодаря обмотке такой удобно делать ручные растягивания большой силы или ту же веревку, например.

Полностью подготовленный член с 2-мя обмотками у меня выглядит так. На данный момент - это лучшее что я пробовал.

Работаем дальше. Всем роста!

• Лайк 2

6 минут назад, Элефант сказал:

Комрады, хочу немного еще поделиться с вами наблюдениями по тейпированию. Сейчас в целом перешел на него и продолжу практиковать. Упражнения проходят теперь ВСЕГДА хорошо!

1. Левое фото. Это пластырь 3М Micropore. Штука просто типовая. Однозначно рекомендую! Доволен как слон, что называется. 🐘

2. Среднее фото. Сверху пластыря, но немного ниже (за венцом головки) я наматываю еще самофиксирующиеся бинт Пеха Хафт. Иногда делаю еще и сверху, чтобы полностью закрыть головку дополнительно.

3. Правое фото. Самофиксирующиеся бинт нужен для того, чтобы край колпака не сильно давил на член. В пластыре в моем случае больно бывает, т. к. у гидро-вакуумного колпака другой принцип работы. Оттуда нельзя воздух откачать. Поэтому так.

4. Наматываем обмотку в эрегированном состоянии члена. Как этого добиться? Эрекционными кольцами из того же рукава (нужно 4-5 штук).

5. После тянущего подхода (вешалка или экстендер) благодаря обмотке такой удобно делать ручные растягивания большой силы или ту же веревку, например.

Полностью подготовленный член с 2-мя обмотками у меня выглядит так. На данный момент - это лучшее что я пробовал.

Работаем дальше. Всем роста!

Привет, дружище! 🤝

Как всегда очень ценная информация для сообщества 👍

Как твои успехи? Какой прирост сейчас с начала занятий? 

«Не грусти- х*й не будет расти!»

4 минуты назад, SergNuper сказал:

Как твои успехи? Какой прирост сейчас с начала занятий? 

Нормально у меня все с ними. 😎 Это вообще не важно для сообщества. Замеры буду делать в январе как некий итог. Этот год я исследую себя и занимаюсь поисками. Дальше тоже так будет. В целом раньше чем через 3-5 лет не вижу смысла даже говорить о каком-то результате. Он есть уже. Из 8 месяцев я 4 лечил травмы, но даже так уже есть результат. У меня цели нет. Есть путь. Я - самурай. 🙃

Пока вспомнил) После обрезания от Малаховой сколько времени потребовалось на восстановление?

Какой перерыв в отношениях с женой и сколько нужно для возобновления тренировок?

Спасибо тебе 🤝

1 минуту назад, Элефант сказал:

Нормально у меня все с ними. 😎 Это вообще не важно для сообщества. Замеры буду делать в январе как некий итог. Этот год я исследую себя и занимаюсь поисками. Дальше так будет. В целом раньше чем через 3-5 лет не вижу смысла даже говорить о каком-то результате. Он есть уже. Из 8 месяцев я 4 лечил травмы, но даже так уже есть результат. У меня цели нет. Есть путь. Я - самурай. 🙃

Это очень справедливо и радует 👍 Дай Бог, чтобы был максимальный результат и поменьше травм 🙏

5 минут назад, Элефант сказал:

Это вообще не важно для сообщества.

Здесь могу поспорить! 
Когда я опубликовал свои результаты за год тренировок, мне очень многие написали в ЛС. Всем нужно знать, что НУП реально работает и парней очень сильно мотивирует результат других!

«Не грусти- х*й не будет расти!»

10 минут назад, SergNuper сказал:

Пока вспомнил) После обрезания от Малаховой сколько времени потребовалось на восстановление?

Ровно 6 недель как и рекомендовалось. Не нужно этим пренебрегать!

Какой перерыв в отношениях с женой

На следующий день (1-й день 7-й недели) оттрахал супругу так, что надорвал ей там все. И минет был и секс. Чувствительность у меня ушла вообще. Это нормально. Спустя 2-3 месяца вернулась. Это был очень странный период. Член стоит, а ты его не чувствуешь. Но переживать не стоит.

Какой перерыв в отношениях с женой и сколько нужно для возобновления тренировок?

3 месяца ждал и всем именно столько рекомендую. Раньше не нужно. Это стратегическая пауза. Делая обрезание у Светланы Малаховой - вы получите классный с визуальной точки зрения член. Это факт! Под головку мало кто делает.

Я вообще не жалею об обрезании. Тот член, который сейчас у меня между ног - лучше того что был с визуальной, гигиенической и практической точки зрения. Секс в моем случае стал лучше. Жалею только что сразу к ней не обратился. Результат был бы еще лучше. Но НУП сделает его еще лучше сам по себе.

9 часов назад, SergNuper сказал:

Здесь могу поспорить! 
Когда я опубликовал свои результаты за год тренировок, мне очень многие написали в ЛС. Всем нужно знать, что НУП реально работает и парней очень сильно мотивирует результат других!

Тут я могу с тобой поспорить. 😊 Кто какое-то время в теме (не новичок), тот и так знает что называется на себе, что НУП работает. Увеличит член на пару сантиметров может каждый. Все что больше - это ежедневная работа над собой. Быстрого результата ожидать не стоит только. Это занятие минимум на 5 и более лет. Все должны понимать это. Тут как и любой профессии нужно потратить свои 10000 часов.

Нашего полку прибыло

Вчера забрал новые девайсы для НУПа, которые заказывал более 2-х месяцев назад.

Уже опробовал помпу (2 раза по 30 минут) и экстендер (2 раза по 3 часа). Уже сейчас могу написать, что это иной уровень тренировок. стретчер и вешалку пока не использовал. Вешалка, которую я в шутку сначала скинул в тему на вид, как что-то очень премиальное. Фотография не передает ее качества.

Ее просто хочется рассматривать, а не заниматься с ней, на столько круто выглядит. Но пока оставлю ее до лучших времен. Основная работа будет сейчас с экстерьером (тянущие) и новой вакуумной помпой (в ней можно делать программы тренировок и следить за циклами. Как только наберусь опыта, то поделюсь с вами иформацией о девайсах.

Клемпы, которые я зазывал ранее - уже в России, но еще в дороге. Всем кому обещал их отдать по себестоимости - отправлю сразу как только получу. Денег мне за это не нужно в принципе. Это будет мой вам подарок. Пусть принесет заветные миллиметры. Свободных клемпов из 33 штук у меня больше не осталось, так что кому-то еще передать их я не смогу. Прошу понять. Кто успел обратиться ко мне - тот и молодец! С остальными кому посчитал нужным (это опытные парни в первую очередь) я сам связался и договорился. Ждите посылки. 💪

• Лайк 3

В 16.08.2026 в 13:18, Элефант сказал:

Комрады, у меня образовался небольшой остаток пластика для печати из купленных ранее, пока ехал пластик ELEGOO, которым я сейчас печатаю. Работать с ним дальше я не планирую особо, но деть куда-то нужно, чтобы не лежал просто так. Поэтому я решил напечатать из него площадки под безмен для винтового экстендера, который ранее приобретал также как и многие у @Tankiro.

Знаю, что многие бы хотели иметь такую, но как и где их заказывать не понимают возможно. Поэтому если кому-то будет нужно из тех что я напечатаю из остатков пластика, то напишите.

Денег никаких мне за ее производство не нужно. С вас только оплата самой доставки наложенным платежом (она не дорогая выходит, я думаю). Знаю что Яндекс.Доставка так возит.

Вот так выглядит тестовая деталь. Площадок 5 получиться точно. Ранее я сам подобные заказывал у печатника).

Производством чего-то для НУПа я не занимаюсь. Это просто шаг доброй воли и помощи товарищам. Я этот пластик либо выкину, либо вот так пущу в дело. Это хороший пластик PETG. Просто его уже мало, а покупать какой же новый я уже не буду, т. к. куплен уже другой.

Безмен под него также можете приобрести недорогой на Озон. Вот такого типа.

В общем, если у кого-то есть экстендер подобный и он хочет улучшить качество тренировок, то пишите. Отправлю вам площадку. На мысль подобной печати навел меня @KENZOR, который сейчас тянет просто интуитивно. Вес (усилие) важны и должны на что-то опираться. Это либо какие-то риски, штанги или безмен.

Сегодня получил площадку. Огромное спасибо @Элефант, сам бы я ее напечатал наверное еще очень не скоро. 

1 час назад, DIM DIM сказал:

Сегодня получил площадку. Огромное спасибо @Элефант, сам бы я ее напечатал наверное еще очень не скоро. 

Расти большой! 🤝

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...